ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у блогеров начиналось как обычно,подъем,водные процедуры, завтрак..Лана,Лилит,Лео,Ева,Стив и Ульяна жили в одном доме..а Йоши же жил отдельно от всех хоть и они все хорошо дружили.Уже некое время ЛЛС и УЛЕЙ начала чаще снимать с друг другом видио.Подпишикам это очень нравилось и актив у обеих групп поднималось.Уже ближе к вечеру Лана собрала в гостиной для того что познакомить их с ее братом..ну как сказать познакомить,правильнее будет сказать раскрыть им маленькую тайну.Йоши они уже знали достаточно довно но о том что он старший брат Ланы,об этом не кто не знал.Они же всё это время думали что Лана и Йоши встречаются,каждый раз когда они так шутили Лана злилась,от этого же ребята больше заводились...чтож вернёмся к нынешним обстоятельствам. -Чтож!Вам наверное интересно почему я вас всех здесь собрала!-Говорила в пол голос Лана -Не томи!Говори интересно же!-С нетерпением прыгая на месте говорила Ева -Да!Что же случилось?-Ульяна -О!может она хочет признаться что они с Йоши встречаются?-Смеясь сказала Лилит Все звонко засмеялись кроме Ланы -Прекратите это уже-Уже немного зла произнесла Лана скрестив руки на груди -Ладно,ладно,извини что помешали.Так зачем ты всё же нас здесь собрала?-Лео В это время раздался звонок в дверь.Лана вздохнула и пошла открывать дверь.Это был Йоши -Приветик-Сказал Йоши и обнял свою сестру Лана обняла своего брата в ответ -Привет-сказала она улыбаясь своему брату-Вижу у тебя сегодня хорошие настроение,да?Хи-хи -Можно и так сказать-отпуская Лану произнес Йоши -чтож,проходи,будем все недопонимания решать..сказала Лана и вновь вздахнула -Ты о чем Лана?-непонемаюший спросил Йоши -Пойдём в дом и ты сам поймёшь Лана и Йоши вместе прошли в гостиную где были все -О!Гляньте я была права!-Рассмеялась Лилит -Ого,вы и вправду встречаетесь?-удивилась Ульяна -Чего?!-Ещё сильнее удивился Йоши-С чего это вдруг?! -Вот об этом я и тебе говорила-Сказала Лана вновь вздыхая-Я вас здесь собрала для не того что сказать что Йоши и я встречаемся а для того что сказать что мы с ним брат и сестра!Он мой старший брат!Теперь понятно почему я всегда так злилась? Все сильно удивились -Он твой брат?-Ева -Да,я её старший брат-Йоши -Ого..этого мы точно не ожидали..-Лео -Вот удивили-Ульяна -Чтож!-Снова повеселела Лана-Теперь он будет жить с нами!! -Это так круто!-Обрадовались Ева и Ульяна -Чтож,не можем не согласится)-Спокойно ответили Лео и Стив -Да,да!Конечно!-Выдавливая улыбку сказала Лилит -Чтож,Лео и Стив,покажите Йоши дом и его комнату,а нам с девочками нужно сходить по магазинам-Улыбнулась Лана-вот почему я вам сказала одеться только потом тут собраться!Вы готовы? -Да-ответили девочки -Чтож-продолжила Лана-Тогда идём!) Девочки встали с места и направились к двери.Ергда Ева,Ульяна и Лилит вышли Лана повернулась к мальчикам и частности Лео и Стиву сказала -Не сожгите дом пока нас не будет-рассмеявшись она ушла -Чтож,Йоши-Начал Лео-Идём покажем тебе дом -Ага! Лео и Стив начали показывать Йоши дом но по середине процесса Стиву кто-то позванил.Это была его новая девушка. -Ребята,извините,мне надо идти-закончив разговор с своей новой девушкой произнес Стив -Нечего,братан,мы понимаем- Лео -Да,конечно,можешь идти-Йоши Стив взяв некоторые вещи ушёл из дома.Теперь в доме остались только любитель шиберов и кот -Давай продолжим-Сказал Лео после недолгой паузы и положил руки в карман -А..да,да конечно-немного растерялся Йоши но быстро опомнился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.