ID работы: 12194380

Ненавижу аниматроников

Джен
NC-21
Завершён
34
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвертая ночь. Галлюцинации и поиск истинны

Настройки текста
Ну за что? Я снова в этой комнате, но теперь, решил на этот раз всеми силами открыть дверь, хоть выбить, это не важно, важно то, что я хочу выбраться из этого проклятого места. Когда я собирался дотронуться до ручки, дверь сама по себе начала открываться. Я снова оказался в пиццерии, но совсем в другой обстановке. Все было как в 70-тых годах. Решил ее обследовать, и начал ходить повсюду, во все комнаты заходил, но не одной души не видел, и когда я собирался отправиться в офис охранника, сразу заметил какой-то постер, но перед этим посмотрел сначала в календарь, и увидел дату 19 июня 1975 год. Это означает, что я в самой первой пиццерии. Посмотрев внимательно на него, увидел, как будто на нем оригинальные Фредди с Бонни, но они были золотого цвета, это значит, что до той четвёрки, были эти, судя по всему. Еще на нем было написано внизу «приходите в закусочную Фредбер», а над ними было написано ее имя, но так же и еще одно, Спрингбонни. Нужно будет поговорить с мисс Кларой, чтобы она знала и понимала, что ее аниматроники убивают людей, а ей что, совсем на это наплевать? Что если они и вправду во время выступления, нападут на посетителей и всех убьют? Мне нужно что-то делать, а то они не отстанут от меня. Так, их имена нужно запомнить. Когда я собирался идти в офис охранника, и взять ключ от выхода, так как у них должен быть он, вдруг услышал крики, который шли из офиса. Побежал на помощь. Когда прибежал в офис, то было поздно. Охранник лежал на полу в луже крови с вырванными глазами и был весь избитый, но самого убийцу не нашел, хотя я был уверен, кто это был. Когда я взял ключи и собирался идти к выходу, то вдруг почувствовал холод, а когда обернулся, замер на месте. Предо мною парил в воздухе как раз тот дух, смотрел на меня с безглазым лицом и весь в крови, а после полетел на меня, и так сильно закричал, что у меня заболела голова, а в глазах потемнело. Я проснулся с криками. Подорвался с кровати, часто дышал осматривая округу. Никого. В ушах звенело просто ужас, ничего совсем не слышал, попытавшись прочистить уши пальцами, это не принесло результата. Звенело так, как будто рядом со мной, снаряд взорвался. Встав с кровати, пошел в ванную, чтобы промыть их и покапать специальными каплями, который помогают, если их заложило. Лег на кровать боком, покапал раз-два, полежал немного, и повернулся на другой бок, раз-два, все, теперь осталось только подождать. Спустя несколько минут, снова стал слышать. Когда проснулся, посмотрел на время на телефоне, сейчас 12:00. У меня не выходит из головы тот сон, что еще за закусочная Фредбер? Кто эти охранники? Почему мне стали сниться эти сны, как я нахожусь все время в какой-то комнате и меня мучают эти души мертвых охранников? Почему аниматроники хотят моей смерти, хотя я ничего такого не сделал, и почему это стало происходить, когда я устроился пиццерию? Слишком много вопросов, но ответов ноль. Похоже есть один вариант. Мне придется порыться в кабинете мисс Клары. Если повезет, попрошу у нее информацию, но если нет, то придется туда вломиться. Ночью проберусь в ее кабинет и все узнаю, да, так и будет. Выйдя из дома, закрыл квартиру и хотел отправиться в пиццерию, но вдруг. – О, Стив, привет – меня увидел хозяин квартиры. – Здравствуйте сэр – – Сэр? Ну что же ты. Зови меня просто Крис, и давай лучше на "ты". Куда собрался? – – Нуууу… к себе на работу, не волнуйтесь, за квартиру скоро деньги отдам, на месяц вперед. 100 долларов, как и положено – – Я кстати хотел об этом поговорить – от этого "поговорить" мне стало не хорошо, что даже жарко стало, хотя сегодня +21 и также весна. – И… о чем… же? – с волнением спросил. – Да расслабься. Я хотел тебе сказать, что ты человек хороший, жалоб от соседей нет, да и ты очень молод, всего лишь 18 лет, только приехал сюда и начал работать, поэтому я решил скидку сделать. Не 100 теперь, а 80 – вот эта новость меня обрадовала. – Спасибо ва... тебе, а почему ты так решили? – – Добрым становлюсь – и вот тут я решил у него спросить про свой сон. – Слушай Крис, а ты можешь у меня ответить на вопрос? – может быть он об этом знает, что-нибудь? – Конечно, спрашивай – – Ну в общем… – тут я задумался, а стоит ему вообще говорить? Не к добру это будет, прям чувствую это – хотя лучше не надо… извините, я тороплюсь. – Ну ладно, до скорого – попрощался он и ушел. Наконец-то пришел, открыв дверь, отправился до кабинета своей начальницы. Постучавшись, ждал знакомого "войдите", когда это произошло я открыл дверь, поздоровался и вошел. – Привет Стив, что-то случилось? – волнительно спросила у меня. – У меня есть несколько вопросов – – Я слушаю – – Почему вы скрываете об убийствах в вашей пиццерии? Вы же понимаете, что скрываете преступления о том, что в вашей пиццерии погибают охранники? – – Откуда ты об этом знаешь? Никто об этом не знает – начала паниковать. – Не важно, откуда я это узнал. Что это за место, закусочная Фредбер, что там начали погибать охранники, и вот год назад, до меня еще один парень тоже погиб, вы вообще понимаете, что вы людей отправляете на верную смерть, и даже после закрытия ресторана, все равно открыли новую и печатаете вакансию на должность ночного охранника, вы прячете тела и спокойно живете с этим. Ах да, что вообще происходит с этими аниматрониками, что они так сильно хотят убивать, прям с первого взгляда всех ненавидят, и меня в том числе, хотя я ничего такого плохого не делал – – Все… все хватит – раскололся орешек – чего ты хочешь? – – Мне нужна информация о той закусочной, и что с аниматрониками такое – – Я могу сказать только одно, от того что погибло уже четыре охранника, закусочную закрыли и у меня появилась идея, открыть новую, с новыми аниматрониками, но чтобы больше таких ошибок не было, пришлось подключить новый искусственный интеллект. Чтобы они не убивали больше, и все – это я все знал. – Это все? – спросил я, в надежде, что нет. – Все. Можешь теперь выйти из этого кабинета и забыть обо всем этом, пожалуйста? Я даже готова зарплату умножить, до 300-та, только не говори полиции и не напоминай мне – у меня не было выбора, пришлось согласиться, но я не остановлюсь. Если нельзя это все исправить, то я подожгу эту пиццерию на пятой ночи, но чтобы подозрения не пали на меня. – Ладно – – Спасибо, теперь можешь идти. Завтра в 23 как всегда, не опаздывай – я промолчал и просто ушел. Погуляв по парку, снова появилось чувство паранойи, но мне было уже плевать. Просто проигнорировал и пошел домой. Как только пришел домой, придумал план, если она не хочет мне ничего говорить, значит, я все узнаю по-другому. Как только приду на работу, заберу ключ который мне она даст, а после сразу взломаю ее комнату и откопаю нужную мне информацию. Всё собрав и приготовив кофе, а после перелив его в термос, отправился спать, но чтобы меня не мучили кошмары, выпил снотворного, чтобы спать без задних ног. Все это сделав, лег спать.

