Ненавижу аниматроников

NC-21
Завершён
41
1
Фэндом:
Размер:
41 страница, 22 034 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник

Я вернулся

Настройки

От лица автора

6:00

      Прошел час, когда Стив умер. Аниматроники, после празднования, всё поубирали, заколотили дверь досками, которые были в мастерской, как и гвозди с молотком, и вернулись по своим местам.       Клара пришла, стала стучать в дверь, но шагов приближение не услышала, и сама дверь не открылась. Стучала стала еще сильнее и дольше, но не было никакого результата. Хотела позвонить, но к сожалению, не знала его номера. Пришлось ей вызывать слесаря, тот открыл дверь, но тогда было уже 8 часов и к поискам Стива присоединились повара, уборщики и дневной охранник. Они все стали осматривать пиццерию, но все попытки закончились неудачей. Один из персонала, нашёл в мастерской заколоченную дверь. – Мисс Клара, я нашёл какую-то странную, закалоченную дверь, может он там? – спросил сотрудник. – Туда нельзя, там давно заброшенный подвал. Там Стив вряд ли мог находиться, пыли там столько, что и 5 минут нельзя спокойно находиться. – ответила начальница, но спрашивать про то, почему дверь заколочена не стала. – А как она может быть заколоченной быть? Никто из нас не мог это сделать. – – Наверное аниматроники это сделали, да и правильно, я хотела вам мастеру сказать, что её нужно заколатить. Скажи всем, что я пиццери закрываю, когда? Скоро, но не известно когда именно – закончила она, и ушла из комнаты. – Зашибись, и где мы тогда работать будем? – спросил работник, но в комнате было уже пусто.        Клара решила прийти в Стива офис и единственное, что удалось найти, так это кровь на полу. Осмотрев этот ужас, она даже побледнела. – Господи, неужели ты и вправду умер? Но где тогда тело? – спросила с ужасом себя.        Осмотрев стол, не обнаружила ключей от пиццерии, да и его рюкзака тоже. В голову пришла одна мысль, он сбежал, а ключами закрыл дверь, и убежал, украденного нету, но она не знала радоваться этому или нет, а позвонить не могла, так как не знает его телефона. Зайдя в кабинет, напичатала отчёт о пропаже ещё одного человека в своей проклятой пиццерии, даже не знает, что именно произошло с роботами, от чего они убивают невинных людей.       Прошел день, но милиции и волонтерам, его найти так и не удалось, но есть подозрения, что он мертв, а тело кто-то забрал или спрятал. Кларе стало ещё хуже.        Благодаря бланку, который ему она тогда дала, во время собеседования, узнала, где живут его родители и решила сообщить им о том, что их сын мертв, так как никаких зацепок и подозрений нет.       Сев в машину, поехала по нужному адресу. Когда приехала, позвонила в дверь, и когда её открыл Стива отец, спросил. – Кто вы? Вы что-то хотели? – – Да. Вы мистер Стоун? – – Да, а вы кто? – с любопытством спросил он. – Можно, для начало зайти? Мне вам и вашей жене нужно сказать не очень хорошую новость, это связанно с вашим сыном. Я начальница заведения в котором работает он, точнее работал – – С ним что-то случилось? – сказал он уже волнующим тоном. – Для начало, впустите меня, потом все расскажу – ответила она грустным тоном, и по ее лицу можно было понять, что стряслось что-то очень не хорошее и даже был виден страх и боль.       Когда они зашли на порог дома, в прихожую зашла мама Стива. Хелен Стоун. – Здравствуйте, а вы кто? – – Меня зовут Клара. Пять дней назад ваш сын устроился у меня работать. Перед тем как я вам все расскажу, давайте лучше присядем, новость у меня не очень хорошая.– – Ладно – сказала она с еще большим волнением. Вся троица отправилась на кухню. Клара присела на стул, а мистер и миссис Стоун на диван, который был тоже там. – Так как там наш сын? – спросил Уильям и начал вместе с Хелен только сильнее волноваться. – Пять дней назад, в моей пиццерии, устроился работать… ваш сын, Стив… все было хорошо, но вот сегодня… он пропал, а в его офисе нашли лужицу крови. Следователи сказали, что эта кровь принадлежит ему. У меня, милиции и следователей, есть предположение… что он… мертв – закончила она и посмотрела со скорбью в лице на пол. – Что?! – в страхе спросила Хелен – Этого не может быть. Как... как такое могло произойти?!– сказала она, сдерживая слезы, а у Уильяма Стоуна вообще помрачнело лицо. – Это невозможно, он крепкий парень, дерётся отлично, кто мог его убить? Я не верю – со злостью и в тоже время с испугом сказал мужчина. – Там были не люди, а роботы, очень не хорошие роботы. Они сильнее человека, но только мы не нашли тело. Милиция с волонтерами, как пиццерию, так и весь город обыскивали, но его тела так и не удалось найти – объяснила она им. – Если тело нет, то не мёртв он значит – с надеждой в сердце сказала Хелен. – Одни говорят, что он мёртв, другие говорят об обратном, так что, они сами не знают где правда, а где лож. – – Как, как такое возможно, а вы где были и почему не спасли его. Вашу забегаловку к чёртовой матери нужно закрыть, а этих... Роботой, нужно вообще утилизировать! – чуть ли не с угрозами крикнул Уильям, при этом, он сжал кулаки, при этом сдерживаясь, чтобы не кинуться на неё. – Успокойтесь. Он хотел устроиться ночным охранником и все четыре дня было все хорошо(она скрыла то, что увидела его в один раз с разбитым носом), но вчера, я ему дала ключи и уехала домой, но сегодня утром, его рабочая смена закончилась, я приехала, стала стучаться в дверь, мол что уже пора ее открывать, но он так и не пришел. Пришлось вскрывать дверь и искать его, но нигде не нашли. Мне очень жаль, что случилась такая потеря и я понимаю очень хорошо ваши чувства. Мне правда очень жаль. Здесь компенсация и мои личные извинения за случившееся (положила на стол конверт с 10000 долларов, даже не пожалела своих, так как есть повод). Я ему говорила, чтобы он был аккуратен, даже спросила, уверен ли он, в своём решении? Сама не могу поверить что так получилось. Я, пожалуй поеду, выход найду сама – закончила Клара и ушла, ей было страшно, что Уильям изобьёт её.       У Хелен начали идти слезы, а Уильям ее утешал, как мог.

