ID работы: 12194778

Совещание

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Алексей стоит прижимаясь спиной к стенке позади, а в руках держит уже потрепанную раскладушку, модель которой забылась.. вроде, Моторола? Ну, волновало это Донского меньше всего, так как сейчас он ожидал, когда же наконец человек по ту сторону провода возьмёт трубку, иначе он сейчас разнесет этот телефон к чертям собачьим. Одессит, до которого так отчаянно пытался дозвониться Ростов-на-Дону, выудил похожую раскладушку, но более простенькую, чем у Лёши. Черная коробка с платами, или же средство связи, трещала звонким рингтоном, а Евгений только сейчас додумался нажать на кнопку с зелёной телефонной трубкой. Не успевает он поднести телефон к уху, как слышит недовольного Алексея, что сразу же констатирует тот факт - Женя достаточно долго думал, принимать ли вызов. - Женя, ты чё так долго? - кудрявый по ту сторону провода облегчённо выдыхает, а Дунайский тут же смекает, от чего же его собеседник так недоволен. - Да задумался просто, - фыркает одессит и запрокидывает голову назад, облокачиваясь на спинку стула, челка съезжает с глаз, - как проходит совещание? Одесса вполне себе понимал, что ответ сейчас последует достаточно очевидный, но, вдруг что-то изменится? Сам Женя тоже не разгильдяй и занят он не меньше своего криминального супруга, но готов уделить Алексею ещё пару минут, дабы тот частично спустил свой пар. Леша же тут же смекает, что Дунайский без дела не сидит и выкладывает свою мысль быстро, косясь на дверь, скрывающую его от сидящих в том же помещении противных людей. Все они как-то ограничивали его свободу, все, а потому он и возненавидел их ещё с первых секунд знакомства. - Хочу их всех зарезать, - даже сквозь километры и искажение связи можно услышать, как же недоволен Ростов безликими людьми, что портят воздух того помещения, где и проходит совещание, на которое был вызван Алексей, с просьбой не брать Евгения. Эта просьба естественно огорчила Донского, так как Одесса был его незаменимым напарником и даже не только товарищем, а негласным супругом. Остальные южане не стыдились называть их "Ростов - папа, Одесса -мама", ибо сами упомянутые были согласны, так как в криминальном мире действовали бок о бок, словно скреплённые даже более крепкими узами, чем брак. Евгений, когда слышит слова Лёши даже не удивляется - он ожидал этого, когда отправлял Алексея на это совещание. Он смотрит на часы на стене и прикидывает, сколько приблизительно им остаётся до назначенной встречи в ресторане. Понадобилось им туда дабы просто справить ужин в "семейном кругу", состоящем только из них двоих, а также расправиться с одним заказанным человечком. Персона он был важная, иначе врядли бы на это отправляли целый город. Отправлен, кстати, был только Женя, но уже большинство понимали, что отправляя Дунайского - отправляют и Донского. - Не замарай рубашку в крови, у нас заказан столик на сегодня, - напоминает Одесса и смотрит в окно, что скрывают белые занавески с типичным узором цветов,- если что случится - сам разбираться будешь. По ту сторону провода, что у Ростова, слышится довольный смешок, а сам Алексей, если б мог, крепко и по-детски обнял бы своего собеседника, от полученного согласия на истребление всех присутствующих в помещении за дверью, которую буравил взглядом бандит. - Спасибо, что разрешил, любимый, - последнее слово было сказано с как таковой саркастической интонацией, от чего Евгений закатывает глаза и недовольно охает, что тоже забавляет, в свою очередь, довольного Донского. - Я тоже тебя люблю, - недовольство Евгения наигранное, и вешающий трубку Леша понимает это. Дунайский же поднимается с деревянного стула и укладывает раскладушку в карман брюк. У него в мыслях мелькают кадры того, как Ростов быстро и без каких либо сожалений сокращает популяцию того помещения до него одного, но тут же отбрасывает свои раздумия, так как его предположения на счёт Алексея почти всегда подозрительно точные. Занавески двигают в сторону, закрывают форточку и только потом Дунайский покидает штаб-квартиру, в коей находился, и отправляется к назначенному заведению, а точнее ресторану, где количество людей сократится ещё на пару десятков, но это потом, когда Леша приедет туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.