23:00

Проснувшись, умывшись и одевшись, отправился в пиццерию. Всю дорогу о своих действиях думал, а что если что-то пойдет не так? Подумав немного, остановился возле пиццерии. – Все получится – успокоил себя и зашел внутрь. – Здравствуйте – – Доброй ночи, это почти твоя последняя смена, надеюсь выживешь. Ты единственный кто зашел так далеко – – Сами же сказали, что мы все забыли. Или нет? – – А, да, точно. По слушай, я правда не хочу эти ужасные времена вспоминать. До меня был владелец той закусочной мой папа, и у него с этим были большие проблемы, он их решить пытался, но у него не удалось – закончила она, дала мне ключи и ушла. – Пора – сказал и отправился в ее кабинет. Дверь была закрыта, но спасибо одному знакомому, что помог мне с уроками по взломам. Взломав замок и зайдя внутрь, стал рыться в ее вещах. Увы, ничего пока интересного не нашел, но вдруг нашел ее дневник. – Дневник? Черт. Читать чьи-то дневники не прилично, но на кону жизни многих людей, что если после меня, кто-то еще захочет устроиться? Это тоже не стоит отрицать. Их такая же участь будет ждать, что тех бедолаг, что и меня. Так что нету выбора – Открыв ее дневник, начал читать, но только с той датой первой смерти, чтобы не прочитать ничего лишнего. Ага, нашел.