Мысли Клары

Бедный мальчик, как же его жаль, молодой, только во взрослую жизнь отправился. Боялась, что и он тоже умрет и сбылись мои худшие опасения, я говорила ему, что это рискованно, но он это понимал и всё равно не сдавался, всегда был на своем. Таких людей очень тяжело найти, да еще в этом безумии. Теперь, его смерть будет всегда на моей совести, да и прошлых бедолаг тоже, никогда не смогу этого забыть и простить себя. Хватит с меня, я буду закрывать пиццерию, слишком много человек погибло.

От лица автора

      После этих мыслей, она села в машину, у неё у самой даже пошли слёзы. Вытерев их, завела машину и вернулась в пиццерию и стала думать о том, что же делать дальше.       Стив, тем временем, продолжал лежать мертвым, но магическая энергия, который из-за его ненависти превратилась в тьму, воскресила его.       Открыв глаза, он увидел тот самый подвал, в котором умер, пошевелиться не мог совсем, невыносимо адская боль пронзала его тело. Почувствовав эту боль, он издал стон боли, а на вид было так, словно он задыхался, хотя так оно и есть. На удивление, говорить он мог, но это удавалось ему очень тяжело, как и дышать.

От лица Стива

24 марта 1994

Я в ловушке. Замки вернулись на место, когда я был внутри, это было чудовищно больно и очень страшно, почему они вернулись на место? Я же все сделал, как в той инструкции, хотя я чиьал в торопях, так что же я мог сделать не так? Наверное, это из-за того, что я засмеялся. Даже радость может погубить. Чувствую, чудовищную боль, не могу даже пошевелиться, мое тело меня не слушается, и каждую секунду чувствую адскую, невыносимую боль. Мое сердце не бьется, я чувствую это, органы все пробиты, не могу почти дышать… как это вообще возможно? Что же мне делать? Как мне выбраться из того подвала и костюма? Я даже не знаю, сколько еще буду здесь, но надеюсь, что это закончится, как можно скорее, меня найдут и выпустят отсюда. Я думал, что эта штука меня защитит, а в итоге, костюм стал моей смертью и могилой. Мне страшно

