автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

просто часть

Настройки текста
Примечания:

на часах 00:07 Лунный свет освящает поляну, рядом в загоне мирно спят коровы, а на полянке усыпаной ромашками сидит среднего роста шатен в странного вида бандане. Его взгляд прикован к мирно летающим в луном свете мотылькам. По нему было видно что он не спал несколько дней, и откуда у него берутcя силы на это? Наш герой настолько задумался что незаметил как к нему сзади подошел доктор, он положил руку ромашке на плечо,тем самым отвлекая его от столь увлекательного зрелища. не успел он обернутся как в его лоб прилетел щелбан и прозвучало короткое - ой... -Ты чего, мне больно вообще-то - надул щечки шатен. -А того что не надо всю ночь сидеть на улице, а вдруг ты заболеешь - начал отчитывать его Блэк. -Не заболею - перебил его лошка. -Ты когда последний раз нормально спал дурень?? -Не~по~мню - ответил он. -Агх~ какой же ты все-таки упрямец - сердито сказал он. Рома обижено посмотрел на бело-глазого. Он тихонько присел рядом с героем, сорвал один цветочек и акуратно засунул в его волосы, при-этом нежно поглажывая второй рукой по щеке героя- кроткий поцелуй в лоб -Но за это я тебя и люблю- лошка засмущался лишь на секунду, но этой секунды было достаточно чтобы чернокожий схватил его на руки и пошел в направлении дома. -Отпусти~и~и меня - начал сердито вырываться из хватки ло. -Нет, сегодня ты будешь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.