ID работы: 12194328

Ротус Драгоций

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебя поглотит Время...

Настройки текста
В коридоре Змиулана были слышны звуки смеха. Многие бы даже это назвали раздражительным звуком, иначе кому понравится слышать дикий смех Феликса? Или же Дира, который повторял за своим другом — точная копия. Но посреди них с ним ходил парень который противен этих двоих в десять раз — Ротус Драгоций. Ротус был парень не лучший. Он много до кого докапывался. В основном к Фэшу и Захарре. Оба постоянно терпели выходки этого несносного парня, который только и делает, что ведёт себя как настоящая скотина. Да кому он вообще нравился? Феликсу и Диру. Так как они оба идиоты. Даже Рок его нормально не может воспринимать! А ещё и этот писклявый голос — да похуже, чем у Дира! Его нормально никто не может воспринимать. Даже Примаро, который стоит и смотрит на компанию этих троих. Даже Войт съежился — ему обидно, что Ротус занял его место. За компании дураков вышли Фэш, Захарра и Рок. Сегодня был урок, поэтому все как всегда выходили из Часовой Залы. Рок осмотрел всех и сухим голосом произнес: — Отлично, вы все молодцы! — В голосе брата прозвучала гордость, однако он не улыбался. — Вы на славу постарались! Астрагор гордится вами тем, что вы стали сильнее, професиональнее и готовы к обороне. Хотя, я думаю, что вам нужно будет ещё больше практики. А так молодцы, ничего не могу сказать. Ребята впервые услышали такие слова Рока. — Всё могут идти, — вновь продолжил он. — И да, к нас завтра присоединится новый брат — Рэт Драгоций. Он станет новым учеником. Все кивнули и Рок удалился. — Нормально та-ак, — протянул Ротус. — Припрется ещё один ученик! — Подготовим для него подарок, как подарили Фэшу? — писклявым голосом спросил Дир. — А че! Отличная идея! Феликс, Дир и Ротус — настоящие приколисты. Они любят издеваться над новичками, которые поступают в Орден Непростых (Драгоциев). — Я не советую тебе так обращаться с новеньким, — прошипела Захарра. — Он не виноват, что приходит сюда! — Также, как и остальные, — злобным голосом добавил Фэш. — Да что вы говорите? — хмыкнул Феликс. — Чего вы такие скучные? — добавил Ротус. — У вас нету совершенно никаких идей для веселья! Такие скучные… — Сейчас над тобой поиздеваемся, — прошипел Фэш, ближе подходя к Ротусу. — Может тогда ты поймёшь, что это никому не нравится? — А ты что вечно бросаешься?! — удивился тот. — Ты что, псих? — Это ты у нас псих, Ротус, — вмешался Примаро. — Вечно лезешь куда тебя не просят, до всех докапываешься и ведёшь себя противно. Как тебя Дух ещё принял? Захарра ахнула, а Фэш с удивлением вытаращил глаза. Сам Ротус не ожидал таких слов от Примаро, и прищурил глаза. Феликс и Дир очень разозлились, что его друга оскорбили и собрались ударить Примаро. Ротус остановил их злым взглядом, и они тут же успокоились. Сам Войт улыбался: ему никогда не нравился Ротус. — Что, строишь из крутого парня, раз решил оскорбить меня, — с ухмылкой произнес Ротус. — Да ты даже не имеешь на это право, чудик! Ротус замахнулся и ударил по лицу Примаро. Фэш уже хотел вмешаться и убрать руку Ротуса, однако не успел. Все с интересом глядели на произошедшее. Все посмотрели на Примаро. В его взгляде читалось спокойствие, однако внутри него разограло настоящее пламя и злость на Ротуса Драгоция. На парня, который один лишь своими словами начинает обижать Примаро. «Чудик!» Казалось бы, простое слово, которое можно просто проигнорировать. Но на самом деле, Примаро надоело. Он не только разозлился на этого писклявого парня, но и на самого себя. Он такой слабый, не может дать отпор, да и вообще сам по себе странно выглядит. Кто готов дружить или полюбить пепельноволосого парня с косой? Никто и никогда. Примаро хотел уже замахнуться на Ротуса и уже начать с ним драку, но вдруг он увидел кое-что в его глазах. «Будущее Ротуса? Да неужели?!» В глазах Примаро промелькнула смерть Ротуса. Как он идёт по коридору Главной Башни и его…поглощает само Время. Примаро вздрогнул. Нет, он никогда не желал смерти Ротуса. Никогда… — Че примолк, то? — писклявым голосом спросил Ротус. — Не можешь сдать сдачи? Какой же ты трус и подлец. Ты слабый, Примаро. Ты ничего не умеешь в этой жизни. Только хамить. Примаро не выдержал. Он гордо поднял голову вверх, вплотную подошёл к Ротусу и произнес: — Тебя поглотит Время. Парень, увидев удивленное лицо Ротуса и остальных ушёл в сторону своей комнаты. Как только он до неё добрался, он закрыл дверь и с ужасом взглянул в зеркало. Его будут ненавидеть…его начнут ненавидеть! Он знает это и без своего дара! Примаро знает, что Ротуса завтра не будет. Он знает, что все его возненавидят и побояться не только из-за внешности, но из-за дара. Но Примаро ничего такого не сделал. Он просто погубил человека и его жизнь словами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.