ID работы: 12194157

Перец в карамели

Гет
NC-17
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вечер блаженства

Настройки текста
Примечания:
День подходил к вечеру и все в Министерстве спешили домой, оставляя всю работу до понедельника. Кто-то планирует в выходные поехать в мини отпуск в Италию, а кто-то к родственникам, навестить семью. И только Грейнджер остаётся доделывать очередной отчёт. — Гермиона, тебе не кажется, что ты стала много работать в последнее время? — послышался голос друга, и девушка перевела взгляд на вошедшего Гарри, поправляющего очки. — Ты же знаешь, если это не сделаю я – никто не сделает. — Ну сегодня же пятница, — Поттер сел на стул для посетителей и стал внимательно наблюдать за подругой, — Я думаю, что твои дела могут и подождать, за выходные ничего не случится, если ты их не доделаешь. — Гарри, злоумышленник, устроивший взрыв в магловской части Лондона, из-за которого четыре магла стали свидетелями, до сих пор на свободе. Хоть нам и удалось собрать информацию, и стереть людям память – это не отменяет того факта, что виновный может снова устроить переполох, в результате чего, возможно, пострадает больше людей. Парень снял очки и, протерев глаза, надел их обратно, собираясь с мыслями, как донести до Грейнджер важность отдыха. — Слушай, оставь это аврорам, ты в любом случае сделала бо́льшую часть работы. Дальше они справятся сами. К тому же, ты обещала мне с Джинни поход в клуб, — улыбаясь, сказал Глава Аврората, — Если мне не изменяет память. Гермиона помнила. Джинни уже больше месяца уговаривала пойти с ней в клуб и развеяться, вместо просиживания пятой точки на работе за проверкой документов. По правде говоря, ей и самой этого хотелось. Иногда Гермионе в голову приходили мысли всё бросить и уйти с друзьями выпить, и расслабиться. Но работа не позволяла. Грейнджер хотела стать Министром Магии, заслужить эту должность, а для этого приходилось в поте лица работать, доказывая, что она достойна этого. И вот три года работы в Министерстве дали свои плоды. Она стала главным помощником Кингсли Бруствера, по сути его правой рукой. Он сам не раз говорил, что такими темпами Гермиона имеет все шансы стать Министром в ближайшие два года. Чему Кингсли очень рад. Сейчас ей ничего не мешало оставить это дело и пойти в клуб с друзьями, в конце концов, она это заслужила. — Ладно, уговорил. И в какой клуб мы пойдём? — Я хотел пойти в магловский, посидеть там дружной компанией, без криков «Здесь сам Гарри Поттер», — ответил Гарри слегка посмеиваясь. — Это отличная идея. Так, где и во сколько встречаемся? — Давай в восемь у моего дома на Гриммо? Оттуда и аппарируем, а до клуба пешком дойдём. — Хорошо. Ты тогда иди, я только допишу о закрытии месячного квартала и сразу пойду домой готовиться, — сказала Грейнджер и увидела прищуренный взгляд друга, который она прекрасна знала – он не доволен её ответом, — Это займёт буквально десять минут, не больше. Его взгляд смягчился. Уже на выходе из кабинета, он повернулся к ней: — Только не опаздывай. — Как будто я когда-либо опаздывала. Гермиона, дописав отчёт, отправила его бумажным самолётиком. Собрав вещи и накинув пальто, девушка закрыла кабинет. Не успев сделать и шагу, она почувствовала, как кто-то довольно сильно задел её плечо. Прижав руку к месту ушиба, Гермиона повернулась и увидела удаляющуюся спину человека в чёрном костюме, контрастно смотрящимся с белой макушкой. — Малфой, тебя не учили быть аккуратным? — кинула ему в спину вопрос. — Грейнджер, а тебя не учили, что стоять на пол прохода не нужно, если не хочешь, чтобы тебя снесли? — не поворачиваясь ответил блондин, нажав на кнопку вызова лифта. Девушка догнала Малфоя и встала рядом с ним и увидела, как он ухмылялся. Его забавляла вся эта ситуация. — Ты явно видел, что я стояла в коридоре, мог спокойно пройти, не задев меня. Я стояла не на пол прохода. — Конечно, просто тебя трудно заметить. Не вижу людей ниже своего роста. Гермиона начала потихоньку выходить из себя, эта встреча не приносила ей никакого удовольствия, в отличие от рядом стоящего мужчины, но их прервал звук оповещения прибытия лифта. Драко зашёл в кабинку, но Грейнджер явно не торопилась заходить, да и вообще ехать с ним. Их разделяли какие-то жалкие два метра – он, стоя в лифте, смотрел на Гермиону с ехидной ухмылкой и странным блеском в глазах, который она не наблюдала у него раньше. — Однажды, Малфой, какая-нибудь красивая особа поставит тебя на колени, жалко я только не увижу этой картины, не имею привычки ходить за тобой по пятам двадцать четыре часа в сутки. Только представь – сам Драко Малфой на коленях перед девушкой. Она пристально наблюдала за его реакцией, но не ожидала следующего: он гортанно рассмеялся и его бархатистый смех разнёсся по коридору, из-за чего у Гермионы пошли мурашки. Приятные, что было не естественно ей. — Смотри, Грейнджер, чтобы этой девушкой не оказалась ты, у судьбы, однако, прекрасное чувство юмора, — сказал Малфой и двери лифта закрылись, унося его. Но аромат мужского одеколона всё ещё витал в воздухе, напоминая девушке, что этот диалог был не игрой её разума.

