ID работы: 12194561

Ошибочка вышла

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосока снова бросил парень. За последний год он был по счёту пятым. И каждый раз проблема была «не в тебе, а во мне». Ну да, конечно. Со всеми. К Чону закрадывалось подозрение, что проблема была как раз в нём самом. Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. Можно было бы сказать «плевал», но ему было слишком лень что-либо делать. Хосок просто грустно уставился на трещину, прошедшую вдоль потолка, обдумывая и анализируя все свои отношения. Что он делает не так? Вроде старается, ухаживает, заботится, а всё равно ничего не получается. Ладно, надо быть честным хотя бы с самим собой. На самом деле, он никогда не испытывал сильных чувств к кому бы то ни было. Просто у всех вокруг были отношения, и ему хотелось того же. Был ли это поиск одобрения окружающих или боязнь одиночества — парень точно понять не мог. — Высшие силы, пошлите мне уже кого-нибудь! — взмолился он, окончательно разочаровавшись и отчаявшись. Хосок вздохнул и прикрыл веки, собравшись подремать, когда тишину неожиданно прервал рингтон телефона. Чон вздрогнул и распахнул глаза, нехотя поднимаясь с кровати. — Алло? — сказал он, ответив на звонок. — Привет! — произнёс голос по ту сторону провода. — Чимин? Что случилось? — поинтересовался Хосок, удивленный такому внезапному звонку друга. Парни снимали одну квартиру на двоих, и Пак на данный момент должен был находиться у своего парня. По идее, звонить ему было незачем. — Ничего особенного, просто я забыл свои конспекты дома, а завтра ведь в универ, — ответил Пак. Он, кстати, учился в медицинском. — Сможешь передать мне их завтра в метро? Нам ведь по пути ехать, — попросил он друга. — Окей, — согласился Хосок, мученически вздохнув. — А какие именно тебе нужны? — продолжил он уже на ходу в комнату Чимина. — Что? А! В них всё на латинском, лежат на столе, — сказал Пак с небольшой задержкой. Чон осмотрел стол и обнаружил две тетради, содержимое которых подходило под описание. — Их тут две, тебе обе нужны? — решил уточнить парень. Лишнюю тяжесть тащить не хотелось. — Две? Странно, — задумался Пак. У него на заднем плане послышался чей-то голос, видимо, рассмешивший Чимина, потому что тот усмехнулся и попросил: — Попробуй прочитать пару фраз, я пойму, какая нужна. Хосок — полный ноль в английском — открыл тетрадь и с трудом произнёс несколько слов, после чего Чимин произнёс: — Нет, это не она. Бери другую. Чон перевёл взгляд на соседнюю. Написанное в ней было более чётким и аккуратным, что делало текст понятнее. И почему он вообще решил начать именно с этой? — Хорошо, тогда завтра утром встретимся, — произнёс Хосок, мысленно рассчитывая время на дорогу. — Окей, спасибо, — поблагодарил Пак и отключился. После завершения звонка Хосок выдохнул. Весь разговор Чимин словно одним ухом был с Хосоком, а другим — со своим парнем. Чону очень не нравилось, когда при разговоре ему не уделялось полное внимание, такое раздражало. Парень взял нужную тетрадь, чтобы не перепутать их утром и направился к выходу из комнаты друга. Внезапно раздался хлопок, и всё помещение на мгновенье погрузилась в темноту, заставляя Чона задержать дыхание и напрячься. Когда она рассеялась, Хосок увидел парня, сидящего на полу. Тот был одет немного специфично: чёрные обтягивающие джинсы и чуть порванная тёмно-красная рубашка. А, ну да, и в его волосах виднелись рожки. Действительно, ничего такого. Он собрался на какую-то вечеринку? Парень сидел на попе так, словно только что упал и смотрел на Хосока крайне недовольно. — Весь зад из-за тебя отшиб, — хрипло произнёс он. Чон оцепенел от испуга и ошарашенно таращился на незваного гостя. — Чего вылупился? — продолжил незнакомец, вставая на ноги. — Да, ты наверняка в это не верил, но вот я здесь. Зачем вы, люди, вообще это делаете, если до конца не готовы? — продолжил он, сложив руки на груди. — Че молчишь то? Говори, зачем вызвал и разойдёмся. — Ты кто? — единственное, что Чону удалось выдавить из себя. — Я Мин Юнги, потомственный демон, — гордо произнёс он, но желаемой реакции не увидел. — Д-демон? — не веря своим ушам, повторил Хосок. — Да, демон, — пожал плечами Юнги. — Ты ж знал кого вызываешь, разве нет? — Я никого не вызывал, — сдавленно произнёс Хосок. — Как это не вызывал? — скептически поднял бровь демон. — А что же я тогда здесь делаю? — Не знаю, — помотал головой Чон, по-тихоньку отходя от шока. Незнакомец пока ничего плохого ему не сделал, хотя и появился весьма неожиданно. — А что это тогда у тебя за тетрадь в руках? Очень она мне напоминает один сборник заклинаний призыва. — Это конспекты друга, — ответил Хосок, повторно разглядывая тетрадь в руках. Юнги помолчал несколько секунд, а потом издал вымученный стон. — Всё с тобой ясно. Это ж как надо было без подготовки так умудриться прочитать заклинание, чтобы оно сработало? — Какое заклинание? — всё ещё недоумевал Чон. — Какой же ты тугой! — закатил глаза Мин. — Ты по ошибке прочитал заклинание призыва демона, вот я и пришёл. Хосок озадаченно посмотрел на Юнги, переваривая полученную информацию. — Ладно, но я не хотел тебя вызывать. Можешь возвращаться. Юнги усмехнулся. — Если бы всё было так просто! Я не могу вернуться без заключения контракта. — Но я не хочу заключать с тобой никакой контракт! Почему не можешь? — Такие у нас правила! Ты хочешь, чтобы я с тобой тут жил, что ли? — раздражённо произнёс Юнги. — Не особо, но и контракт заключать не хочу. — Ладно, давай чисто формально: ты что-нибудь небольшое попросишь, отдашь тоже небольшое взамен и я уйду. Хосок хотел было продолжить препираться, но внезапно его осенило.  — Тебя прислали Высшие силы, верно? Я сегодня как раз у них просил себе пару! Станешь моим парнем? — спросил он улыбаясь. — Это немного не так работает, тебе не кажется? — прищурился Мин. Чон пожал плечами. — Неважно, чего ты хочешь за это взамен? — спросил Хосок, увлеченный своей идеей. Может, он не мог найти нужного человека, потому что никто из людей ему просто не подходил? Стоило попробовать с неземным существом. — Ты сейчас серьёзно? — недоумевал демон. — Впервые встречаю такого странного как ты. — Давай хотя бы одно свидание? — предложил Хосок. — Свидание? — Мин всё ещё был немного озадачен. Но затем он пожал плечами и произнёс: — Ладно, так уж и быть. Видимо, ты долго будешь стоять на своём. Тогда с тебя мне будет нужен… Юнги осмотрел комнату и остановил свой взгляд на парне. — Поцелуй. Да, взамен ты дашь мне свой поцелуй. Чон рассмеялся. — Так просто? Я согласен, — кивнул он. Хосок вложил свою руку в руку демона, тот произнёс пару слов на незнакомом парню языке, и вокруг них вспыхнул свет. Где-то на другом конце города Чимин в ужасе раскрыл глаза, внезапно вспомнив о том, что ещё лежало на его столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.