ID работы: 12193828

Раздумье

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стоя у зеркала, Тереза с ухмылкой смотрит на себя. Темно-зелёное платье, подчёркивающее глубину цвета глаз и точеную фигуру, темные локоны, спадающие на плечи, и вечерний макияж - она довольна собой. А ещё она довольна мыслью об исходе сегодняшнего вечера. Это уже третье свидание с Пайком, пора переходить на новую стадию отношений. Но даже сейчас, когда Лисбон во всем уверена, есть что-то, о чем она не раз уже думала. Маркус Пайк - идеальный мужчина: он честный, заботливый, надежный. К тому же довольно симпатичный. Он не очень-то ее и зацепил, но сразу проявил серьёзные намерения, что положительно сказалось на впечатлении о нем. От него можно не ожидать очередного подвоха. Но есть один минус: он не тот самый. А точнее, он не Патрик Джейн. Что же касается самого менталиста, Тереза слишком долго ждёт его. Сначала долгие годы, потраченные на поимку их злейшего врага, потом ещё два года ожидания. Но ожидания чего? Того, что он вернётся, и у них начнутся отношения, в которых состоят все нормальные влюблённые люди? Патрик вернулся. И ничего не изменилось, только по-другому смотреть на неё стал. Но, к ее огромному сожалению, этими взглядами все и ограничилось. Лисбон надоело пребывать в постоянном ожидании. И как же удачно совпало - она встречает человека, который может ей дать всё, что нужно чуть ли не каждой женщине: любовь и семью. Но будет ли она рада прожить остаток жизни с этим человеком? В эту же минуту ее размышления прерывает звонок от Пайка - он приехал и ждет ее. Подходя к двери, Лисбон снова посмотрела на себя в зеркало и увидела на своём лице тень печали и задумчивости, но, опомнившись, перестала думать о Джейне (надолго ли?) и улыбнулась, пусть и неестественно, ведь Маркус все равно ничего не заподозрит. Она положит конец бесплодным ожиданиям и станет счастливой с человеком, к которому пока что чувствует лишь симпатию. Тереза Лисбон начнёт новую жизнь. Но получится ли забыть человека, которого ждала и в которого была влюблена много лет? По крайней мере, она постарается. Обязательно постарается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.