25 марта 1994

Слышу, слышу, как наверху играет музыка и голоса этих тварей, как они поют детскую песню. Эти голоса хорошие, но не для меня. Это хоть немного, но радует, единственная причина, по которой я ещё не потерял свой рассудок и благодаря этим звукам, могу хоть немного успокоиться, хотя кого я обманываю?Не спокоен я совсем, эта частая боль не позволяет мне мысли спокойно, и чувствую невероятную злость.       Я думал что это место было закрыто, после того как я пропал. Какого хера они меня не ищут?! Я пропал бесследно, так почему же пиццерию не закрыли и не обыскивают ее полностью?! А что если, про меня забыли? Нет, нет, я в это не верю, но верю абсолютно, что меня найдут и спасут, очень сильно на это надеюсь.

4 мая 1994

Держу пари, что взяли на работу новых охранников и эти мрази, ржавые ведра гвоздей, пытаются их поймать, а после убить, но мне уже все равно, меня это уже не волнует, меня не волнует, что охранников убивают. Теперь мне все равно. Я хотел после пятой ночи, сжечь это здания и этих железяк, а после этого, души охранников освободились бы и я ушел осуществлять свои планы на будущее, но теперь, я тоже стал одним из этих страдающих. Я почти не могу соображать трезао и спокойно, и как я вообще, не потерял свой рассудок? Я бы знал… я бы знал. Интересно, как там мои родители?

27 сентября 1994

Как там сейчас Клара? Чёрт возьми, надеюсь, она закрыла эту мерзкую пиццерию, а аниматроников списала или еще лучше, утилизировала или сожгла. Я очень сильно хочу это увидеть, как их уничтожают, но я был бы еще сильнее рад, если бы я сам, лично уничтожил бы эту мерзкую и мужатскую шестерку, я отомщу им, они поймут, какого это, когда тебя разрывают на куски и ты ни секунды не можешь успокоиться, за боль заплатят они. Кстати, я же в темноте, так как вообще могу видеть всё вокруг? Ах да, вспомнил, у меня же нечеловеческие глаз, а такие теперь. Почти ни о чём не могу думать, кроме как о этой боли, о них и о своей ненависти на них.

3 сентября 2000

– "НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ! НЕНАВИЖУ ВЕСЬ МИР! ДА ПОШЛИ ЭТА РЖАВЫЕ МРАЗИ И ЭТА ЧЕРТОВА ПИЦЦЕРИЯ В АД! Я ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! АААААААААААААААА!!!" – не удержался я, и крикнул на весь подвал, услышал, жуткие звуки пробитых легких и почувствовал адскую боль в горле, да и всё равно мне на неё.

19 февраля 2010

Убили меня… бросили здесь… оставили тут гнить и торчать неизвестно сколько. Сколько я здесь уже? Месяцы, годы или вообще века? Я не знаю, я потерял счет времени. Я сижу здесь… один… никто меня не спасет, даде поговорить не с кем не могу… твою мать, твою мать, ненавижу вас, чтоб вы все сдохли!!! Я уничтожу вас всех!!!

9 июля 2017

Как же я мечтаю отсюда выбраться*плачет* увидеть свет*плачет* освободиться от этой боли и чтобы все вернулось назад. Мне страшно, мне больно… так больно, мое горло полно проводов… и метала. Спасите*плачет*спасите меня*плачет*помогите… мне.

17 марта 2023

Меня никто не спасет, никто не вытащит отсюда. Из этого ада и боли. Я потерял надежду на спасения, и просижу здесь, не в силах даже пошевелиться, походить и вытащить себя из костюма, из этого проклятого костюма, мои глаза закрыты от красивого неба, да что там от неба, от света даже закрыт. Ненавижу это место, и тех, из-за кого я умер тут. Я бы на такое никогда бы не согласился. Уничтожу, разору медленно и подожгу их, чтобы поняли какого это, когда тебя разрывает изнутри, на куски. Не знаю, ошибаюсь я или нет, но кажется, я уже давно как с этим костюмом сросся, словно чувствую его, как свою кожу. Я отомщу им за все, что со мной сделали. Я вспомнил, вспомнил те сны, и как что-то схватило меня и сдавило моё тело, что если это предупреждения? Что если души охранников как-то проникли ко мне в голову, и хотели, чтобы я убрался из этого места как можно скорее? Я не знаю.