19 июля 1975

Случился ужас, первого охранника убили, и мне пришлось убрать улики, что бы никто не знал, что это сделали аниматроники, а то мой папа уволит меня со своей пиццерии, а мне только этого не хватало. Мне пришлось почистить Фредбера со Спрингбонни, а с камер стереть файлы, да и свои отпечатки тоже, чтобы никто не подумал, что это сделала я. Надеюсь, новых убийств не произойдет.

5 октября 1978

Снова произошло убийство, как мой папа не брал новых охранников, их все время золотая парочка убивает и я даже не знаю что желать. Дейв сказал, что этот ИИ безопасен, так почему эти убийства случаются?

23 января 1981

Мой папа сказал, что через 9 лет, он передаст мне права на пиццерию по наследству, но я даже не знаю, что мне тогда делать, если девочки все равно будут за свое? Что мне тогда, списывать и утилизировать их? Они много денег стоят. Я не стану этого делать.

7 августа 1990

Это фиаско. Четыре охранника уже погибло. Закусочную закрыли, прямо в тот день, когда она переходит во владения ко мне. Что же мне делать? Хотя есть идея. Мне нужно найти записи Дэвида Паргса, у него все ответы на вопросы, это важная цель сейчас для меня, возможно я смогу все исправить и аниматроники станут дружелюбными и не захотят не каких убийственных дел иметь. Как раз я собираюсь открыть свое заведение, и все будет наконец-то хорошо. На сколько я помню, эти записи хранятся в закусочной под полом, в кабинете охранника, но у меня постоянно нету времени, а кого-то послать туда, я не могу. Я попросила у своей знакомой Сары, подключить девчат к новому искусственному интеллекту, который Дейв обновил, что по его словам,не будет такого, больше. Если она права, то все будет отлично, как же я об этом мечтаю, но еще больше, я хочу, чтобы те кровавые 13 лет исчезли из моей головы.

19 мая 1992

Это катастрофа. Только все успокоилось, и теперь, как на зло, все это снова продолжается, почему я не могу в своем заведении работать нормально, раз уж такое все творится? Повара нашли на складе сожженный труп. Мне пришлось им много заплатить, чтобы они ничего не говорили. Мне только таких мучений не хватало как и у папы. С начало он мучился с этой не разгаданной загадкой, о убийстве охранников, а теперь это ко мне перешло, как болезнь, которая не лечится и не опознаётся, что оно.

19 марта 1993

Появился новый охранник, которого зовут Стив. Такой молодой, всего лишь 18 лет. Бедный мальчик, не дай бог и ему такая же участь будет ждать, что и тех пятерых? Тьфу, Тьфу, Тьфу, если это произойдет. Если умрет, то это будет на моей совести и что мне тогда делать, приглашать новых людей на ночного охранника, чтобы они тоже умирали? Нет, нет и нет. Мне удалось найти записи четвертого охранника, который решил обучить будущих новичков, вот эти кассеты и помогут малышу. Он и скажет ему, как выжить, но только жаль, что он после третьей ночи погиб, надеюсь, это не было напрасно. Если погибнет Стив, то мне придется целые дни не спать, пить кофе, чтобы узнать что за чертовщина происходит с этим чертовым ИИ, на пробу тогда, приглашу еще несколько людей на должность, если они погибнут, то мне придется их убрать в подвал и запечатать там, а после, утилизировать. Я кстати слышала, что у папы был партнер, по имени Уильям Афтон, я собиралась узнать, что он об этом думает, но он отмахнулся со словами, у меня тоже проблема со своим мучительным концом и у меня нет времени на этого ИИ маньяка, но моему, у меня есть предположения, что этот интеллект создавал какой-то психопат-убийца.

