ID работы: 12194506

Ординарная семья неординарных существ.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так и началась их совместная жизнь.

Настройки текста
      Жаркий день в Далласе сегодня был хуже обычного, из-за чего все живые существа поспешили спрятаться в тень или воду, хотя и та, казалось, уже не спасёт. Жуки полезли в тени, а более крупные существа, как еноты, решили провести свое прохладное времяпровождение под большими домами, в которых было немало дыр через которые можно было гулять во внутренней конструкций дома, иногда силой задевая стены вокруг, тем самым вызывая неприятные стуки по всему дому.       Даже у Стэнли, который в обычное время спешил избавить дом от лишних обитателей, не было не только сил, но и желания вставать с пола. Мужчина с ленью глядел на кондиционер, что как раз недавно сломался из-за этих же грызунов. Данная новость не пришлась ни ему, ни его мужу по вкусу, поэтому каждый спасался от холода по своему. Первые дни Снайдер решил провести в компаний пива, однако когда ко второму дню он понял, что успел все выпить, а выходить наружу, в такую жару, чтобы потом пройти 5 километров до ближайшей будки в их богом забытой глуши – идея не из лучших. Даже Ксено посмотрел на мужа как на одного из глупейших неандертальцев в мире, хотя до этого таких конфликтных взглядов, настолько громко говорящих о своей недовольности в их супружеской жизни не наблюдалось.       В свою же очередь Ксено поступил банально, но мудро. Ещё до восхода солнца тот отправлялся к ним в огород и запасался нужными овощами, чтобы лишний раз не выходить на улицу, и хранил все продукты в ещё рабочем холодильнике. А позже, после обеда, когда никто в здравом уме и не думал выходить на улицу, тот мог свободно выползти из дома и направиться в сторону озера, что находился не так далеко от их дома и которой так не нравился другим жителям. Они сторонились этого места, считая его проклятым и населённых монстрами, демоническими созданиями. Но на Ксено подобная чепуха не работала. Он здесь никого не боялся, да и зачем? Он и есть то самое хвостатое чудовище длиною в тридцать метров. Благодаря своему устрашающему виду тот смог получить не только дом рядом с озером по дешёвой цене, но и отогнать подальше любопытных людей.       Змей, обладающий также двумя довольно большими и острыми рогами на голове, заползал в воду, иногда пугая своим видом животных, что всегда спешили убежать от зверя. В прохладном озере тот мог немного расслабиться. Иногда к нему присоединялся Стэнли, и они могли устраивать пикники, отвлекаясь на освежающую воду рядом с ними. Однако из-за того что шерсть на вампусе сохнет довольно долго, а после он мог даже стать подобный шерсти пуделя, что не раз смешило Ксено и раздражало Стэна.

***

      В этот день они решили вновь сходить на пикник, так как Ксено уже целых четыре часа ноет о том, что хочет на озеро, но не хочет идти туда без Стэна. Мужчина, на которого давила не только жара, но и муж-в-буквальном-смысле-Змей, все же сдался и согласился на выход, однако им стоило собрать для этого корзину. Ксено отдал этому делу всего себя, вот только заметив отсутствие нужных овощей, тот попросил Стэна, что сейчас развалился на диване в своей излюбленной позе и звериной форме, сбегать в теплицу за нужной парой овощей. В ответ он услышал ленивое мяуканье, которое ему явно не понравилось, ведь внезапно появившиеся 30 метров хвоста тут же поспешили вынуть шестилапую рысь с дивана. Перевоплотившийся обратно в тело человека Стэнли на это недовольно потёр ушибленный бок, но не решаясь вновь получить тяжелым хвостом, все же отлучился к огород на заднем дворе.       Примерно через некоторое время после ухода своего мужа, Ксено, что теперь вновь продолжал стоять перед столом на своем белом хвосте, услышал детский плачь. Это было необычным, поэтому сначало он списал данное явление на галлюцинации, вызванные жарой, однако поняв, что плачь уже долгое время не прекращается, а лишь становится сильнее, он все же открыл входную дверь.       К его удивлению перед ним стояла коробка, в которой находился маленький ребёнок, которому, по виду, было около года. Малыш продолжал реветь не открывая глаз, а в углу коробки лежало письмо, которое мужчина поспешил вытащить, дабы хоть немного разобраться в ситуаций. Ощупав бумагу и повернув его в поиске адресата, тот понял что ничего лишнего, кроме имени получателя там не было. Но как раз таки это скорее разозлило Ксено, нежели раздосадовало.