***

В клубе было много народу. Кто-то сидел на диване или у бара, потягивая свой коктейль, а кто-то уже во всю отжигал на танцполе. Музыка лилась из колонок громким потоком, настолько громко, что иной раз приходилось чуть ли не орать друг другу на ухо, чтобы услышать собеседника. Но Гермиона не жалела, что пришла. После стычки с Малфоем, девушка сразу отправилась домой собираться. А дальше, как договорились, Гермиона в назначенное время прибыла на площадь Гриммо, где её ждали друзья. Ей хотелось на время забыть обо всех проблемах и, в частности, встречу с Малфоем. Гермиона заказала уже третий напиток по счёту, заставляя себя отбросить все ненужные мысли из головы. Джинни потащила Гарри танцевать и, если честно, ей немного было жаль его, ведь рыжая бестия уже больше часа назад увела его на танцпол и по взгляду друга было видно – он хочет сесть и выпить. Рон и Луна сидели за столиком вместе с Гермионой. Лавгуд рассказывала про очередную статью из её газеты «Придира», чем забавляла Грейнджер, ей было интересно и смешно в одном флаконе. Ну уж очень Луна смешно рассказывала. А вот Рон внимательно слушал свою девушку, хоть и половины не понимал. Насладившись вдоволь алкоголем и рассказами Лавгуд, Гермиона поставила пустой стакан от Мартини и встала с дивана, кинув парочке: — Пойду потанцую. Слегка опьянённая, девушка вышла на площадку для танцев и отдалась музыке. Она танцевала в такт песни, наслаждаясь лёгкостью, песня так и просила продолжить танец, наслаждаясь моментом. Во время очередного танца, Гермиона почувствовала, как чьи-то руки легли ей на талию. Она уже хотела сорвать их с себя и устроить скандал, как услышала знакомый голос: — Грейнджер, ты знала, как красиво выглядишь в этом платье? — шептал ей на ухо, прижавшийся со спины, Малфой, — Это не законно. Ты лишь своим танцем заставляешь всех обратить на себя внимание. — И твоё тоже? — усмехнувшись спросила шатенка, откидывая голову ему на плечо, — Настолько, что не смог пройти мимо? Она услышала, как он усмехнулся. — Я умнее всех этих людей, — Драко крепче обнял её, тем самым прижав к себе, — Если мне нравится девушка, я подойду к ней. После его слов, Гермиона замерла. Может ей показалось? Девушка развернулась в крепких руках, лицом к их обладателю. — Что ты имеешь в виду? Малфой, не размыкая кольца рук, нагнулся к её уху и сладко прошептал: — То и значит. Ты мне нравишься. Сердце сделало кульбит. Она нравится ему. Гермиона нравится Малфою. Немыслимо. — Ты сейчас серьёзно? — Если бы я этого не испытывал, то не стал бы выслеживать тебя. Тем более, ты продолжительное время мне нравишься. Сказать, что у неё нет слов – ничего не сказать. Гермиона долго пыталась выбросить из головы образ Драко и симпатию к нему. Да он ей нравится, но тщательно скрывала это, боясь насмехательств с его стороны. Но теперь... — Мы столько времени потеряли, — тихо произнесла Грейнджер. — Что? Недолго думая, Гермиона схватила Малфоя за шею и потянула его на себя, обрушая свои губы на его. Драко сначала не мог понять происходящего, просто стоял, но поняв что только что ответили на его чувства взаимностью – ответил на поцелуй. Его язык скользнул между её губами. Грейнджер издала приглушённый звук, поворачивая голову немного в бок, позволяя ему исследовать свой рот. Этот поцелуй был сладок из-за привкуса выпитого алкоголя. Гермиона чувствовала его напор, уверенность, как язык Малфоя хозяйничал у неё во рту. Отстранившись, Гермиона прикрыла свои губы рукой, глупо улыбаясь, как маленькая девочка. — Я так понимаю, — хриплым голос начал блондин, — Я тебе тоже нравлюсь? Она слегка кивнула и на лице Драко появилась искренняя улыбка. — Я предлагаю перебраться в более тихое место, — громко сказал Малфой. — Например? — Ко мне домой, — с довольным выражением лица, ответил тот. Уже на выходе из клуба Драко, как истинный джентльмен, накинул на плечи девушки свою кожаную куртку и взяв её за руку, они направились в ближайший переулок, откуда трансгрессировали.