20 марта 1993

Я узнала, что Уильям умер от рака, его тело забрали и увезли в морг. Кажется, что это провал, он был моей последней надеждой, на ответы, он знал о том как уничтожить этот искусственный интеллект, который придумал маньяк. Я знаю, что делать дальше. Это все, кажется теперь я последняя надежда, на спасение. Мне осталось найти те записи, и тогда я буду всё знать о причинах этих кровавых годах, но сейчас, мне нужно прожить эту ночь и тогда... – Черт! – крикнул я – Что это было? – перед моими глазами, быстро появилась, голова Фредди, Бонни, Чики и Фокси. – Это что еще за галлюцинации? – спросил я, но мне нет дела до этого, мне срочно нужно вернуть дневник так, чтобы Клара не знала, что я его брал и читал. Вернув дневник на место, я быстро посмотрел на время, 0:10 – Что? Так долго читал? Хотя пока найдешь то, что нужно, чтобы не прочесть что-то лишнее – прошептал я, чтобы роботы-убийцы не услышали меня. Аккуратно открыв дверь на половину, высунул голову и начал быстро вести глазами, чтобы меня не увидели они. Чисто. Тихо открыл дверь и вышел, закрыл на замок отмычками и тихо ушел, но забыл, что прохожу через бухту Фокси, но не успел обойти ее, как вдруг. – Попался! – Крикнула лиса и крепко схватила меня за куртку – девочки сюда, я его держу, быстрее, пока эта сопля не сбежала!!! – крикнула она, по-моему, на весь город. От этого крика,я чуть снова не оглох. Я начал рыпаться, пытаться выбраться, но она держала меня мертвой хваткой. – Лучше не рыпайся, а то сразу тебе воткну в горло крюк и перережу горло как тому лоху! – после этого она злобно засмеялось. – Я уже четыре дня терпел это дерьмо, хватит с меня, пора действовать. Плевать, что нельзя бить девушек, и что к ним нужно иметь уважение. Мне уже это надоело! – мысленно крикнул я, сжав руку в кулак, напряг предплечья и со всех сил ударил ее по лицу. От такого удара, она улетела. Это было больно, но если бы не плюшевый каркас, то я наверняка бы руку сломал. Когда она улетела, то отпустила мою куртку, и я побежал до офиса, а за мной гналась знакомая тройка. Скажу сразу, бежать с рюкзаком, было неудобно, но выбора не было. Когда зашел в офис, первым делом, закрыл коробку, из которой уже собиралась вылезти марионетка. После закрыл левую и правую дверь. Отдышавшись, положил свой багаж на пол и стал переодеваться в форму, сел на стул и начал тот вызов, который мне должны были сказать по телефону, но после я вспомнил, что тот охранник умер после третьей ночи. Посмотрев в планшет, увидел, что у Фокси, правый глаз был черным с белым зрачком. В этот глаз, я и зарядил своим любимым зефиром. Кстати о нем, после пробежки, мне сильно хотелось пить, поэтому достав теплый кофе с зефиром, съел его и запил своим любимым, еще с первой ночи, питьем. Когда выпил всю кружку, услышал как кто-то бежит с правого коридора, но перед этим, быстро обернулся и закрыл коробку, а после закрыл дверь. После услышал то, что попало в мою копилку охреневаний и судя по голосу, это была Фредди – Уничтожить! Уничтожить! Уни-уничтожить! Медленно, полностью, мягко вне сравнения. Жестоко до онемения – сказала она чуть ли не любя. – Больные, больные существа – в полном шоке, сказал я. Посмотрев назад, вдруг увидел, что эта кукла опять собирается вылезти, но я взял крышку и закрыл ее. – Для машины нет действительно хорошего способа влюбиться в кого-то. Ты прямо вел себя как настоящий мужик и такое чувство, что еще немного, и я тебе полюблю – снова любя сказала это. – Блэээээээээээээээээээээээээээээ – не удержался и блеванул прямо в урну, который, слава богу, была рядом. Когда я перестал блевать, то увидел и попрощался с зефиром и кофеем. Чуть даже не заплакал. Встав с колен и усевшись на кресло, снова подпрыгнул, когда перед своим лицом снова появились их лица, но теперь вдобавок, там появилась и Мари. Посмотрев в планшет, увидел, что Фокси пропала и я собирался уже нажать на кнопку закрытия дверей, но как вдруг рука соскользнула с кнопки и очень даже хорошо, потому что лиса замахнулась своим крюком и чуть не отрубила мне кисть. После чего она схватила своей левой рукой за мое горло. – Ты готов умереть? – сказала она и готова было уже замахнуться своим крюком снова, но я сообразил, что делать и ударил ей в живот, своим коленом от чего она упала на пол, снова. После этого, я закрыл дверь. Как только она поднялась с пола, посмотрела на меня своими яростными, красными глазами и угрожающе сказала мне следующее. – ААААРРРР, клянусь, я выломаю эту дверь – как всегда угрожающе, но и я был зол тоже. – Слыш ты, мразь не доделанная! Ты кому это еще угрожать вздумала? Думаешь, я тебя боюсь? А вот хрен тебе на твое отвратительное рыло. Я тоже умею злиться и угрожать. Если вы не хотите мира, будет война. Я вас уничтожу, рано или поздно!!! – что есть сил, крикнул на нее. От чего все затихло, когда обернулся, увидел как эта обосранная кукла пялится на меня. Я сильно ударил ей по голове, за то, что сделала прошлой ночью, насильно засунул ее в коробку и закрыл крышкой. Достав из рюкзака таблетки с термосом, налил кофе в кружку и выпил таблетку. Присев на кресло, взял газету, который забыл вытащить, когда был еще дома. Вдруг опять галлюцинации появились. – ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! – не выдержал я и закричал от злости, так как они уже достали меня. Ну сколько можно уже? Да и откуда они появились вообще? Вдруг на крики прибежала Бонни, а я тем временем закрыл дверь. – Ну что, ну что, вы его наконец-то убили? – спросила она, но потом, когда увидела закрытую дверь, а через стекло меня, улыбка на лице от радости, превратилась в злую – Тварь! Я тебя убью, убью – ПОШЛА НАААААААААААХЕЕЕЕЕР! – от серьезного психоза, и накопившейся злости, вырвал все это, на нее.

