ID работы: 12193691

Неудачный заплыв

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда меня больше так не пугай

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер , прохладный морской ветер вызывает мурашки по коже , в особенности после выхода из воды . На небе потехоньку начинает виднеться тёплый перелив заката , а на песчаном песке сидят двое . Долгая неловкая пауза и Леону влетает не слабый подзатыльник . - Ай ! Да за что ? - Мальчишка скрючился потирая место удара . Тут же с места на него сорвалась старшая сестра . - За что ?! Ты дурак чуть не утонул ! А ты хоть подумал что было бы если бы я опоздала ?! - Срывая голос кричала девушка , не столь от злости , сколько от страха . Она была на грани истерики но сдерживалась как могла , хоть небольшие слезинки всё же можно было заметить на её красных щеках . - Нита я .. - Леон хотел что сказать , но увидев как на него сново замахнулись закрыл голову руками . Вместо очередного ожидаемого подзатыльника его схватили в крепкие объятия . - Нита ? .. - Мальчик расслабился , но не понимал действий со стороны своей сестры , сама же она сжимала братца в своих руках ничего не говоря . Он чувствовал тяжёлое дыхание сестры , она старалась держать все слёзы в себе но у неё не получалось . - Нита ! Сестрёнка , прости пожалуйста , я так виноват , я больше никогда так не буду , честно ! Я обещаю ! - Нита редко настолько сильно давала волю эмоциям , только после этого Леон понял насколько больно он сделал самому родному своему человеку . Он обнял её в ответ . Мальчик уткнулся ей лбом в плечо и уже сам чуть ли не плача просил у неё прощения . - ...Правда ? ... Правда обещаешь так больше никогда не делать ?... - Наконец , хоть и почти шопотом , но произнесла та . - Да ! Да ! Общаю , только не плачь , пожалуйста сестрёнка . Ты меня прощаешь ? Нита , ты же простила меня ? - Нетерпеливо паренёк пытался услышать самые заветные для себя слова . Вдруг его повалили прямо на песок и безжалостно начали ... Щекотать ? Да , Ните сейчас нехватало именно этого , смеха своего любимого маленького и от того глупого братика . Леон ворочась на песке как червяк под дождём заливался смехом стараясь убрать руки сестры . - Ахахах ! Хватит , Хватит ! Нита стой , я сдаюсь , сдаюсь ! - Что это ты ? Так быстро сдаешься ? Ну уж нет я всё ещё не простила тебя до конца ! Ха ха , а у кого это тут такие чувствительные бока , а ? - Хахах ! Ну я же извинился и честно пообещал , отпусти ! - Хммм - Выдержав небольшую паузу она всё же решила прекратить так называемую пытку .- Так и быть , освобождаю . Леон забросил руки на свою грудную клетку и лежал с отдышкой , всё ещё иногда хихикая . - Я сново победила - Как бы немного дразнясь сказала старшая . - Ах так ? Ну это мы ещё посмотрим ! - Мальчик кинулся на неё стараясь защекотать в ответ , но был быстро перехвачен . Взяв голову брата захватом локтя , второй рукой она потрепал его по волосам . - Эй ! Так не честн..- Не успел он договорить как его подхватили на руки и усадили на шею. - А может мне сново начать щекотать тебя ? - Демонстративно она напугала его тыкнув бальцем в бок сидевшего . Тот же чуть отшатнувшись , обхватил шею сестры что бы не упасть и моментально ответил -НЕТ! Посмеявшись девушка , медленными неторопливыми шажками пошла по песчаному берегу моря . В ходе этого оба наслаждались вечерним закатом и шумом морских волн , на душе стало так спокойно , даже не смотря на прошлые события . Некоторое время их прогулка длилась молча , при этом не вызывала никакого дискомфорта . Но Леон всё же решил прервать молчание . - Нита , я люблю тебя . - Хихикнув сказал тот и уткнулся сестричке в макушку носом . - Я тоже тебя люблю братец - Она подняла руку и приложила ладонь к щеке мальчика , который после сильнее прижал его свой небольшой ручкой . Всё таки они единственное что есть друг у друга в этом огромном злом мире , и они невероятно это ценят .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.