ID работы: 12193390

Грозы

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэйзор рядом с Чунь Юнем — это лиловое небо, расцвеченное ветвистой трещиной молнии. Резкий, быстрый и острый, как лезвие только что заточенного кинжала. Как кончик когтя демонического волка. Чунь Юнь на фоне него — маленький айсберг, еще набирающий мощь. Не такой пугающий, вовсе не резкий и спокойный, как море в период затишья. Рэйзор такое любит на самом деле. Чунь Юнь возле него обманчиво слабый и мягкий. Одетый с иголочки в цвета чистого неба, неловкий в быту, хотя прекрасно знает, что и для чего, Чунь Юнь не выглядит, как следующий глава последнего клана экзорцистов. Как крио-мечник, признанный множеством сильнейших противников. Никто не смотрит на него, как на противника, в то время как на Рэйзора не смотрят иначе. Рэйзору смешно. Люди глупы. Смотрят в упор, но не видят дальше картинки. Рэйзор говорит об этом Чунь Юню, зарываясь носом в волосы, покрытые инеем, — и слышит в ответ отстраненные звуки, только похожие на слова. Чунь Юнь занят тем, что мастерит новую ловушку для демонов — в которую попадутся или лисы, которыми не прокормишь стаю, или мелкие хиличурлы. У хиличурлов одни кожа да кости, уж поверьте Рэйзору. Нечего съесть. Но Рэйзор молчит. Чунь Юнь улыбается, мастеря ловушки, и выглядит растерянным, когда от него требуют доказать существование духов. Рэйзору больше нравится, когда Чунь Юнь счастлив, и он сам порой рычит на тех, кто ему не верит. Не хотите — не верьте. Это не значит, что вы можете расстраивать лупикал. Чунь Юнь сильный воин во все остальное время. Призывающий на землю ледяной клинок, холодный и решительный. Рэйзор довольно скалится, смотря на его бои. Чунь Юню редко нужна его помощь, он сильный и совершенствуется, и за ним одно удовольствие наблюдать. Поэтому Рэйзор складывает руки на груди, расправляет плечи и гордится партнером, которого выбрал. Своей лупикал. А потом обнимает, зарываясь лицом в одежды цвета сильного неба, покрытые сходящим на глазах льдом. Поднимает взгляд на глаза, в которых оттаивает зима. Чунь Юнь моргает и улыбается ему, ставший прежним. Рэйзор кусает его за шею, получая в ответ крепко зарывшиеся в волосы пальцы. Они идут домой, и Чунь Юнь говорит, изредка прерываемый хриплым, рычащим голосом Рэйзора. Заходит солнце. Ночная гроза особенно красива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.