ID работы: 12193989

Огонь сердца(или зажигалки)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Браин гулял по городу ничего не ожидая.И вдруг, решил пооткисать в местной жральне.Зайдя туда он сел за ближайший столик.Вдруг к нему подошла официантка. -Здравствуйте-поздаровалась она-Будите что то брать? -Да...ээээ...-Брайн быстро глянул в меню-я буду картошку фри. -Хорошо, ожидайте заказ в течении десяти минут. После ответа официантка ушла. Парень начал оглядываться.Лица все были не знакомые...Хотя!Нет!Одно лицо ему всё же было знакомо.Это была Анастасиз. Она сидела одна и весело поедала большой бургер.Брайн встал и подошёл к ней. -Привет Насть. -О перевет Макс! Девушка не менее радостно отложила бургер. -Я присяду?-Скорее из вежливости спросил парень. -Да конечно. Макс плюхнулся на диван. Что то тёплое промелькнуло в груди когда он увидел Анастасиз...Его так умиляло как она ест...И кажется... -„О нет...Я влюбился!” Мысли были тревожными.Но только нервная улыбка вышла наружу. Вскоре принесли картошку. Брайн начал её спокойно поедать.Но не долго...Вдруг достал из сумки свечку.Поставил и поджёг. -Ух ты.Макс ты что?-с глуповатой улыбкой спросила девушка. -Знаешь Анастасиз...Я...я...Я люблю тебя! Громко признался он. -эээээ...Макс...Мне...Нужно подумать. Вставая и уходя в туалет сказала она. -„Ну вот...Понятно...Это не взаимно...” Смотря в пол подумал Брайн. В это время пока думал и не смотрел на стол он тянулся за картошкой.И опрокинул свечу. Здание загорелось благо все выжили.Почти все.Все кроме Анастасиз. Она сгорела заживо. Пока девушка умирала она кричала:"Я тоже люблю тебя Макс!!!" Узнав о смерти лубимой Брайн не выдержал новостей и повесился дома. После смерти парня верёвка порвалась.И Тигра долго питался человеченой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.