ID работы: 12194392

Ты не перестаёшь удивлять...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В ответ последовала недолгая тишина. -Заходи-захотев второй раз спросить темноволосую как послышался ответ.Йоши осторожно приоткрыв дверь вошёл в комнату Лилит закрыв за собой дверь и встав перед нею -С тобой всё впорядке?-обеспокоенно спросил он-Ты выглядела..чем то знатно недовольно и грустной... Описание положения персонажей: Лилит сидела на полу рядом с своей кроватью.Прижав ноги к груди,обнимая их руками и положив голову на свои колени. Конец описание положения персонажей: Лилит подняла голову и посмотрела на своего друга.За то время как их компании сблизились,они стали ещё ближе начав более часто разговаривать.Коротко говоря,они стали лучшими друзьями.посмотрев на своего друга она отвела взгляд.Последовало долгая тишина.. -Йоши...-нарушив мертвую тишину сказала Лилит -Да?-через недолгую паузу ответил тот -Тебе нравится Лео? Светловолосый больше прижавшись к двери,отвернув немного голову в сторону и приблизив одну руку к своему рту как бы закрывая её слегка покраснел.Опять последовало тишина.. -Я..-Растерянно ответил тот-Н.. наверное?...-произнёс он тихо. Также как и с Лилит,Йоши и Лео за это время успели стать очень близки,лучшими друзьями.В кокой-то момент синий кот начал...привлекать его?По крайней мере он точно не был равнодушен к своему другу. -Не бойся!Я..я не собираюсь его у тебя отбивать!-Быстро растерявшись и выпрямившись спешно сказал тот-И..извини!Я попробую меньше привлекать его внимание! Из-за такому смешному и в какой-то мере милому поведению светловолосого Лилит рассмеялась.А тот в свою очередь недоумевающие посмотрел на неё. -Так говорите ты и Лана брат и сестра?-с ухмылкой сказала она -Ну да-опять непонимающим взглядом он посмотрел на девушку -И она не с кем не встречается-продолжила она -Нет,не встречается -Это ещё пока что!-захихикала она -Ты о чём? -Забирай моего парня а я заберу у тебя твою сестру!-Звонко засмеялась Лилит-Знаешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.