ID работы: 12193300

Причины

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беннет и Чунь Юнь это две стороны одного края монеты. Такие близкие, но как будто противоположные. Два костра — один яркий, солнечный, теплый, обожжет и тут же залечит, открытый, а второй — весь в себе, строгий такой, мрачноватый и тихий. Беннет греет руки Чунь Юня в своих в дождливую погоду и вжимается в него, укрываемый чужим плащом, на Хребте и вершинах лиюэйских гор. В глазах Беннета летняя зелень, в белоснежной улыбке не хватает зубов, а Чунь Юнь — изящный молодой господин; инеевый рисунок в глазах, улыбка едва заметная. Кто-то спросит: как, вы встречаетесь? Кто-то спросит: почему? Как так получилось? Кто-то поумнее намекнет, как получилось другое, — что на пальцах юношей одинаковые морозные кольца. Некто умнее всех остальных промолчит. Потому что и так все понятно. Почему Чунь Юнь так привязан к Беннету? Неудачливому ребенку, элементальной противоположности, костру, чуть что неуправляемо вспыхивающему, искре, взрыву. Ветру, подобно архонту, основавшему его родной город. Ведь Чунь Юнь не такой. Такой странный вопрос. Взгляните Чунь Юню в глаза: он не видит в Беннете ничего из того, что видите вы. Беннет свободен. Беннет много смеется и улыбается, он горит постоянно, порой разбрасывая кругом сажу и искры. Сильнее многих, умеет и драться, и лечить. И с тех пор, как Чунь Юнь с ним, — почти перестает унывать. Почему Беннет любит Чунь Юня? Он обязательно покраснеет, прежде чем ответить на этот вопрос. Чунь Юнь теплый, иногда даже горячий — несвободный, нашедший способ освободиться. С силой, запертой глубоко внутри. Чунь Юнь сильнее Беннета, намного. И Беннет… любит полагаться на Чунь Юня иногда. Опускать руки, опираться на чужое плечо, прикрывать глаза в твердой уверенности: Чунь Юнь со всем разберется. У Чунь Юня холодные губы и дьявольски чувствительные соски и живот. Беннет любит его и кусаться, зализывая несуществующие ранки. Чунь Юнь любит зарываться ладонями в чужие волосы и горячо шептать. В один день морозные кольца сменяются огненными.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.