31 августа 2023

– "Хватит… хватит… я точно здесь сижу больше года… мне… нужно выбраться отсюда. Давайте же мои новые конечности, шевелитесь. Я уже боль научился терпеть и даже привык ней, этого должно быть достаточно, чтобы я научился двигаться, так что, мне не составит труда подняться, да плевать мне даже на эту боль" –       Напрягая свое новое тело, я с трудом попытался им пошевелить, но не получилось. Еще раз. – "Давай, давай" – неудача. –Да твою ж мать! Я хочу выбраться отсюда, НУ ЖЕ!" – Напрягая свое тело, снова пытался пошевелиться снова, даже если будет сотая попытка, я всё равно не сдамся. Ну, давайте же, давайте же, работайте!!       ДА, ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Пытаясь встать, начал медленно подниматься, почувствовал, что как будто я стал сильнее, даже описать этого не могу, но и также я чувствовал невероятную злость и даже ярость, хотя есть ответ и причина почему. Боль не утихал, а наоборот, стала сильнее. Наконец-то встав с пола, стою на ногах. Сделав первые шаги, начал осваивать свое новое и крепкое тело. Оно всё зеленое, с множеством дыр, особенно заметил в груди большую дыру, а на ступнях отсутствует корпус и виден только голый эндоскелет, на котором видна моя плоть.       Спустя несколько попыток, я стал нормально ходить, и когда осмотрел комнату, увидел, что на стенах много паутины, и так же видна пыль. На той стене, где я упирался спиной и сидел неизвестно сколько лет, почти не было крови, а это значит, что я тут точно больше года.       Подойдя к этому столу, взял тот самый рычаг. Посмотрел на него еще раз, и от злости сдавил его, удивительно, с какой легкостью. Я понял, что нечеловечески силен и даже знаю, на ком испытаю её.       Посмотрел на те самые листы и ради любопытства, начал искать «параграф безопасности», с трудом мог что-то разглядеть, буквы который было очень плохо видно и хоть как-то, но мог увидеть следующее.

Внимания

      Убедитесь, что на пружинные замки не попадет влага, так же не дышите на них и не прикасайтесь, из-за этого они могут захлопнуться и убьют вас. Если это произойдет, спрячтесь в специальной безопасной комнате, пока это делаете, старайтесь не показываться на глазах, чтобы не пугать посетителей. – Чёрт возьми, они совсем, что ли дебилы конченные? Сотрудники там умирают, а хозяину пиццерии на это было все равно?! Как ещё там могли работать люди?! Хотя я знаю ради чего, и ради этого устроился сюда, но увы, изменить ничего не получится. – сказал мысленно и разорвал этот листок.       Я не могу выбраться из этого костюма никогда, и этот итог меня не устраивает совсем, но сделать я уже ничего не могу. Мне уже все равно, мне придётся принять себя теперь таким, какой я сейчас, меня уже не спасти, но я знаю, что буду делать точно, я уничтожу их, с охотой буду слышать их крики боли и страданинавсегда. огубили жизни невинных людей, мою тоже, разрушили мои планы и мечты. Теперь мне плевать на всё. Им конец. Я как раз нашел в подвале топор, его возьму, это теперь мое оружие, сделаю то, что хотел так сильно сделать ещё давно, а после, подожгу это мерзкое, отвратительное, место. Сотру их в порошок. Пора приступать к бойне и интересно увидеть их лица, когда они увидят, что я не мертв, но и не живой и пришел сюда за ними, чтобы отомстить за страдания, который они мне устроили. Теперь, я не Стив Стоун, мое имя Спрингтрап, я вернулся, и теперь, настала очередь моей мести. То, что они сделали, их раковая ошибка, они можно сказать не убили меня, а сделали только сильнее и злее. Последствия их ошибки, и эта ошибка уничтожит их раз и навсегда.
Примечания:
41 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (6)