ID работы: 1219381

...но так не бывает

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет новый день!

Настройки текста
POV Луи Хей, привет, я Луи Томлинсон!! Выпускник, а если быть точнее, я только перешёл в одиннадцатый класс. Хочу проводить тебя по моей школе. Но семья первым делом... -Луи Томлинсон, вставай или не получишь завтрак!!!-Дааа, моё утро начинается именно со слов мамы. Нехотя я всё-таки встал и пошёл умываться, а закончив со всеми утренними делами , (Опошлять всё, разрешаю :D) я спустился на кухню, где уже сидели мои сестрёнки, папа и мама. Я люблю их, но иногда они меня достают... очень сильно! На часах 8:30, а это значит, что позавтракать я не успел. Ну ничего, в столовке тоже неплохо. Прибыв в школу, я не обращая ни на кого внимания сверкая пятками , дошёл до кабинета. -Хей, Томлинсон, свободен сегодня вечером?- окликнул меня придурок Стайлс. Может, вы конечно, удивитесь, что меня окликнул этот ушлёпок, но моя ориентация не оставляет никого в покое, а всё потому что я би. Да мне нравятся девушки, но и парни мне симпатичны. -Нет, Стайлс, вечером я пишу диссертацию о тебе, а если быть точнее об эгоистах, аутистах и шлюхах.-Сказав эти слова я очень пожалел об этом. Вот почему мой язык такой смелый? -Что ты сказал, петушок? Давно в тыкву не получал?-До моего слуха дошёл очень тоненький писк, похожий на смешок. Я сразу понял, что это была шлюха Кессиди. И чего ей не сидится? -Привет,Хазз!-Господи вы бы видели, как она в него всосалась. Съест может, мне и лучше. Ах да, забыл сказать, что Кессиди - это девушка Стайлса и по совместительству капитан группы поддержки. Ну, знаете, тупые такие расфуфыренные, силиконовые куклы? Вот это они и есть. (Не в обиду участникам групп поддержки, просто тут они такие будут - прим. автора). Воспользовавшись моментом, я решил не медлить и убежал в класс. -Дети, к нам пришёл новенький поэтому он тут пока что ещё никого не знает , будьте с ним полюбезней. -Эээ, привет всем, я Найл. - парень чувствовал себя неловко, но почему то мне показалось что мы с ним подружимся. -Хорошо, Найл, иди садись на свободное место. -сказала мисс Грановски и показала рукой на класс. Знаете, в нашем классе есть два свободных места: рядом со мной и около Джонни. Джонни-это такой толстый, кхм, пардон очень толстый парень, который сидит на двух стульях. И ,конечно, не сложно догадаться что... эээ Кайл, кажется, сядет со мной. -Привет, -,да ,я не ошибся, Кайл сел со мной. -Привет, Кайл, я Луи, -я решил быть дружелюбным. -Нет-нет, я Найл, через "Н"-и тут я понял что облажался. -Ой, прости перепутал. -Да ничего, всякое бывает, - довольно громко Найл сказал, за что учитель сделала нам замечание. -Томлинсон, поговорите с Хораном на перемене. -Да ладно вам, мисс Грановски, влюбился небось, -встрял Стайлс, а весь класс дико заржал кроме меня, Найла, ну и мисс Грановски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.