Демон

R
Завершён
57
Фэндом:
Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Размер:
5 страниц, 1 105 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник

Часть 1

Настройки
Дверь в квартиру открылась тихо. К сожалению, встретил дом не должной тишиной и спокойствием, а громкими стонами и тяжёлым сопением. Да ну не может быть. В комнате девушка активно работая головой удовлетворяет партнёра, а парень постанывал, но без энтузиазма и не отрывался от телефона что-то настукивая в нем. — Да ты охуел! Ты уже ебёшься здесь! Парень резко повернулся на голос и умилённо улыбнулся. Отстранил девушку от себя. — О, Мирошка. Ты вернулся. Барышня встала и примостилась на чужие колени, обвив руками шею. Склонив голову, она припала к шее. Парень же никак не реагировал. Лишь неотрывно наблюдал за мужчиной, который, матерясь про себя, пошел к шкафу искать чистые вещи и постельное бельё. — Не хочешь немного расслабиться? - Молодой человек похабно подвигал бровями. — Нет уж, Спасибо большое. Еби ее сам. Мирон взяв вещи и полотенце направился в ванную. — Фу, как некультурно. Вопреки своим словам, парень небрежно скинул девушку с колен и махнул ей чтоб исчезла. Она возмущено топнула ногой в туфле с приличным таким каблуком. — Ты сейчас серьезно?! Ты обещал, что я наемся! А сейчас просто выгоняешь?! — Ага. Неплохо устроился, да? — Да пошел ты. — Туфли, кстати, оставь. Девушка злобно фыркнула и исчезая, швырнула туфлями в лицо собеседника. Те, правда, аккуратно спланировали прямиком в руки. Типичные такие стрипы. Фиолетовые, с блёстками. Красивенько. Если повезет, они даже пригодятся сегодня. Убирая их в пространственный карман, парень направился в ванную. Дверь предполагаемо была заперта. Улыбнувшись на это, юноша прошел сквозь дверь и очутившись внутри удобно расселся на раковине. — Между прочим зря отказался. Она одна из лучших суккубов. По ту сторону шторки, закрывающей ванну, даже сквозь шум воды послышался тяжёлый вздох. — Ты опять вломился, через закрытую дверь? — Что за глупый вопрос. Я же здесь. — У тебя есть совесть? — Совесть придумал для людей бог. Мне она ни к чему. — А я могу спокойно помыться? — Да на здоровье. Я ж даже не прошусь к тебе. Ещё один тяжёлый вздох. — У тебя нет других дел? Ты ж демон. Разве тебе не нужно доебывать ещё кого? — Нет, могу посвятить тебе все свое время. На какое-то время диалог прекратился. И Мирон просто продолжил мыться. Он даже малодушно понадеялся, что этот засранец свалил куда-нибудь. Но хрен там плавал. Сидела, эта чертила себе на раковине, залипая в телефон. Мирон спокойно вытерся и обмотал бедра полотенцем. — Я приготовил там поесть. И между прочим тоже голодный. — А ты можешь умереть с голоду? — Не в том плане каком ты думаешь. — Ясно. На кухне и правда стояла кастрюля с супом. Мирон все не переставал удивляться, как создание не нуждается в еде как таковой может так вкусно готовить. — Люблю есть. Хоть мне это и не нужно. Особенно творожные сырки. Отправляя в рот первую ложку, мужчина испытал гастрономический оргазм. — Мгм. Господи, как вкусно. — Эй! А вот это было даже обидно! Не кормишь, так еще и "господькаеш" тут. А он, между прочим, таких как ты не особо любит. Мирон продолжил молча уплетать суп за обе щеки. — О кстати. Тебе тут еще пара человек написало по работе. Я их внес в график, глянь потом. А еще... Честно говоря дальше Мирон не слушал. Задумался о том, что вообще Слава прав. Он тут носиться с ним как с писаной торбой, хотя наверняка у него и другие обязанности есть, он же демон как ни как. Конечно, понятно что делает он это из корыстной цели «пожрать». Но все же. — А как ты