***

Не успела Гермиона почувствовать твёрдость под ногами, как губы Малфоя завладели её. Сладостный поцелуй сводил её с ума. Она запустила пальцы в его «небрежно» уложенные волосы, прижимая Драко ближе к себе, вовлекая в очередной поцелуй. На её действия Малфой отреагировал молниеносно. Прижав её спиной к стене, он стал неистово пожирать её рот, врываясь своим умелым языком в мягкий ротик ведьмы. Сладкий, тягучий поцелуй, его поцелуи были как дурманящие вещества – ты хочешь ещё, после того как попробовал и не можешь остановиться. Гермиона даже не успела заметить, когда осталась в одних трусиках. Тем временем, Драко не терял зря времени, ленивым прикосновениями своих губ, он стал медленно спускаться вниз. Вставая перед ней на колени. И когда он стал снимать с неё последний элемент белья, она занервничала, положив руки на плечи мужчины. — Что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила Грейнджер, сглатывая вязкую слюну. — Делаю то, что ты так желала увидеть, — сжав её ягодицы, произнёс он в паре сантиметров от её разгорячённой плоти, — Встаю перед тобой на колени. Гермиона хотела возразить, но не успела. Притянув её к себе, Драко прижался губами к её складочкам. Он умело ласкал её губами, лизал, покусывал и посасывал, ртом втянул клитор, ублажая стоя́щую перед ним девушку. Он двигал языком то медленно, то быстро, оттягивая пик наслаждения. В ответ Малфой услышал как она стонет, и тогда, для большего удовольствия, он ввёл в неё два пальца. Грейнджер была как в дурмане, потеряла счёт времени, но то, что с ней вытворял Драко, заставляло её забыть обо всём. Она запустила пятерню ему в волосы и прижала его голову теснее, требуя большего. Он замирает, прекращая все свои манипуляции. Не понимая, почему Малфой остановился, Гермиона жалобно заскулила. Она не успевает произнести и слова, как Драко проникает своим языком в её рот, давая попробовать вкус своего возбуждения. — Чувствуешь? — шепчет он прямо в губы, — Насколько ты сладкая, Грейнджер? Ловко подхватив её под коленками, Малфой поднимает её и прижимает к себе, из-за чего шатенка тихо вскрикивает. Гермионе ничего не оставалось, как закинуть ноги ему на торс, обхватив руками шею. Крепко прижав к себе хрупкое тело, Малфой понёс её к себе в комнату. Как бы странно это ни звучало, он хотел её нормально, в постели. В своей постели. Чтобы на утро, на простыни, остался её запах, такой же сладкий, как и она. Открыв дверь ногой, мужчина аккуратно положил на огромную кровать Гермиону. Она казалась такой маленькой на его постели. Нависнув над ней, он увидел улыбку на лице девушки. Грейнджер прикоснулась к его лицу, положив руку ему на щёку. Малфой повернул голову к её руке и поцеловал ладонь. Гермиона была готова расплакаться от такой картины. Но у него были другие планы. Взяв её руки, Драко пригвоздил их над головой кучерявой. Грейнджер почувствовала, как руки сковала бархатная лента. Попытавшись дёрнуть ими, она убедилась, что Малфой закрепил их на изголовье кровати, лишая её возможности коснуться его. — Тебе понравится, я доведу тебя до самого яркого оргазма в твоей жизни. От её всхлипываний и стонов, остатки самообладания покинули мужчину. И одним резким движением погрузился в неё. Их стоны эхом разнеслись по комнате. Он отстранился, чтобы взглянуть на её лицо – полное удовольствия: приоткрытые глаза, прикусанная губа. Господи. Насладившись ею, Драко погрузился в неё до упора. Он стал вонзаться снова и снова, одной рукой опираясь на матрас, рядом с кучерявой копной волос, а другой обнимая за талию, пальцами касаясь клитора, желая свести её с ума. Гермиона стонала так сладко, что у Малфоя сносило крышу, побуждая его ускорять свои движения. Гермиона почувствовала, что её руки больше ничто не удерживает. Не теряя ни секунды, она обхватывает его шею и тянет на себя, увлекая Драко в тягучий поцелуй. Отстранившись, Малфой перешёл к её шее. Его поцелуи были такими невероятным, после которых на нежной коже девушки останутся засосы. Для бо́льшей стимуляции, Грейнджер закинула ноги ему на бёдра, меняя угол проникновения. Послышался стон. Хриплый стон Малфоя. Она была готова сделать всё что угодно, лишь бы ещё раз услышать, как Драко стонет. Её стоны всё чаще и чаще стали отражаться от стен комнаты, говоря о том, что она на грани оргазма. — Драко, ах-мх, я...я сейчас... Напряжение достигло предела, и он выругался, когда её стенки стали пульсировать вокруг его члена. Гермиона вскрикнула от прошедшей по ней волны удовольствия. Следом за ней, Малфой кончил настолько сильно, что на секунду ему показалось, что все звуки вокруг исчезли. Обессиленный, Драко упал рядом с ней на кровать. Грейнджер стала ластиться к его боку, как кошка, довольная, с блаженной улыбкой на лице. Малфой поцеловал её в лоб и, укутывая себя и рядом лежавшую девушку одеялом, провалился в царство морфея.