2:00

Столько времени прошло, а успокоиться не удалось никак не удалось. Уже даже помахал газетой как веером, но все равно не как. Посмотрев назад, увидел как кукла схватила меня за лицо и ударила об стену, но я за это, схватил ее резиновые руки, ударил лбом об ее, взялся за голову ее, и засунул в коробку, а после закрыл ее, но чтобы не вылезла опять, решил передвинуть ее на место стула, и сел на нее, уверен, что она 80 кг не поднимет, так как у нее эндоскелета нет и не сможет этого сделать(автор указательным пальцем показал на голову, типа, умный) она, как бы не пыталась, все никак не получалось. – Это что такое, я не поняла? А ну выпусти меня! – – Хрен тебе с уксусом – я хочу уже работать на повара.

3:00 60%

Бонни с Чикой приходили 10 раз и по пять минут стояли, но когда увидели, что я сижу на коробке, в которой сидела марионетка,крикнули следующее. – А ну встал с коробки, быстро! – кричали они, а я в ответ показал им кукиш и продолжил сидеть. Планшетом я пользовался только тогда, когда хотелось узнать на какой стадии Фокси, чтобы устроить тут соревнования по бегу, ну конечно и Фредди тоже, чтобы понять, когда она собирается напасть. Я понял, что нужно делать. Нужно на нее часто смотреть в камеру и тогда она не зайдет ко мне. Глаза у нее тоже были черные, а лицо такое, как будто собиралась мои губы проглотить (это уже мои догадки). Мы смотрели, чуть ли не друг другу в глаза и когда она сделала рывок, я по инерции закрыл дверь и услышал, как будто она ударилась головой. Спустя какое-то время, она ушла. Когда я посмотрел в планшет, то увидел, что Фокси снова нет. Когда я убрал планшет, то вдруг увидел какое-то быстрое движения возле стола, это движения было желтого цвета, как будто оно еще исчезла, но мне сейчас было не до этого. Быстро закрыв дверь, услышал стуки и опять угрозы. Снова выпив таблетку и запив кофеем, я повернулся назад, чтобы сесть снова на коробку, но как всегда, марионетка снова вылезла и налетела на мое лицо и когда-то она смотрела на меня с фиолетовыми глазами, а теперь они были красные, и внезапно у меня опять вызвались галлюцинации. Я не мог совсем пошевелиться, но спустя минуту, она прекратила и залезла в коробку, а я её быстро закрыл. Посмотрев в разные стороны, я увидел, что она открыла двери и вот когда Фредди забежала, справа забежала Фокси. – Я тебя убью! – крикнула красная и кинулась на меня, но у меня от желания жить и узнать истину, заработали мозги на максимум. Я схватил медведицу за плечи, когда пиратка кинулась на меня, я развернулся и кинул в нее свой снаряд, от чего они полетели в левый коридор, а за ними была Бонни. В итоге, двоих зайцев одним выстрелом, как говорят. От этого они втроем лежали на полу. Закрыл дверь. Это было очень тяжело, прямо выдохся. Марионетка снова вылезла, а я снова засунул ее внутрь и закрыл крышкой, после сел на коробку. Чуть не забыл про правый проход, а когда посмотрел в планшет, то увидел, как курица была уже в коридоре, показала своими руками типа, я тебя разорву и как сумасшедшая улыбалась, но после появились помехи, и я закрыл дверь. – Пошла вон, сумасшедшая дура – но она не куда не собиралась уходить. Спустя 10 минут, она наконец-то ушла, а я открыл дверь, а то две закрытые двери сильно нагружают генератор.

