ID работы: 12193371

Огонь в твоих глазах

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мрак в ночи

Настройки текста
Эсмеральда наблюдала, как солнце клонилось к горизонту. С каждой секундой, что приближала её к ночи, сердце сжималось. Когда подступили сумерки, вдали послышался шум приближающего всадника. Эсмеральда вновь уткнулась в колени и заплакала. Весь день она просидела так, одна, в темном углу. Слуги, что приходили менять свечи и приносили ей еду, пытались уговорить девушку подняться, но Эсмеральда никак не реагировал, просто смотрела в одну точку. - Идиоты проклятые! - послышался грозный голос за дверью. В коридоре заметушились, а Эсмеральда взглянула в сторону источника звука. Дверь отворилась и в комнату вбежал Фролло. Эсмеральда вжалась в угол. Мужчина глухо затворил дверь и скоро направился к ней. Эсмеральда вскочила. В один миг, мужчина оказался рядом. Он схватил её волосы и притянул к себе. Он целовал её шею, плечи и все сильнее тянул вниз. Она почувствовала, как он тащит её в другую сторону. Эсмеральда схватила его за шею, с максимальной силой сжав её. Фролло сдавил её плечо. Девушка вскрикнула, теряя хватку. Он толкнул её на ложе так, что у Эсмеральды закружилась голову. Содрав с себя сутану, он лёг на неё, сжав бедра коленями. Эсмеральда уперлась в его плечи, изо всех сил пытаясь выбраться. Фролло обхватил её запястья и раздвинул руки. Он наклонился к её груди, которая кротко вздымалась. Девушка почувствовала, как его руки коснулись её краёв, как он добирался губами к её шее, как обжигал её дыханием. Эсмеральда выгнулась под ним: она дёргала ногами, мотала головой. Фролло обвил рукой её стан и притянул к себе. Эсмеральда схватила его ребра, пытаясь причинить боль. Отвратительность, которую она испытывала, заставляла её тело извиваться в судорогах. Тяжёлая рука коснулась низа её живота, поглаживая его и спускаясь ниже. Алые уста издали стон. Фролло толкнул её и навалился сверху. Эсмеральда стала отбиваться, пока не пнула его коленом в правый бок. Фролло вскрикнул и схватился за бок. Эсмеральда отползла на край кровати. Судья сквозь зубы издал стон. - Цыганское... отродье! - он кинулся к ней. Эсмеральда поджала колени и закрыла лицо руками. Фролло ухватил её за края рубахи, разорвав её по швам. Эсмеральда закричала. - Господи, нет! Боже! Фролло до болевого визга сжал её груди. Он прильнул к ним, целуя настолько страстно, что кровь мгновенно закипала. Девушка, крича, била его. Она ощущала его прикосновения. Вдруг, она замерла. Внизу живота и тошно заныло, будто там оказалось что-то живое, совсем постороннее. Её лицо обдало жаром. Слезы буквально полились, стекая по вискам. Она стиснула зубы, после чего крик вырвался из её уст. Эсмеральда вскочила. Тяжело дыша, она вглядывалась в мрак, что окутал всю комнату. Чуть успокоив дыхание, она стала вслушиваться в тишину. Эсмеральда сжала сама себя в объятьи. Вся одежда на ней была чистой и целой. В её бедра вжались складки пледа. Девушка не ощущала никакого физического дискомфорта, боли. Она приложила ладонь ко лбу, мысленно прославляя Бога за то, что это все было нереальностью. Судья наблюдал за спящей девушкой - дитятей, таким чистым и невинным, нежным и любимым. Он сидел тихо, не подавая ни звука, в дальнем углу. Лунный свет играл её чертами, её дыхание - шелковистой прядью волос... Когда судья вернулся в усадьбу, обнаружил Эсмеральду, уснувшую в холодном углу. Приставленных к ней слуг он наказал, распорядившись нанести им по двадцать ударов плетью, что имела на своих концах маленькие сферы с шипами. Весь вечер он не покидал её комнату. Девушка спала настолько крепко, что не ощутила на себе его прикосновений, когда он поднимал её, нёс к кровати, разглаживал волосы и складки на одежде. Как только темнота ударилась в окна, сон девушки стал беспокойным. Фролло смотрел на неё, думая, как бы он целовал её, обнимал и как бы она отвечала ему, искренне и безвозмездно, как бы любила его. Возможно ли это? "Моя любимая Эсмеральда, знала бы ты, как я люблю тебя, знала бы ты, как желаю сделать тебя счастливой, как я жажду твоего поцелуя, как я тешусь по ночам, представляя тебя просто лежащую рядом. Моя любимая, бедная девочка, сколько боли я уже тебе причинил невольно, в помысле мести тебе за свою любовь, мести твоему капитану за твою любовь! Никто более не посмеет приблизиться к тебе, мой ясный луч". - Господи, нет! Боже! - внезапно закричала Эсмеральда. Она словно вырывалась, отбивалась от кого-то невидимого. Глядя на неё, на его глазах появлялись слезы. Эсмеральда вскочила, в непонимании ситуации. Фролло не двигался. Девушка тихо прилегла, завертываясь в плед, обнимая себя, будто утешая. Он медлил, боясь вновь напугать её и лишь через несколько минут, поднялся. Эсмеральда не спала. Погруженная мыслями, она и не заметила, как судья подошёл к ней со спины, рассматривая. "Я буду здесь всю ночь. Я буду наблюдать за тобой, пока не наступит утро. Я буду рядом, и ты будешь защищена, Эсмеральда". Из уст Эсмеральды вырвался тяжёлый всхлип. - Феб... Где ты? Когда ты придёшь за мной? - договаривая последние слова, она взглянула перед собой: на светлой постели был чётко виден неподвижен человеческий силуэт. " Судья", — вдруг пронеслось в её голове. Страх начинал окутывать её сердце. - Вы? Это Вы, Ваша Честь? - высокий голосок с надеждой разливался по комнате. Эсмеральда зажмурилась, плача. Когда она открыла глаза, силуэт исчез, а спину её окутало тепло: длинные руки обвили женский стан, тощий подбородок накрыл её макушку, а широкая ладонь сжала её ладошку. Девушка сжалась, от чего мужчина ещё ближе придвинулся к ней. Эсмеральда обвила его запястье, скользя рукой к плечам. Она на миг прикрыла глаза, прислушиваясь: мужчина вдыхал аромат её волос, очевидно, также прикрыв глаза, ощутив его. "Господи! А если это произойдёт сейчас? Прямо сейчас?!" Эсмеральда чуть выгнулась. - Нет. Мужчина крепко держал её. - Не надо, — девушка пыталась выбраться. Клод прижал её тело к себе. - Господин Фролло, пустите! Фролло не двигался. Когда Эсмеральда замерла, словно в ожидании чего-то, он все так же лежал неподвижно. Она никогда и подумать не могла, что уснёт в объятиях этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.