ID работы: 12194708

Двести семьдесят шесть мега-эмоциональных слов о том, как две девушки с внутренней гомофобией не могут понять свои чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
      — Знаешь что я хочу? Я хочу убить тебя, чтобы ты больше не смотрела на меня; я хочу убить тебя, чтобы ты перестала уничтожать меня; тебя слишком много, слишком много; я хочу, чтобы тебя не было. Ты должна исчезнуть, и только так я почувствую себя спокойно. Я не могу держать слёз смотря на тебя, ты слишком ужасна, меня рвёт от тебя. Молчи! МОЛЧИ, МОЛЧИ. ТЫ НЕ ВИДИШЬ, КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, — рука второй проходит между рук другой, разгоняется и закидывает обоих на пол, боль по коленям и локтям.       — Я убью себя.       В комнате повисло молчание, девушки, друг над другом, вверх ногами, вниз руками, капающий кран. Лицо первой нахмуренное до предела, губа поддирается и дрожит, глаза наполняются водой, она яростно не отводит взгляд со второй, которая всё сильнее сжимает её руки, и давит на её ноги своими. Изо рта второй вычеканивается продолжение:       — Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я УБЬЮ СЕБЯ, ТАК ТОЛЬКО Я СМОГУ СПАТЬ СПОКОЙНО. ТАК ТОЛЬКО Я СМОГУ ЖИТЬ. И МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НИЧЕГО ВОЗМОЖНОГО.       Глаза первой уже размываются от слёз, она напряжённо продолжает смотреть на первую, выдавливая гадости, как только комок в горле чуть отпускает.       — ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, — её голова впервые уходит в сторону, хватка второй стала намного слабее, из-за того, как долго она держала, но как будто никто и не хотел выбираться из этой ситуации, — Ты.       Сразу же их взгляды снова соединились, обе сопели и не могли спокойно дышать. Какая же глупость. Они ели друг друга взглядом, прокисляли дыры в зрачках. В один момент стали заметны их отражения. Какой же стыд. «Я такая жалкая». У обоих в груди висело истерзанное чувство обиды. В комнате было слышно лишь тяжёлое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.