ID работы: 12194418

Я лечиться.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Пошёл я нахуй лечиться.

Настройки текста

В шоу нет сценария и всё происходящее на сцене придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях и выбираются из них с юмором.

      Четыре парня покорили сердца миллионов. И только трое нашли своё настоящее счастье. И только один потерял его.       Естественно, у них есть своя огромная аудитория, и несколько тысяч наверняка писали каждому в директ что-то по типу: АРТОН – КАНОН! Если писали Сергею, он их блокировал. Если Антону – он их тоже. Так же делал и Дмитрий. Но Арсений только недавно понял, что хоть и не канон, но он любит. Он понял это через несколько лет после появления всех фанфиков с ним и с Шастуном. Некоторые из них ему предлагали прочитать, а некоторые он сам читал в тайне от ребят.         Арсений понимал, что Антон уже занят Кузнецовой, что это в любом случае приведёт к отказу.       Но попробовать стоит. Не всю же жизнь ходить с вопросом?  

***

        После очередного концерта в Москве в крокусе, все четверо вышли в свои гримёрке с усталым взглядом. Ну конечно, после часа движения без перерыва, кто не устанет то? Попов прямо во время концерта был в задумчивом виде, из-за чего к нему несколько раз подходили ребята по очереди и спрашивали что же случилось. Но тот отвечал, мол, думает как начать вечеринку или же говорил что побаливает голова. Он и Шастун впервые оказались в одной гримёрке, а Дима и Матвиенко в другой. Час настал.   - Шаст, у меня столько вопросов в директе, мол, «А ты и Шаст вместе? А если ты его любишь, это будет взаимно?» чё ответишь? – Вопросы естественно он произнёс потому что мужчине было интереснее больше всех. А на себе он посмотрел неодобрительный взгляд Антона. - Арс, ты ебнулся? – Чуть не крикнул юноша, - Нахуй таких посылай. Больные. Арсений обречённо и медленно кивнул головой и выдохнул фразу. - Пошёл я нахуй лечиться. - Чего? – Ошарашенно спрашивает импровизатор с кудрями на голове, которые после концерта немного потеряли свою форму. Антон ни разу не замечал что-бы такое было. Да, они могли шутить на эту тему, но тут же вспоминает что иногда шутки, бывают грозной правдой. - Нихуя, Антон. Ты мне нравишься. Я это понял года четыре назад. Да, ты в шоке, я тоже был тогда в культурном шоке. – Прорычал Попов, поглядывая из под своего лба на парня. – Что ты так на меня смотришь? Больным хочешь назвать? Так назови. Как будто не видел все мои действия в твою сторону, мой взгляд и как я задыхаюсь от любого твоего действия в свою сторону. – Брюнет встал со стула и пошёл к выходу из помещения. - Арс, давай нормально поговорим. В любом.. – Но тот не успевает что-то проговорить, как перед его носом хлопает дверь. Но её тут же открывает шокированная Оксана, которая принесла подарки их аудитории. - Антон, а что с ним? Что случилось? – Провожая взглядом Попова произносит девушка. - Любит. - Ой, влюбился и у тебя совет спросил? Дурачок. – Хихикнула та, но потом поняла сказанное Шастуном. – Подожди.. ты же не про..? - Про артон, правильно. Окс, это пиздец. – Садится парень на стул, где сидел Арсений минутой ранее. - Может, расскажешь поподробнее?         Антон рассказал абсолютно всё что мог рассказать, но иногда останавливался, что-бы дать себе отдышку и немного подумать самому что произошло совершенно недавно. Они знакомы очень и очень давно, как он этого всего не замечал – не понимает. Арс к нему приходил даже тогда, когда его жена подала заявление о разводе. Шастун видел все его состояния которые только могли быть внутри. Он звонил ему, писал все свои последующие действия, как к другим он даже в чат не собирался заходить и рассказать как он провёл свой день. Антон был в растерянности, он не знал что делать. А Суркова только пыталась поддержать парня объятиями и успокаивающими словами.  

Антон его не любил.

 

Арсений понимал это.

 

Один влюблён в одну.

 

Другой сломан.

        Все последующие концерты они пытались не разговаривать друг с другом, из-за чего их дружба стремительно упала на категорию «знакомых».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.