«Дорогому Стэнли»

***

      — Слушай, Ксено, все помидоры завяли, так что принести я смог лишь баклажаны. Нужно с этим разоб- тот смотрел на картину, в которой его муж сидит на стуле, а перед ним, в коробке, сидел ребёнок, что сейчас совал свою пятку себе в рот. А в руках муж сжимал подозрительное письмо, которое успел уже смять по краям. Дело пахнет жареным, и Снайдер сейчас точно не про температуру от жаркого солнца. Поэтому, не придумав ничего лучше, он вышел из кухни.       Пепельноволосый встал в коридоре как вкопанный, пытаясь хоть немного разобраться в ситуаций. Ребёнок, который явно не выглядел как американец, его муж, что мял в руках письмо и его явно злое настроение что подтверждал хвост на полу, который недовольно стучал по поверхности. Поняв, что ни незнакомый ему ребёнок, ни письмо ни о чем не говорят, он под конец осознал, что оставил маленькое живое существо рядом с рогатым змеем, чья длина состоит из ста таких же детишек.       Вбежав обратно в комнату общепита, тот увидел картину, что осталась неизменной, разве что ребёнок сменил левую ногу на правую. Кажется, это не гигиенично?       — Ксено, что это за ребёнок?       — О, неожиданно, ведь я как раз у тебя и собирался спросить об этом.       — Почему меня? Сам знаешь, я детей на дух не выношу, а тут еще и годовалое человеческое дитя. Откуда он?       — Странно что ты не знаешь, учитывая что пришёл этот малыш с письмом на твоё имя.       Мужчина недовольно подкинул смятое, нераскрытое письмо своему мужу, а Стэн уже успел похоронить того бедолагу, что подкинул ему такую подставу. Однако письмо все расставило по местам.

«Дорогой Стэнли, рада вновь связаться с тобой, даже сквозь столь долгое время. Мне стыдно что пишу я тебе только когда мне понадобилась помощь, однако ты единственный кто сможет меня выручить сейчас. На деревню кори начали нападать. Первыми жертвами стали кицуне. Боюсь, что следующей целью станем мы, ведь из всех близ находящихся деревень наша – ближе остальных. Я не хотела бы об этом думать, однако боюсь что не смогу его защитить, ведь мне нужно волноваться и о своей безопасности. Обещаю, я приеду как только появится возможность и уверенность в том, что меня и сына оставят в покое. Его зовут Кинро и ему неделю назад исполнился год. Он очень спокойный малый. В тануки превращается только когда начнёт испытывает сильную эмоцию, так что в основном он мешать не будет. Но Стэн, не дай бог, но это случится – прошу, воспитай его за меня и научи всему, что знаешь. Передавай привет своему мужу. Благодарю тебя!»

      — Ну чего там написано то?! – Ксено конечно стоило похвалить за то, что он до последнего верил супругу, что не спешил раскрывать письмо адресованное своему мужу, хоть и был полон любопытства. Однако теперь его терпению подходил конец, ведь ему уже надоело смотреть на то, как ребёнок успел обслюнявить себе весь перед. Внутренний чистюля просил поскорее сменить ему одежду.       — Это сын Сироганэ.       — Сироганэ? Та сука, что была переведена обменом студентов в универе?       — Ксено, она не сука.       — Вообще-то, тануки – это вид собак, что внешне сходи с енотами, поэтому научно я прав.       — А как ревнивый муж – нет. Я ведь тебе ещё тогда говорил что нет между нами ничего.       — Правда? А откуда мне знать правду? Вдруг этот ребёнок – вообще твой сын? Видишь? Даже взгляд такой же глупый когда жрёт что попало.       Стэнли вздохнул, но не стал что либо говорить по этому поводу, ведь ссора могла продолжаться вечно, а с ребёнком что-то делать нужно сейчас. Для начала им нужно позаботится о еде для него, и новой одежде. Верно, нужно сбегать в ближайший супермаркет за всем необходимым. Стойте, а как воспитывать этого ребёнка?       В то же время, пока Стэнли размышлял о трудностях новой жизни родителя, Ксено перечитал письмо, однако краем глаза заметив то, что ребёнок уже вылез из коробки и ползёт к краю, концом хвоста схватил его за ногу, тем самым заставив ребёнка виснуть вверх тормашками. Малышу данное занятие показалось интересным, поэтому он начал щупать близ стоящую кожу хвоста, иногда поглаживая, а иногда просто так ударяя по ней. Ксено пытался не обращать на это внимания, но когда ребёнок собрался обслюнявить его хвост, он тут же его спрятал, оставшись на двух ногах. Осознание пришло в последний момент, когда он услышал весёлый крик Кинро, что вёл его буквально к поломанному черепу или костям. Быстро среагировав, он буквально упал на пол, чтобы малыш приземлился ему в солнечное сплетение, что заставило Уингфилда не только согнуться на двое, но и издать посмертный хрип.       Кинро решил сесть поудобнее, из-за чего Ксено, ещё живой, издал ещё парочку неутешительных звуков. Малыш засмеялся от издаваемых звуков, и когда начал радостно скакать на нем, иногда пяткой задевая, а тем самым пиная, подбородок лежачего мужчины, что кажется, уже успел попрощаться душой со своим телом. После ещё одного заливистого смеха Ксено осознал, что даже если звуки остались прежними, вес малыша значительно стал легче. Оглядевшись впереди себя, тот заметил маленького тануки, что еле помещался бы на двух его ладонях.       Так и началась их совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.