ID работы: 12194083

Зарисовка: к чᴇмʏ можᴇт пᴘивᴇсти нᴇконтᴘолиᴘʏᴇмᴀя ᴀгᴘᴇссия?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

●❯────────「⸙」────────❮●

Настройки текста
Примечания:
Уже более чем 5 месяцев они вместе, 5 месяцев счастливой жизни… А хотя. Счастье оборвалось так же резко как и началось. Все испортилось в один миг, в одно мгновение. Сильвер начал страдать от неконтролируемой агрессии которая могла появиться так же внезапно, как гром среди ясного неба. Ёж мог просто идти по улице и ощутить злость. Даже не злость… Настоящую ярость. Ярость которую было сложно удерживать внутри. Срывал он ее либо на деревьях в лесу рядом, либо… Сегодня он не смог сдержать себя и сорвался на Эспа. Было обычное утро, примерно часов 8-9, не больше. Хамелеон уже давно проснулся и сидя на кухне пил свой любимый зелёный чай. Погода за окном не радовала, серая слякоть и ливень. В такое время не то что из дома, из-под одеяла вылезать не хочется но Эсп не хотел сбивать свой уже давно установленный режим. Так что проснулся в 6.30 и вот до сейчас сидел на кухне попивая травяной напиток и изредка поглядывая на окно. В его голове крутились разные мысли но средь них первое место занимал вопрос " что делать с Сильвером?» Детектив не мог так просто забить на проблему возлюбленного и всеми силами пытался как-то помочь но безрезультатно. С каждым днём агрессия была все выше и выше а так же длилась все дольше и дольше. Психокинетик сейчас спал. Лёжа под белым теплым одеялом он ворочался во сне, видимо очередной кошмар… Ёжик никак не мог к ним привыкнуть, хоть и мучали плохие сны его довольно часто. Практически каждый день, а точнее каждую ночь. Подрываясь с ошарашенными и испуганным глазами он начинает судорожно хватать прохладный воздух ртом. Приходя понемногу в себя он поднимается с нагретого за ночь места и немного хромая идёт на кухню. Нет у него не было проблем с ногами, он хромал из-за обычной утренней судороги которая бывает если неудобно спать, но это было меньшее на что ёж обратил внимание. Он шел в кухню и с каждым шагом чувствовал все большую и большую агрессию. Ежонок знал что ничем хорошим это не закончиться. Когда он все же преодолел коридор то вышел наконец в любимую кухню. Это место было самым лучшим и самым вайбовым в доме так что грех было считать его иначе. Сильвер вяло входит в неё и сразу идёт к чайнику даты поставить его кипеть. Голос ящера вырвал белого из раздумий и тот вздрогнув обернулся — доброго утра, Тенши. Выспался? — а да доброе утро, не выспался ни разу. — опять кошмары? -да Сухо и с некой раздражённостью отвечает ёж заливая горячую вводу в чашку. Расспрашивать о самочувствии Эсп не перестал, он действительно волновался за Сильвера по этому когда тот сел продолжил — ты ночью ворочался, опять кошмары? — да боже, какая тебе разница? Психокинетика опять начинали раздражать вопросы хамелеона, даже несмотря на то что их было не много. Это состояние для Сильвера стало почти постоянным. Он в последнее время стал сильно раздражительным и, если можно так сказать, отстраненным. Ёж почти не разговаривал ни с кем, кроме Эспа. Да и с ним диалога толком не было. Один спрашивает другой отвечает. Медицинская и психологическая помощь не давала ничего абсолютно. Только пустая трата времени и денег, результата ноль. — Сильвер, пойми ты мне дорог, если бы не хотел знать — не спрашивал., — в отличии от Сильвера Эспио ответил не агрессивно, на его лице читались заинтересованность в ответе и спокойствие. — агрх, хватит! Ты только и делаешь что спрашиваешь! Достал уже, я хочу побыть один! Психокинетик резко поднимаясь со стула скидывает одним махом чашку и та с треском разбилась об пол обжигая кипятком ноги ежа. Тот направился к выходу из комнаты но покинуть её Сильверу не дал детектив. Он в мгновение ока оснащался за ежом и взял того за руку удерживая. — Сильвер, послушай теперь меня. Ты не сможешь долго скрываться в комнате или в лесу. Рано или поздно ты опять сорвёшься на людях. Неужели ты не понимаешь… Эспио не успел договорить как его кисти обоих рук обвило психокинетической материей и резко дёрнуло к стене. Он больно ударился спиной и головой но это не имело сейчас значения. Сильвер все также стоя к нему спиной сжимал руки в кулаки. Его голос больше не был жизнерадостным и весёлым, он сейчас был наполнен ненависти и чистой злобы. — не понимаю что? , — он резко обернулся и приблизился к хамелеону сильнее сжимая его руки., — что я стал опасен? Неуправляем? Неконтролируем? Ну же говори! Чего молчишь? — Тенши, отпусти меня и мы спокойно все обсудим. Ты пил лекарство утром? , — он пытался не выдать напряжение которое скопилось в его голове вместе с мелким страхом. — да к черту сдались мне эти таблетки! Они нихера не помогают, смысл в них?! Эспио не прекращал попыток выбраться но безуспешно, только сейчас он заметил что ножи которые ранее лежали на столе медленно поднялись и также неспеша приближались к психокинетику. Детектив не успел среагировать как холодное лезвие влетело в его руки тем самым словно прибивая к стене. Но отпускать их Сильвер не собирался. Ёж обвил той же материей горло ящера и начал сдавливать тем самым лишая его кислорода. Предметы в комнате поднялись а глаза психокинетика потеряли привычные золотые зрачки. Они стали чисто голубые с маленькими черными точками которые были направлены на хамелеона который пытался поймать воздух и задержать дыхание. Но безуспешно. В глазах начинало темнеть и сознание медленно его покидало. Сильвер же не сбавлял силы, он начал сдавливать горло ещё сильнее и вдруг комнату на секунду сотряс хруст. А потом тишина. Сильвер отпустил тело и оно, даже не смотря на ножи, упало на пол. Сильвер с ужасом осознал что сорвался на единственном дорогом ему человеке. Мало того что сорвался, он убил его. Лишил жизни ща то что он хотел помочь. Золотые зрачки вернулись обратно и глаза наполнились слезами. Ёж упал на колени и с глазами полными страха смотрел на бездыханное тело детектива. И понимал что теперь он остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.