ID работы: 12194430

Лютый мороз

Слэш
R
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Итэр в первый раз решил отправиться в экспедицию на Драконий Хребет, он без раздумий позвал с собой Кэйю, с полной уверенностью в том, что раз капитан кавалерии обладает крио глазом бога, то не замёрзнет. Эта уверенность улетучилась, стоило им вдвоем забраться на верхушку горы. Кэйа шмыгал носом и кутался в свою накидку с искусственным мехом (которая, к слову, вообще не согревала), а потом с надеждой в глазах носился за теплой феей, доводя ее до сада и греясь, пока путешественник собирал вещи из сундуков. Когда же Итэр отправился на поиски цельномороженного мяса с Дилюком и Беннетом, он понял, что это наиболее комфортные условия путешествия: от обладателей пиро глаза бога, казалось, исходило тепло. Они не так быстро мёрзли, что было довольно удобно. *** - Кэйа, Итэр, Паймон,- Джинн устало потерла переносицу. - Вы можете отправиться на поиски пропавшего искателя приключений? Он пошёл на дракониц хребет и от него слишком давно не было никаких вестей. Альберих и путешественник кивнули, а Паймон сразу же подметила: - Только где нам взять того, кто обладает пиро стихией? Джинн, уже поглощённая разбором документов, проговорила: - Мастер Дилюк говорил, что собирается на гору, вроде как очищать от монстров. Договоритесь с ним. И можете позвать Сян Лин, насколько я знаю, она сейчас в Спрингвейле. *** Итэр специально не упомянул в разговоре с Дилюком, что Кэйа тоже будет. Рагнвиндер согласился, правда, после непродолжительных уговоров. Зато Сян Лин сразу согласилась, уже начиная рассуждать об ингредиентах для рагу из цельномороженного мяса. Все собрались около дерева вечной мерзлоты. Паймон кружилась над ними, стараясь не замёрзнуть, а Итэр давал указания. - Так, давайте вот что: Дилюк и Кэйа пойдут налево, а я и Сян Лин направо. Если что нибудь найдем, встретимся около этого дерева. Договорились? Все согласно кивнули. Кэйа напоследок пошутил про что- то, но, увидев, что Дилюк уходит быстрыми широкими шагами в сторону, отсалютовал Итэру, Паймон и Сян Лин, направляясь за Рагнвиндером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.