ID работы: 12193375

Отдай мне всю свою кровь до последней капли

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день ангела.

Настройки текста
Примечания:
Юи как обычно сидела в своей комнате и расчёсывала свои белокурые локоны. На душе была некая тревога. При прощание с Муками один из них смотрел на Комори как-то по-особенному. Буд-то прям на месте хочет накинуться на неё и убить. Томно выдохнув, белокурая закончила свои вечерние процедуры и подошла к окну, взгляд карминовых очей направился на недавно поднявшуюся луну. В этот момент ночное светило казалось даже пугающем из-за своего цвета. -Кровавая луна.. В пол голоса произнесла Юи. Девушка прекрасно знала, что в такое время все полукровные вампиры набирают силу, и именно в этот момент подросток вспомнила тот самый взгляд. Погружаясь в мысли и переживания, Юи даже и не заметила как дверь в комнату распахнулась, а в коридоре послышались обеспокоенные голоса Сакамаки. Резкий удар по голове на долю секунды вывел бедняжку из состояния транса, но уже совсем скоро перед глазами всё начало расплываться и темнеть. Всё что жертва последнее помнила, так это разъярённый голос и холодные руки, что подхватывали её и уносили куда-то.

*Через 15 минут*

Один из представителей полукровок, а именно Муками Коу нёс тело "Евы" на руках. Буквально пару минут назад ему удалось стащить бедняжку из особняка аристократов. С последней встречи блондина с жертвой прошло не так много времени. И за этот промежуток в душе полукровки образовалось много пустоты, что так колола сердце айдола. Хоть по-началу это человеческое чадо и не представляло для него ничего особенного, а лишь сосуд с кровью, но постепенно он стал ощущать привязанность? Как бы то не было странно, но столь необычное чувство не привлекало внимание Муками. Но после расставания, Коу как раз и начал ощущать недостающую часть для себя. Идя по лесу взор парня привлекла беседка подле которой было озеро. Посчитав это место чудесным для осуществления своего плана, на прекрасном личике айдола появилась ухмылка. На подходе к сооружению, блондин заметил шевелению девушки, а глаза цвета спелого граната стали открываться. -А вот и моя кошечка проснулась~ Мягко промурлыкал полукровка, приближаясь к месту назначения. *Улыбнувшись, Муками дошёл до нужного места.Дойдя до беседки, Коу посадил красавицу на столик беседки. Наклонившись к ключице, блондин даже и не думаю порвал одежду в нужном месте и впился клыками в бледную кожу. Алая луна в этот момент дала о себе знать. Кровавый свет, что попадал на Комори, словно так и манила айдола. Такое затмение было похуже даже сильного дурмана. Сознание Муками медленно начинало покидать его, а желание показать всю свою любовь брало вверх. Да, хоть для Коу и было убийство высшей степенью показать привязанность и любовь. Но понимая, что его возлюбленная человек, вампиру приходилось ограничивать себя лишь укусами. Подняв взгляд прямиком на лицо девушки, вампир лишь сверкнул взглядом и вытащив клыки в ту же секунду опять сделал укус. Ощутив на устах опять родной уже ему привкус железа с некой пряностью, уголки губ невольно дёрнулись на верх. Вытащив клыки, айдол сглотнул остатки алой жидкости, что оставались на языке -Кошечка, я никогда не пробовал крови, вкуснее чем твоя. Словно какая-то сладость, что не хочется никому отдавать. Но не волнуйся, ведь за всё нужно платить, так что... Внаграду за твою кровь я покажу тебе пик самых неимоверных ощущений~ Мягко промурлыкал вампир. Но всё равно из его уст это слышалось иначе, словно он был в забвение. Закончив свои высказывания, Коу слизнул с губ стекающую струйку крови и опять припал к коже девицы. Но на сей раз к плечу. (Хм.. С каждой части тела эта сладость приобретает новый вкус. ) -на пару секунд подумал айдол. Напившись необходимой ему для жизни кровью, Коу наконец-то отпустил Юи. Вынув клыки из плеча, блондин взглянул на личико девушки. Прекрасные черты лица, и столь прелестный и глубокий взгляд. А главное прекрасная и добрая душа, что смогла притянуть полукровку. Взяв за подбородок девушку, Коу приподнял её лицо и оставил лёгкий поцелуй на пухленьких губках девушки. Из-за того, что на устах Муками были капли крови, то и губы юной леди приобрели аловатый оттенок. Хм.. А знаешь, тебе очень идёт видок вампира. Когда-нибудь я найду способ обратить тебя в бесмертную. И тогда, вся вечность будет в нашем распоряжении. Разве не чудесно? В голосе Муками чувствовались нотки одержимости и уверенности в осуществлении плана. Только оставалось придумать как бы всё это воплотить в жизнь. Взгляд девушки резко метнулся в лазурные глаза вампира, но.. Тот приятный небесный цвет стал алым. Глаза Коу буквально налились кровью, А взгляд обезумил. По спине Комори пробежал лёгкий холодок, а на краешка глазах появились слезинки. -Ну же, скажи, что любишь меня! Признай это! Даже С небольшим рычанием прокричал айдол, подбираясь рукой под юбочку жертвы. Сама же блондинка не могла признать, что у неё есть какие-либо чувства к вампиру. Да, для своей же безопасности она и смогла бы соврать, и признать влечение. Но, как известно, церковь бы посчитала за грех ложь. Да и ещё враньё в столь важной форме как любовь. Юи ничего не оставалось сказать, как признать, что его любовь не взаимна. -П.. Прости Коу.. Но нет.. Запинающимся голоском пролепетал ангелок, после чего получила болезненный удар по щеке. Узнав о столь печальной новости, блондин просто обезумел. Его жаркое сердце разбили вот таким ужасным образом. Нет, это нельзя было оставлять безнаказанно! В ту же секунду Ева ощутила жуткую боль в шее. -Ну раз так, то я покажу тебе настоящую любовь. Муками решил ни в чём-то себе не отказывать и доказать свои чувства. Если уж прекрасная Комори не хочет понять и принять его заботу, то придётся убить её. Совершая глотки всё больше и больше, Коу лишь сильнее впивался клыками в плоть. Сама же Юи чувствовала как силы начинают покидать её, А разум начинает отключаться. Через пару минут белокурая начала ощущать настоящий недостаток крови. Почувстаовалась сильная жажда и недостаток воздуха. Но к сожалению уже было поздно. Айдол ни в коей мере не хотел останавливаться и прекращать трапезу. С каждой минутой мучений девушке становилось всё хуже и хуже. Она начала понимать всё, что С ней происходит только когда была на гране смерти. Собрав всё свои последние силы в кулак, белокурая попыталась оттолкнуть вампира, но получила лишь удвоенную дозу боли. После ещё нескольких глотков девушка окончательно потеряла сознание, но на айдола это не оказало ни малейшего действия. Постепенно тело девушки переставало быть горячим, а сердце уменьшало число ударов, пока совсем не перестало биться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.