4:00

Весь этот час, ко мне никто не приходил. Чика только пришла один раз, а потом перешла в левый коридор и в шоке, перетаскивала своих подруг на сцену. Таким образом, все четверо лежали на сцене, но спустя какое-то время, пришла она снова, я тем временем открыл левую дверь, но закрыл правую. Заряда было уже 27%, но что-то у меня такое чувство, что сегодня я победил. – Ты победил в этой ночи, так что можешь теперь отдыхать. Ты если честно дал жару пару сегодня, боролся в рукопашной и не сдавался, ты молодец, сегодня ты проявился себя как мужчина настоящий. В отличии от прошлых, ты прожил четвертую ночь, вот тебе низкий поклон – она поклонилась и ушла. Сделав глубокий вдох и выдох, встал с коробки и чтобы отпраздновать свою победу, достал целый пакет, в котором был зефир и термос с кофеем. Съедал сладости, наливал в кружку свое теплое питье, и в абсолютном спокойствии и тишине. Отмечал это. – За истину и чтобы эта история закончилась – произнес как тост и хлебнул кофе. Когда съел последний зефир и запил кофеем, который тоже закончилось. В кружке еще чуть-чуть осталось, решил этим воспользоваться и взяв таблетку в руки, положил ее в рот и запил оставшимся и положил все в рюкзак, но снова появились галлюцинации и какие-то звуки. Азбуку морзе, я не изучал. Повернувшись к коробке чтобы ее передвинуть, снова заметил какое-то быстрое движения и также золотой цвет. – Да что же это такое? Что это еще за галлюцинации та такие и как от них избавиться? – спрашивал себя, но ответа не получил и возможно не получу. Передвинул коробку на место, и посмотрев на время 4:30 решил, что посижу на кресле, а когда прозвенит звонок, отправлюсь с начала домой, а потом в заброшенную закусочную ровно в 22:00 чтобы не было лишних глаз. Надеюсь, меня там сюрпризы не будут ждать и аниматроники тоже, которых я просто ненавижу, теперь.

6:00

– Наконец-то – радостно сказал я и переодевшись в свою одежду и взяв ключ от здания, отправился на выход. Открыв дверь, увидел снова, как всегда Клару. – Доброе утро, вот ключи – – Хорошо, можешь идти, а завтра в такое же время жди свою первую зарплату. Все, иди отдыхай – Про адрес закусочной я не спрашивал. Хочет забыть о том месте, так пусть так оно и будет. Шел наконец-то домой и обсуждал свой план, о том, что буду делать, когда найду эти записи. Надеюсь, что там будет информация о том, как это остановить и предотвратить новые смерти, от этих наглых тостеров, под названием аниматроники. Когда мне до дома осталось практически ничего, вдруг, у меня перед глазами снова появились эти лица, вместе со звуками, но спустя время, у меня стала болеть голова. Дальше стало появляться новое лицо. Шестое. Это было лицо ее. Лицо золотой Фредди и надпись «это я» – Черт, как же мне это уже надоело. Голова раскалывается, да и еще это золотое лицо из моих кошмаров, с этой надписью. Что-то у меня такое чувство, что это не сон, а и в праду мое будущее и что эта медведица существует. Нужно с этим кончать уже – решил я, и дойдя до своего подъезда, поднялся по ступенькам и вошел внутрь. Закрывшись на ключ, положил свое добро на пол, переоделся и принял таблетки снотворного, чтобы не кошмары, не галлюцинации не мешали мне. Когда выпил, пошел спать.

