ID работы: 12193829

На закат не смотрят в одиночку

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
После разговора с Эриком я чувствовала себя уверенней, я точно знала что иду в бесстрашие. Заходим в зал, все садятся по фракциям. Началось. Первой вызвали какую-то девушку из Дружелюбия, она подошла и взяла нож. Кровь капнула в чашу Эрудиции. Забавно, как из полей и грядок она резко отправиться в науку. ⁃ Кассандра. Что? Я вторая? Немного растерявшись я пошла. Трясущимися руками беру нож. В голове были разные мысли: правильно ли я поступлю, если пойду в Бесстрашие? Может стоит остаться в Эрудиции? А как же наш разговор с Эриком? Я сказала, что пойду в Бесстрашие. Я оглянулась, все смотрели на меня. В глазах людей читалось: что ты медлишь? И тут мой взгляд остановился на нём. ⁃ Эрик? Как он сюда попал? - Смотря на него думала я. Все сомнения отпали сразу - Бесстрашие. Лезвие ножа прошло по моей руке, было неприятно, но терпимо. Капли крови упали на раскалённые угли, выбор сделан. Бесстрашные радостно приветствовали меня. Пока остальные выбирали фракции, я сидела и думала об Эрике. После того, как все выбрали свою фракцию, бесстрашные побежали куда-то. Оглянувшись я посмотрела в глаза Эрику и улыбнулась. Выйдя из здания бесстрашные полезли на верх, к рельсам. Я не понимала, что сейчас будет. Вдруг, из-за брошенных многоэтажек показался поезд, он быстро приближался. Как только он достиг нас, все начали запрыгивать в открытые двери вагонов. Пока поезд не проехал мимо, я прыгнула в вагон. У меня получилось! Мне казалось, что на этом всё закончится: поезд остановится и мы спокойно выйдем. Но нет. ⁃ Сейчас будем прыгать на ту крышу! - крикнул кто-то из соседнего вагона. О, нет, это только первый день, как они вообще живут? Каждый день прыгают по поездам и крышам? Я подошла к краю и приготовилась прыгать. Как только состав стал ехать параллельно зданию, я оттолкнулась и прыгнула. Ноги коснулись крыши: успешно приземлилась. Как только все «вышли» из поезда, мы направились к ждущему нас у противоположного края одного из лидеров. ⁃ Вы выбрали фракцию «Бесстрашие». Так докажите, что вы бесстрашные. - Громко сказал лидер, показав рукой вперёд. ⁃ Кто будет прыгать первым? Меня уже ничем не напугать: прыжок в движущийся поезд, с него или в бездну. ⁃ Я буду первой. - произнесла я уверено и холодно. Толпа расступилась, освобождая мне путь. Подойдя к самому краю крыши, я посмотрела вниз. Не было видно где я приземлюсь, и выживу ли вообще? Отбросив все мысли, я сделала шаг вперёд и быстро полетела вниз. Не успела я опомнится, как оказалась в сетке. ⁃ Жива? - спросил меня инструктор. Я быстро выбралась из сетки. ⁃ А ты не видишь? - ответила я инструктору. ⁃ Первый прыгун, твоё имя? ⁃ Кэс. Когда все приземлились и назвали имена, нам провели «экскурсию» по фракции: показали зал тренировок, столовую, комнаты, где мы будем жить. Лидер и инструктор решили провести первый бой новичков. ⁃ Ты и ты, на ринг. - сказал наставник показывая на двух парней, видимо не урождённых бесстрашных. Те послушно вышли и встали в боевые стойки. Мне было интересно наблюдать, как они изобьют друг друга. ⁃ Вы будете биться пока один из вас не потеряет сознание или сдастся. - громко произнёс лидер. ⁃ Начали! Один из парней быстро подбежал к другому и со всей силы ударил того прямо в челюсть. Тот ничего не успел сделать и даже понять, что произошло. Он упал. Бой закончен. Мне сначала показалось, что бедный новичок умер в первый же день, но пришли медики и забрали его в медпункт. Далее инструктор объяснил нам систему таблицы. ⁃ Все, чьи имена окажутся за красной линией, отправятся к изгоям. - рассказывал инструктор. К изгоям… В моей памяти вспомнилась ситуация, где нас с Эриком чуть не убили изгои. Эрик. Как он там. На следующий день нас разбудили рано, ведь тренировку никто не отменял. Метание ножей. Я бросила первый нож - прямо в цель, второй - туда же, третий, четвёртый, пятый. Тут меня заметил наш лидер Макс, который присутствовал на тренировке. ⁃ Где тебя так научи метать ножи? - поинтересовался он. ⁃ Нигде. Просто кидаю в цель. - ответила я. ⁃ Ясно. - сказал Макс и ушёл. После обеда у нас было свободное время. Я решила сделать себе тату. Я шла и рассматривала эскизы, но не один мне не понравился. Займусь этим позже. Вечерняя тренировка. Я посмотрела на таблицу, моё имя было на границе с красной зоной. Если не постараюсь, то меня отправят к изгоям. Резкая боль пронзила плечо, но тут же отступила. ⁃ Я хочу посмотреть на бой Кэс и Лукаса. - это был Макс. Он снова пришёл. Лукас - парень, который вчера дал в челюсть в бедному новичку. Мне стало немного страшно, но я собралась и пошла на ринг. ⁃ Тебя сразу уложить или побегаем? - издевательски спросил соперник. Я промолчала. Лукас хотел ударить с разбега, но я увернулась. ⁃ Сука! - ругался он. Он опять попытался повторить удар, но снова неудача. Через множество попыток он выдохся. Соперник остановился и решил отдышаться. Это мой шанс. Я со свей силы разбежалась и ударила его в спину так, что был слышен хруст позвоночника. Лукас упал и не двигался. ⁃ В медпункт его! Срочно! - кричал инструктор. Медики быстро забрали побеждённого. Тренировка продолжилась, но я ушла. Идя по коридору, я размышляла: за причинение таких трав мне что-то грозит? Выговор? Наказание? Про состояние Лукаса я не волновалась, мне было плевать, выживет ли он или нет. Выйдя из здания, мой взгляд заметил пожарную лестницу, которая вела на крышу. Мне сразу вспомнилась наша первая встреча с Эриком. Я полезла на верх, не знаю, можно ли мне вообще здесь находится, но это неважно. Забравшись на крышу, я увидела красивый пейзаж вечернего города. Это было как в тот раз: приятный легкий ветер и уходящее солнце. Все мои мысли были только об Эрике. Я вспоминала наши встречи, время проведённое вместе. Мне так его сейчас не хватает. С этими мыслями я смотрела на закат, в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.