***

На утро Драко проснулся первым и увидел перед собой картину небывалой красоты: Гермиона лежала рядом и тихо сопела, положив одну руку под подушку. Её волосы окончательно растрепались и пышной копной лежали по всей подушке. Он любовался ею, она была прекрасна. Веснушки на лице; пухленькие, но аккуратные губы; маленький, слегка вздёрнутый носик. Всё в ней было идеально. Драко стал наматывать на свой палец локон её волос, чем разбудил юную особу. Она лишь мило зажмурила глаза и через несколько мгновений, пара карих глаз смотрела прямо в его серые, как грозное небо после дождя, глаза. Не сдержав улыбки, Грейнджер произнесла: — Доброе утро, — и слегка потянулась. — Доброе, — хриплым ото сна голосом, сказал Малфой, наклоняясь и оставляя нежный поцелуй на губах девушки. — Сделаешь мне кофе? — Не успела проснуться и уже приказы отдаёшь? — спросил Драко, после чего слегка рассмеялся. — Разве не все парни делают кофе своим девушкам по утрам? — её лучезарная улыбка заставила Малфоя засмеяться. — Конечно. Но как отреагируют твои дружки на то, что ты теперь моя девушка? — нависнув над ней, спросил Драко. — Это мой выбор и они его примут, — ответила Гермиона, потянувшись к нему за поцелуем, который он сразу же углубил. — Тебе с сахаром или без? — С карамелью, — ответила кареглазая. Малфой поцеловав её в нос, отправился на кухню готовить горячие напитки для двоих. Это было самое прекрасное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.