ID работы: 12194293

А помнишь когда...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь 💖

Настройки текста
На утро у волка болело все тело. Он открыл глаза и услышал шаги. Это был Антон с подносом. Он улыбался, а волчонок всё ещё его боялся. А-с добрым утром. Улыбался антон. А пушистый тихо поблагодарил его. Когда женя позавтракал, Антон его спросил: А-как тебе вчерашнее? Ж-... А-тебе что не понравилось? Ну ладно иди ко мне. Антон обнял женю. На самом деле волку даже немного понравилось вчерашнее, но он все равно боялся милса. А-может погуляем? Ж-мне больно А-ну тогда фильм посмотрим Ж-ну давай.-тихо проговорил он Антон выбрал ужасы. Вот на экране показался страшный скример. Женя прижался к Антону и обнял его. Антон лишь улыбнулся и сказал: А-не бойся я рядом И поцеловал его. Сегодня этот поцелуй был приятный и волку он понравился но виду пытался не подавать. Милс знал что жене понравился этот поцелуй. Антон смотрел на женю, а он почувствовав его взгляд повернулся к нему. Они смотрели друг другу в глаза. И тут они жадно поцеловались. Милс накрыл женю собой и начал раздеваться не разрывая поцелуя. Женя повторял за Антоном. Вот они голые. Волк перевернулся, а Антоша взял смазку и намазал двумя пальцами зад волка и намазал свой член. В этот раз милс пытался двигаться максимально мягко чтоб волку было приятно. Но он сам просил быстрее и Антону пришлось ускориться. Мозг волка уже ничего не выдавал кроме стонов которые выходили непроизвольно. Тут он почувствовал горячую жидкость у себя в заду и под собой. Они рухнули на кровать и в очередной в поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.