ID работы: 12194491

Добрый человек со злым прошлым

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода выдалась плохая,но человек со светло-рыжими волосами целенаправленно шёл к новому зданию которое судя по всему было пиццерий. Она ещё не была открыта для посетителей, вернее открыта, но детский сад пустовал с момента его постройки. Когда парень наконец то дошёл до здания, вдохнув воздух он открыл дверь. В помещении стояла тишина,пока женщина со светлыми волосами не подошла к мужчине : - Простите, вы что то хотели? - Да-а-а.. Я пришёл сюда для того чтобы устроиться на работу.. - неуверенно сказал парень. У женщины будто вспыхнули глаза: - Ох,отлично! Пойдёмте со мной, я проведу вас до назначенного места. Женщина шла довольно быстро, наверное, у неё много дел, поэтому ей не хочется уделять свое время такому пареньку, как он. - А вот и он, детский сад, у нас тут два воспитателя, один развлекает детей днем, а другой укладывает спать детей которых оставили на ночь. Ну я думаю ты по ходу поймёшь, удачи! - С этими словами женщина быстро удалилась из большой комнаты, можно ли вообще называть это комнатой? Парню казалось что в этой тишине кто то пристально наблюдает за ним, но он думал что это казалось ему. Что точно ему казалось - так это зудящие голоса в его голове. Они часто появлялись там, но к психологу ему ходить было страшно.. Он думал 'Лучше потерпеть' Юноша не понимал куда ему идти, он думал что пока осмотрит Сад, может тогда чувство того что кто то смотрит уйдёт? Пока парень осматривал все,то точно слышал как кто то, что то говорит. Ему было страшно до чёртиков, но скоро чувство страха ушло, началась паника,паника неизвестного, паника того, что кто то смотрит, наблюдает, ему казалось что сейчас на него кто то напрыгнет,все это пугало. Страх неизвестного мучал Юношу уже много лет. И вот голоса в голове уже было не остановить, это казалось адом, пока в глазах окончательно не потемнело и он не упал на пол, точнее в бассейн с шариками. Паренёк проснулся на диване, которого явно давно не заправляли,он все ещё не мог прийти в себя,но с какой то комнаты послышались мужские, тяжёлые шаги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.