ID работы: 12193749

Любовь дьявола

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Говорят, что демоны не умеют любить. Ей хотелось посмотреть в глаза тому кто это сказал и медленно душить его. Хотя если честно признаться, она сама так и считала, пока не стала демоном-хранителем у красивой девочки Джесс, чем та становилась старше, тем она становилась красивее, а в груди демона становилось все теплее и теплее. Но была еще одна проблема — ангел-хранитель с которым они работали в паре, милый и открытый Мэтт. Этот чертов ангел убивал ее медленно изнутри. Конечно это было в переносном смысле, но ей казалось, что в прямом. Его улыбки его невинность, а когда он вел себя сурово… О, Сатана, она хотела вырвать ему сердце, чтоб оно досталось только ей. Но она не была бы против забрать собой еще сердце Джесс.        Демон думала, что так и проживет всю свою жизнь в этом мучении, но когда Джессике исполнилось восемнадцать, пришла ее милостевень. Джесс призналась обоим своих хранителям в любви, а следом и Мэтт, после чего эти двое посмотрели выжидающе на нее, и собравшись духом она тоже призналась в любви.        Они прожили в блаженстве два года пока в их жизни не появился некий Майкл Монро. Этот парень подружился с Джесс и они прекрасно общались. Что-то снова начало расти в её груди, сначала она думала, что это ревность, но когда демон видела, что Майк общается с кем-то другим девушка чувствовала в себе такую злость и не приятность. Тогда она осознала, что она вновь влюбилась. Как оказалось, она было не одной такой. Хранители могли быть видны для простых людей, если захотят, из-за этого Майк мог общаться с ними. Демон частенько замечала когда Мэтт общался с парнем, мог покраснеть, а также искал способ прикоснуться к нему или находится ближе. Была еще Джессика, которая постоянно следила за ним взглядом и флиртовала.        Ее подозрения подтвердились, когда Джесс вся в слезах призналась им, что испытывает чувства еще и Майку, тогда и хранители тоже признались, что она не одна такая.        Сначала все они действали по по плану Мэтта, ангел предложил действовать намеками и флиртом, это должно было сработать, но не сработало, Тогда был выбран ее план. Экстремально, но эффективно. Троица позвала Майка, на что тот сразу ответил, к их радости. Сначала они спокойно сидели, пока Майк не пошел на кухню, чтоб попить воды, пока его не прижали к стене, по плану Мэтт должен был держать парня и целовать его в губы, сначала ангел сопротивлялся, ему было до жути стыдно, но девушки смогли его убедить, сами девушки по плану, должны были целовать в шею. Так они и сделали. И, о Сатана, это было прекрасно, ведь у них вышло. Черт, ей хотелось иметь камеру в этот момент. Парень выглядел шокированным, весь красный, прижатый к стене, верхние пуговки рубашки расстегнуты, оголяя шею и ключицу на которых были красные следы, губы покраснели, слегка приоткрыты, а сам Майк тяжело дышал. Мы все переглянулись, а дальше пошло и поехало.        На следующий день, все они лежали в кровати и обсуждали их отношения. Оказалось Майк сразу понимал намеки, но они делали все отдельно, из-за этого парень не мог определиться и не знал наверняка это их общее желание или нет. План ангела и правда сработал, но они не рассчитали, что надо было хотя-бы намекнуть, что хотят они этого все.        Время шло, а их отношения крепли, все остальные хранители скептически смотрели на Демона и Ангела, ведь такие отношения никогда долго не держались, к тому же хранители живут дольше, чем люди, это означало, что их счастье ограничено человеческой жизнью. Но ни она, ни Мэтт, не слушали, пара с трепетом смотрела на Джессику и Майка, теперь они решили, что они будут следить не только за жизнью Джесс, но и Майка, ведь у того никогда не было хранителя. Зато у него были прекрасные друзья, которые жили тоже четвером: Крис, которой был человеком и его ангел-хранитель Сэм (Мэтт оказывается знал её и она была одной из самых добрых людей, которых он знал), и Криса есть парень Джош, а у того демон-хранитель Эшли (она знала эту дьяволицу, эта девушка была двуличной, казалась милой, как ангел, но вся её натура прогнила от её алочности). Услышав их историю, она благодарила Дьявола за то что их отношения начались легче, чем их запутанный измены, которые нельзя назвать именами.        С появлением в их доме Майка, многое изменилось. У парня в доме жил пес, который теперь живет с ними, а также две кошки, сначала она была против их, две пушистые засранки выбрали её как любимицу, она незаметно, но поменяла свое мнение, псу понравился Мэтт, собака постоянно на него прыгала и пыталась вылезать, а Джесс досталось всех понемногу. Также пришлось докупить посуду и поменять шкаф, хотя в итоге старый большой остался для девочек, а новый поделили парни. Самой лучшей покупкой демон считает кровать, она была большой, все четверо в нее вмешались, а также и домашние животные. Хранителю нравилось проводить время в ней, наблюдаю за своими возлюбленными, как было сейчас. Она лежала в окружении тех кто ей дорог и смотрела в окно задумавшись о прошлом.        — Эмили? — вывел её из мыслей Мэтт, который позвал её по имени. — Не спишь?        Демон-хранитель хмыкнула, после чего посмотрела на него.       — Наслаждаюсь больно сладкой адской мукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.