22:00

Проснулся от будильника. Сразу облив себя холодной водой, когда пришел в ванну, чтобы взбодриться. После этого, отправился в заброшенную закусочную с фонариком. Закрыв квартиру на ключ, пошел по адресу, который был в дневнике Клары. Шел я 30 минут и дошел до нужного мне места назначения. Место было очень заброшенное. Открыв дверь, зашел, и пошел по дороге, которую увидел во сне, до офиса охранника. Плакаты все выцвели, куча паутины повсюду и прочая скука. Когда пришел до нужного места назначения, присел на корточки и увидел под столом деревянные, маленькие дверцы. Открыв их, засунул руку и нащупал как раз эти документы с записями. Достав их, начал читать. Привет, кто бы ты ни был. Ты только что нашел мои документы, спрятанные под столом, на когда-то моем, рабочем когда-то месте. Это странно, не так ли? Такой человек как Дэвид Баргс который спрятал их. Зачем ему что-то скрывать? Подумаете вы? Но я уверен, что если вы местные, то вы слышали о случаях в… закусочная Фредбера. Сначала одно убийство, а потом все три остальные. Все это дело, составляет про четырех убитых охранников. Это все сделал Дейв Парк, это не удивительно, ведь о нем столько гадостей говорили, но я знаю ответ на вопрос, почему аниматроники убивают. Когда мы с ними были детьми, мы оба возмущались, что все люди такие жестокие и несправедливые, особенно когда была война. Вот тогда он сказал, что их лучше убивать, я тогда с ним согласился, но когда я подрос, считал это детской фантазией и прекратил о прошлом говорить и думать, но вот Дейв нет. Он открыл фабрику по созданию роботов, которые называются аниматрониками, придумал и создал искусственный интеллект и загружал туда мысли, об убийствах. Они это делали, а он выходил сухим из воды. Я даже задаюсь вопросом, как он вообще может нормально спать, от такого, ведь он тоже виновен в этом. Я даже говорил, убеждал или по крайней мере пытался сказать, что это очень плохо и лучше этого не делать, но он меня не слушал, говорил, что я предатель и прогнал меня и даже не общался. Такого от лучшего друга я не ожидал совсем. Мне больно от этого стало. Он с этими машинами, убивает невинных. Я только знаю это, но милиции сообщить не могу, так как не было доказательств и поэтому я сам попытаюсь с этим справиться.

1980 год

Случилось, как и хорошее, так и плохое для меня. Он погиб. В заводе, на него упала крыша, и Дейв погиб мгновенно. Я знаю что он чудовище и так далее, но он как и был, так и остался лучшим другом, сам даже не знаю почему. Конечно я рад, что его больше нет, больше никто не создаст новых роботов с целью убивать, и прогрессировать над ИИ.

1 января 1990

Сбылись мои худшие опасения. Пиццерию снова открыли, и в аниматроников находится этот ИИ, теперь, они будут вечно убивать невинных охранников, а возможно и всех клиентов. Я говорил это деловому партнеру хозяина пиццерии, Уильяму, о том, кто это сделал и по какой цели, он выслушал, но в ответ мне сказал, чтобы я сообщил это его, партнеру, а сам он занят своей проблемой. Однажды я подумал, что аниматроники, захотят выбраться наружу и… я даже боюсь представить, что будет дальше. На следующий день, я узнал, как это остановить. Нужно их уничтожить, сжечь всех, а после как эти машины, так и интеллекта тоже, в итоге не будет больше и все закончится, но у меня, к большому сожалению, уже нет сил это сделать. Поэтому я надеюсь что ты, дорогой читатель, это читаешь, все теперь знаешь и надеюсь исправишь ошибки моего друга. После этого, сожги документы Прочитав все это, я первым делом, посмотрел на время, 22:40. У меня 20 минут, чтобы прийти в пиццерию. Плевать что без вещей, я положу конец всей этой мясорубке. Отдохну, заберу свою зарплату, уволюсь и пойду домой с победой на плечах. Я буду героем. С детства мечтал быть им. Взяв документы с собой, отправился к выходу. Как только пришел в пиццерию, сжег их и зашел внутрь. Продолжения слекоторые
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.