питаешься? Демон заткнулся на полуслове. И изучающе разглядывал мужчину, расположившись на столешнице у плиты. Мирон честно последние минут десять пытался воскресить в памяти эту информацию. Но вышло ровным счетом ни как. — Я питаюсь энергией. Эмоциями и ощущениями если хочешь. Чем они сильнее тем лучше. Но у человека с которым заключен контракт их можно взять исключительно с его разрешения. — Супер. И как это сделать? — О, ты и правда меня накормишь? — А зачем мне еще эта информация? Слава лишь пожал плечами. — Мало ли. Так тогда подожди. Будем делать из тебя настоящий деликатес. Парень всплыл из комнаты и вернулся буквально через минуту. Обутый в фиолетовые стрипы и одетый в маленькое черное платье. Это должно было бы выглядеть нелепо, на его не пропорционально длинном теле. Однако Мирон никогда себе не врал. Сейчас Слава смотрелся невероятно сексуально и возбуждающие. — Не плохо, а? Парень максимально грациозно, особенно для человека на каблуке четырнадцать сантиметров, покрутился. «Не плохо» явно было не правильным описанием. Это было шикарно. Усаживаясь на стол прям напротив мужчины и закидывая ногу на ногу поинтересоватлся. — А накрасишь мне губы помадой? Для полноты образа. Мирон только кивнул. Слава извлек из воздуха помаду. И наклонившись как можно удобнее передал ее в чужие руки. Мирон касался губ максимально невесомо. И испытывал смешанные чувства. Вроде как должно быть мерзко, а ему интересно что дальше и очень приятно трогать кожу, которая была тверже и теплее чем обычная. — Красиво? — Не то слово. — Выпалил мужчина, спохватившись хотел отшутиться, но подумав не стал. — Ну тогда это тебе понравится еще больше. Слава жутковатым образом перетек меняя свое положение и позу, напоминая что он вообще-то жуткое инфернальное создание. Которое сейчас стояло на коленях. И поглаживало ступню. А после неожиданно сложился пополам и лизнул щиколотку. По спине пробежали мурашки, и в области паха возникло напряжение. На Мирона посмотрели снизу вверх. — Ну что готов приступить к готовке моего "ужина"? Мирон смотрел на этого адового засранца. И понимал, что готов, это еще слабо сказано *** На утро Мирон проснулся с охренеть как болящим членом, но довольным просто в невероятной мере. А вспоминая этюды которые ночью выдавал его, как он выразился, «ручной бесенок» бросало в дрожь и экстаз одновременно. Вот и как после этого прикажите верить, что он не инкуб или суккуб. – Не то и не другое. И смотри аккуратнее с такими мыслями. А то я ведь и обидится могу. – Ну попробуй. И опять будешь ходить не кормленный. – Эй! Ты так говоришь, как будто это не ты вчера меня тут так яростно раскладывал. Можно подумать тебе не понравилось. – Ну понравилось, но я и без этого могу. А ты – нет. – Фу, противный. Слава катнулся в сторону и зарылся в одеяло. – Эй, обидчивый. А ты чего хитрый демон не сказа что не абы кто? А вполне себе имеешь вес в ваших кругах? В ответ из-под одеяла звучала тишина. – Слушай, Слава который Пифон я же и завершить наш контракт могу. Нож вон на тумбе И стоило Мирону потянуться в том направлении, как его всего стиснули в объятьях с криком: «Не смей!» – Ну шишка и шишка, тебе как будто разница есть. – Да не особо. Просто не красиво с твоей стороны. – Красиво не красиво. А я тебе и не Эдем. Ну и как ты понял? – Татушка у тебя на спине примечательная. – Ясно. Слава отпустил свою жертву и завалился на спину. Мирон развернулся глянул на угрюмое лицо, потом на всего демона. А после навис над ним. – Слушай, а ты не голодный? На Славином лице расплылась довольная улыбка.
Примечания:
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)