ID работы: 1219356

Сладкие стоны

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Во всем Намимори выбило пробки и ни у кого нет света. Солнце уже зашло. На небе остались красно-розовые разводы от недавнего заката. Около дома ГДК средней школы Намимори Хибари Кеи промелькнул мужской силуэт, перескочил через забор и исчез в тени дома. Хлопнула дверь, незнакомец попал в дом. Удивленный Кея, услышав чьи-то шаги, встал из уютного кресла и громко спросил: -Кто здесь? -Ку-фу-фу, - услышал тихий смех в ответ Хибари. "Знакомы смех, - произнес про себя Глава ДК" Не успел брюнет что-либо промолвить, как его скрутили и привязали к стулу. -Ку-фу-фу.Ты как всегда такой уязвимый, Кея. -Рокудо Мукуро, - с отвращением промолвил Хибари. -Ку-фу-фу, угадал, - с насмешкой сказал Мукуро. В это время мимо дома Главы дисциплинарного комитета проходил Тсуна и услышав возню и странные звуки в доме Хибари решил проверить, что там происходит. Приоткрыв парадную дверь, Савада услышал стоны наслаждения, тихое причмокивание и смех иллюзиониста. По его спине пробежали мурашки, но он взял себя в руки и набрался смелости проверить, что же там все таки происходит и направился на звук. - Х..Хибари-сан, вы дома? - тихо спросил хранитель Неба. Ничего не услышав в ответ Тсуна небольшими шагами стал приближаться к комнате из которой доносились стоны. Вот он перед дверью в зал. За этой дверью тихо смеялся Мукуро и томно стонал Хибари. С Савады упала капля пота. Он вдохнул полной грудью и повернул ручку двери. Дверь приоткрылась. Савада заглянул в щель между косяком и ручкой. "Непроглядная тьма, надеюсь меня никто не увидит - подумал Тсуна и полностью открыл дверь." И только он хотел ступить шаг, как внезапно включился свет, пробки поменяли и теперь весь город был освещенным. Ошарашенный Тсуна упал от увиденного. Хибари Кея привязанный к стулу, томно стоная, жевал кусочек торта. У него на коленях, с тортом в руках сидел Рокудо Мукуро и тихо посмеивался над стонами ГДК. Когда Мукуро заметил Тсуну, встал с колен Кеи, поставил блюдце на стол и беззвучно удалился. Савада немного придя в себя встал, подошел к стулу на котором сидел Хибари, отвязал его от стула и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.