ID работы: 12194540

Кир,матвей и озеро

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почти конец весны и я понимаю что за этот год я поуши влюбился в одного белобрысого и смешного парня который когда-то просто сбил меня на велосипеде. Я понимаю что это точно не навсегда это первая подростковая любовь, но пока мы вместе я буду радоваться мелочам хоть и по-своему. Что вообще можно назвать любовью? Не думаю что мать нам когда-то показывала пример нормальных отношений, но я знаю что я хочу радовать этого парня. Я часами готов смотреть на его улыбку. Я лежал и думал обо всё пока не понял что за окном уже начало светать, хотя меня это не особо и волновало, уже не впервой не спать всю ночь, а потом днём ходить вялый, засыпая на ходу. Вдруг в окно кинули маленький камешек, после через несколько секунд второй. Быстро взглянув на часы я узнал что сейчас без пяти минут шесть, сегодня выходной и непонятно кого угораздило прийти в такую рань, думал я, но из мыслей меня вырвал ещё один камень попавший в моё стекло. Я завернулся в плед и направился посмотреть кто же кидает камешки в окно хотя и догадывался что это Кир и Же, поскольку они часто приходил без предупреждения и будили меня. Я выгляну и понял что мои ожидания оправдались и за окном стоял Кир, хотя и без Жеки, зато держал в руках букет ромашек, а на лице красовалось несколько садин. Он заметил меня и начал махать не занятой рукой. Я приоткрыл на половину окно. -привет! -громко сказал парень за окном -привет-ответил я и начал улыбаться, Кир тоже улыбался -ну и зачем тебя принесло в такую рань? -спросил я -пойдёшь со мной? — спросил он явно проигнорировав мой вопрос. Я просто кивнул и изчез в комнате, конечно мне не особо хотелось куда-то идти но зачем то согласился Быстро нацепив толстовку и спортивки я незаметно проскользнул к двери, после тихо обулся и вышел закрыв дверь. На крыльце сидел Кир качая одной ногой, но как только он услышал шаги то резко встал передо мной и протянул вперёд букет, я взял и улыбнулся, хотя я и не особо люблю цветы, но всё равно был рад. Кир выглядел так будто встал совсем недавно: неопрятно уложенные волосы, заспаное лицо и мятая одежда -привет- сказал тихо он, хоть мы уже и здоровались и крепко меня обнял, он явно соскучился за несколько дней, хотя возможно это я хотел так думать. -привет -куда-то в шею парню прошептал я так тихо что Кир возможно даже и не услышал -откуда садины? -спросил я переставая обнимать Кира и осторожно взялся за подбородок чуток покручивая лицо чтоб рассмотреть. Царапины были не глубокими и скорее всего заживут за несколько дней. -упал в колючки пока лез за цветами-весело ответил он, я отпустил подбородок перед этим ласково пройдясь пальцем по щеке,поглаживая, и убрал одну руку в карман, а во второй держал цветы, которые я определённо поставлю в воду по возвращению домой. -пойдём? -спросил Кир и дождавшись моего кивка направился вперёд, а я просто последовал за ним. Мы дошли до нашего места у озера и сели на траву под деревом, было немного сыро, но особо не мешало. Кир снова болтал обо всём, а я молча слушал, хотя со стороны кажется что мне всё равно, это не так, просто я не умею выражать эмоции, мне нравится слушать его рассказы не имеющие никакого смысла. Я положил голову Киру на плечо, думаю тот не был против, мы просидели так примерно час. Кир уже скатился головой на мою и кажись ещё немного и закимарил бы. Но я понял что пора идти домой пока никто не заметил пропажу. -я думаю мне пора- прошептал я посмотрев на почти спящего Кира —угу-промычал тот и поднялся с травы протягивая мне руку, я взял её и поднялся. Далее Кир не отпустил руку, а направился к моему дому, а я был не против поэтому просто шёл наслаждаясь тишиной утра. Мы дошли до двора Кир всё же отпустил руку. -пока-пробормотал он куда-то мне в щёку, а после быстро чмокнул. -пока-улыбнувшись ответил я и направился к дому. Я не разворачивался, но знал что Кир стоит и ждёт пока я зайду в дом и он начнёт уходить только по начнутся сле этого. Я тихо открыл дверь и зашёл. В коридоре я увидел только встречающего меня Горация он начал тереться о мои ноги тихо мурлыча. сначала казалось что он меня не взлюбил хотя позже он сам стал приходить ко мне и ластится. Я разулся и погладив Горация на носочках направился на кухню и налил в стакан воды, а после поставил туда букет ромашек. Я взял стакан в комнату и поставил его на тумбочку у кровати, раздевшись я нацепил футболку и лёг в кровать. казалось я уснул почти сразу как голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.