ID работы: 12193860

Реванш, который не состоялся.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поединок, который привел к любви...

Настройки текста
— Что же! Опять ты. Второй поединок в моей жизни, и опять с тобой, и опять на этом же месте. — грозно крикнул Итто. — Не волнуйся, ничего не изменилось. Как и не изменится исход битвы. — максимально спокойно, но в тоже время громко сказала Сара. — Сейчас-то мы все и узнаем! — между героями прошла буквально искра, перед тем как они начали запланированное. Бой в самом разгаре, на кону Глаз Бога, успех и честь перед народом. Налетев на девушку, Они хотел уж было нанести удар мечом, но… ни по кому не попал. — Что? — с недоумением воскликнул парень. — Ха-ха-ха. Думаешь, если я лучник, то вблизи меня легко одолеть? Как видишь нет. — посмеялась тэнгу, прежде чем начать натягивать тетиву своего лука, дабы нанести ответный удар уже со значительного расстояния. И вот, стрела уже летит прямо в Итто. Казалось, что уже ничего не предотвратит неминуемую победу девушки, но как бы не так. Быстро среагировав на ответный удар, парень резко бросается влево, проходя прямо в нескольких сантиметров от летящей стрелы, уже готовая пронзить тело Они. — Настала моя очередь. Думала все так просто? Одна способность и победа? Как бы не так! — почувствовавший себя будто героем фильма, произнес Итто. — Ну это мы еще посмотрим! — злости тэнгу не было предела. «Как? Как он смог увернуться от настолько точного выстрела? Ну, тебе несдобровать». — подумала девушка, решившаяся уже не отвлекаться на эти бессмысленные речи во время боя. — Вот именно, что посмотрим. — сказал парень, прежде чем призвать своего приспешника — Уси, помогавшего ему всегда. Этот крепыш хорошо мешал соперникам, ведь тысячи мелких камушков осаждали тело жертвы, что изрядно отвлекало от битвы. Чего только стоят постоянно слезившиеся глаза, чешущееся тело, да и в целом дискомфорт. Однако Он не учел одного — Сара была чуть дальше чем ожидалось, поэтому Уси не смог нанести такой урон, какой смог бы, находясь вблизи. — И это твой козырь в рукаве? Какой-то бычок, кидающийся камнями? Ха-ха-ха. — просмеялась девушка, прежде чем увидеть, что привычный двуручный меч, у Они сменился на целую длинную дубину. Тут уже стало не до шуток. — Что же ты скажешь на это? Уже не до смеха, да? — более уверенно сказал Итто, понимавший, что девушке сейчас не до шуток. — Да, не до смеха. Удачи, правда, подойти ко мне и нанести хоть удар! — проговорила Сара, решившаяся применить свою ультимативную способность. — Ха-ха-ха, чем же напугать пытаешься? — понимавший свою победу сказал парень, однако стоило ему подойти, как над головой возникла целая молния, хорошо ударившая по земле. Казалось, все миновало, но не тут-то было. Резко всполох разделился на три кучный разряда, один из которых продолжительно ударил Итто, при этом оглушив его на пару секунд. — Ну, что, герой ты наш? Говорила же, что даже и удара сделать не сможешь! Поэтому, как бы того тебе не хотелось, но Глаз Бога достается мне. Удачи оставаться! — хихикнув сказал Тэнгу Куджо. Ярость переполняла парня. — Предлагаю реванш, тебе просто повезло! — грозно сказал Они. — Ну, не знаю. Может когда-нибудь устроим. — все также самодовольно сказала Сара, уже уходившая в закат…

На следующий день

Сара как обычно прогуливалась по солнечной Инадзуме. Однако едва мелькнувшая мысль подойти к доске с объявлениями явно испортила настроение еще вчерашнему победителю. Там было написано примерно следующее: «Внимание! Я, Великий Аратаки Итто, вызываю действующего Генерала комиссии Тэнре на реванш, так как считаю ее победу нелегитимной. Место встречи — также, где и вчера. Время — 17.00». — Ах, ну что ему опять нужно. Все же решили, как же это достало. Ладно, лучше сходить, а то мало ли какие слухи распустит еще. — вслух выговорились девушка, явна желавшая уже отдохнуть от этих ежедневных приключений.

В 16.58, на равнине Бякко

— Ну и ну, кого я вижу. К поединку хоть на этот раз готов? — явно с недовольством проговорила Сара. — Хах, еще не факт, что к битве. Я хотел все мирно решить. — немного дрожащим голосом сказал Итто. — Воу, это для неожиданно от тебя слышать. Что же, я только за. Уже надоели эти схватки и так далее. — призналась девушка, надеявшаяся на то, что это не очередная глупая шутка от врага. — Ну, во-первых я бы хотел извиниться за все эти выходки. Я никогда к тебе не испытывал ненависти или неприязни. Сам не знаю, зачем все это продолжал. Наверное желание подняться в глазах других. — сказал виновато парень, рассчитывающий на понимание со стороны собеседника. — Не бойся, обиду я на тебя не держу, все могу понять. Да, и тем более сама раньше не брезговала заниматься подобным. Благо, что все осознала и прекратила подобное. — тоже немного виновато произнесла тэнгу. — Тогда во-вторых, можем ли мы начать общение? Просто раз мы нейтраль относимся друг к другу, то почему бы не попробовать что-то обсудить. Может, на самом деле, у нас много общего? — уже смущенно сказал Они. — Хм, никогда бы не подумала, что так отвечу, но давай. Лично я не против. — согласилась на предложения девушка. — В таком случае мир? — парень, прямо как ребенок, протянул мизинец правой руки, как бы давая знак собеседнику. — Мир. — партнерша ответно пожала палец Итто, как бы утверждая небольшой союз между ними. — Хах, прямо как дети. Ладно, в таком случае, не хочешь погулять, по красивым места пройтись? — предложил парень, будто приглашавший на свидание. — А давай, все равно план на вечер нет. — улыбнувшись согласилась девушка, уже бравшая своего нового друга за руку и шагавшая с ним прямо в закат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.