ID работы: 12194049

Скеппи!

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Та девочка-

Настройки текста
Примечания:
      — Что ты имеешь ввиду? — Бэд пытается обернуться так, чтобы не сбросить с шеи алмазного мальчика.       — Ну те дети, сельчан. — Скеппи держится крепче за шею демона, прочно удерживаясь в своем сидячем положении. Летать на своих личных демонах (что тебя еще и любят вдобавок) конечно удобно, но когда они вертятся и ты рискуешь упасть с нескольких сотен метров прямо вниз подобно камню — лучше вцепиться в чужую шею покрепче. Еще лучше будет, если владелец этой шеи заметит этот знак и перестанет поворачивать голову в поисках тебя — все равно не увидит же. — Они разбежались так странно, без крика. Просто ушли.       — А ты у нас садист, да? — почувствовав чужую хватку на шее, Бэд перестает вертеться и, хихикнув, просто продолжает лететь. — Не знаю, мне в принципе без разницы, как они разбегаются. А ты видел ту девочку?       Ветер полета приятно щекочет кожу, приятно до такого, что в рот Скеппи попадают какие-то цветные бумажки и тот за удовольствием ощущений невольно заглатывает их, не сразу сообразив, что за черт происходит. За откашливанием он абсолютно не слышит ни этот вопрос, ни Бэда в принципе. Недовольно фыркая, он пропускает несколько его реплик и, судя по его смешку, имеющих смысл реплик.       — Кха, боже, — еще раз фыркнув, Скеппи проклинает все хлопушки с конфети на свете и наконец возвращается к главному и просит демона повторить. — Так о чем ты?..       — Ты не слушал? — кажется, Бэд обижен и недоволен. Он вряд ли станет обижаться, ничего не выяснив, но его тон сейчас как минимум не самый счастливый.       — Это ебучее конфети-       — Скеппи!       — Прости, прости. — алмазный мальчик спешит извиниться за нецензурщину и тут же исправляет свои слова. — Я случайно проглотил эти маффиновы бумажки и я абсолютно не понимаю, что в воздухе делает конфети. Нельзя загрязнять воздух этими бумажками, какой сегодня вообще праздник? — недовольно ворча, Скеппи обхватывает шею демона и крепче прижимается к ней, ложась почти полностью и зарываясь носом в чужой затылок. Он мог бы спуститься в капюшон прямо сейчас, но пока диалог не окончен у него нет желания это делать.       — Сегодня начинается месяц гордости, Скеппи. Я удивлен, что у тебя настолько плохая память. — по голосу слышно, как Бэд чуть улыбается из-за чужих прикосновений.       — Ах да- — алмазный мальчик запинается, как-то складывая в голове разноцветный конфети и месяц прайда в один паззл.       Наступает непонятная тишина, наполненная только хлопками огромных крыльев и порывов ветра от них. Краем глаза за размытыми размышлениями Скеппи понимает, что они летят ниже, чем раньше. Бэд устал. Но, видимо, недостаточно, чтобы не продолжить разговор.       — Так что насчет той девочки? Ты видел ее?       — Девочки? — парню требуется несколько секунд, чтобы сопоставить предыдущие разговоры и эти слова в один ряд. — А, нет, не видел. А что с ней не так?       — Все с ней так, — из Бэда вновь вырывается смешок. — Просто- Просто она осталась смотреть на меня.       — То есть?       — Она не подходила и не разговаривала со мной, но не убегала и, знаешь, Скеппи, — демон прерывается. Когтистые лапы мягко опускаются на землю, чуть врываясь в нее, и Бэд наклоняется, позволяя парню слезть с его шеи. Едва тот спускается, создание может сложить свои крылья вместе и осторожно подцепить Скеппи на руки. Он не унимается.       — Ну так что?       — Она, пожалуй, напугала меня больше, чем я мог напугать ее. — на секунду Бэд тормозит, всерьез задумываясь, но тут же возвращается в мир с хихиканьем парня. — Ну что? Она правда жутко смотрела на меня все то время, пока я ждал тебя.       — Да-да, — Скеппи хихикает, чуть жмурясь от смеха. — И в руках у нее был топор, и звали ее Дрим-охотник-на-демонов.       — Да ну, Скеппи, ты просто смеешься надо мной. — шутливо фыркает Бэд, опуская алмазного мальчика на крыльцо дома, к которому они приблизились.       — Я очень прошу прощения, Бэд. Обещаю больше никогда не- постой, дай минутку, я еще немного посмеюсь и извинюсь, честно.       — Скеппи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.