ID работы: 12193764

Счастье.

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дети - это большая ответственность, Хонджун всегда так считал. Нет, возможно, где-то глубине души, альфа мечтал завести семью, чтобы был свой домик, любимый омега и, конечно же, пушистый друг с ушками и хвостиком, с какой-нибудь банальной кличкой "Мурзик" Пусть не домик, а небольшая уютная квартира у Кима уже имелась, на которую он сам между прочим заработал потом и кровью. Пушистый друг в морде (ну не в лице же, правда?) кота по кличке Гэ тоже имеется. И любимый омега у него тоже есть, правда младше его на 7 лет. И, казалось, чего ещё? Но для счастливой жизни не хватает главного пунктика - ребёнка. Хонджун считал, что не сейчас. Ему только недавно исполнилось 27, он ещё молод, но мама уже завела привычку часто напоминать и говорить, что «часики то тикают, я не молодею, а с внуками поняньчится ну очень хочется». Но альфа всегда говорил, всему своё время, его омега еще слишком молод, ему нужно хотя бы закончить университет, только вот... Только вот у судьбы были свои планы на них, и часики, можно сказать уже, пробили полночь. В один из вечеров пятницы, когда Хонджун только-только вернулся домой с работы, ему звонит Сонхва. Его голос сильно дрожал из-за слез, что напугало альфу не на шутку. Ким тут же забрал заплаканного омегу к себе и долго пытался выяснить, в чем же причина слез его мальчика. – я...я сначала подумал, что тест может соврать, и выбросил его, но мама настояла записаться к врачу, и... – голос Сонхва дрожал. Не без помощи Хонджуна он смог выпить стакан воды, а после, когда немного успокоился, достал из рюкзака две бумажки. Ким какое-то время неверяще смотрел на снимок УЗИ, где было маленькое белое пятнышко, а после на справку, где чёрным по белому напечатано «беременность, 9 недель» . В тот вечер Сонхва впервые увидел, как плачет его альфа. Ребёнка они решили сохранить, Сонхва переехал к Хонджуну. Родители обоих парней их поддерживали. Альфа каждый вечер обнимал своего мальчика, гладил его по еще плоскому животу и шептал, что они обязательно справятся, что он очень любит его и безумно рад что у них будет малыш. Единственное, что беспокоило Сонхва - учеба, потому что если первый триместр ему удалось спокойно посещать занятия, то потом у него начался токсикоз и он не всегда мог отсидеть даже первую пару. Но и тут решение нашлось: Ким предложил Паку перейти на заочную форму обучения. И все было прекрасно, Ким всегда ходил с Сонхва на все плановые осмотры, держал его за руку когда они вместе были на УЗИ, где узнали что у них будет мальчик. – Уени, – плакал Сонхва прям на кушетке. Милая женщина-врач любезно протянула ему салфетки и сказала, что молодые мамочки бывают очень эмоциональны, когда узнают пол ребенка. Вместе с животом у Сонхва росла и потребность в постоянном присутствии альфы рядом. Он мог сильно обидеться из-за того, что Хонджун долго его не обнимает или мало с ним проводит времени, поэтому когда стал гнездиться, он силой затащил Кима в гнездо, попутно накричав пару раз за то, что тот раскидал подушки. Закрыв глаза на скачущее поведение своего любимого, Хонджун находил эту его сторону милой и очень даже интересной. И всё действительно шло хорошо, беременность протекала нормально, без каких-либо либо осложнений, даже токсикоз прошёл без последствий, но у что-то подсказывало нехорошее. Так и случилось. Когда Сонхва был почти на 8 месяце, готовым в скором времени разродиться, у него отошли воды... Омега в тот день был один дома, он жутко испугался. Кажется, у него начались схватки. Он слышал о том, что бывают ложные, врач ему об этом рассказывала. Поэтому когда пришла "та самая пора", он решил подождать, лежа на кровати. Только когда время схваток быстро сокращатилось, ему стало очень страшно. Он на панике позвонил Джуну и тот приехал за 10 минут. Этой же ночью Сонхва увезли в роддом. Альфа сидел в зале ожидания, с ним были его лучший друг Минги и его омега Юнхо. Они всячески пытались успокоить Хонджуна, но альфа слишком переживал за своего мальчика. Ближе к утру к ним вышел врач и сказал, что у него родился сын, здоровый мальчик, но самое главное что с Сонхва тоже было все в порядке. Врач добавил, что Хва очень устал, поэтому его сразу увезли в палату отдыхать. Когда Ким забирал своих мальчиков домой, он был самым счастливым человеком на свете. Пара лежала вместе на кровати, а их сыночек мирно спал в кроватке. Теперь с полной уверенностью Хонджун может сказать, что для счастья у него есть все: дом, кот, работа и самое главное - его любимый омега и их маленький малыш Уени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.