ID работы: 12194807

~ Исполнение забытого обещания ~

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Джесси были детьми, я дал ей обещание, что если в будущем я её найду, то обязательно сделаю её самой счастливой. Это было самое худшее моё решение, знаете почему? Джессика - с самого детства брошенная родителями 8-ми летняя девочка, с которой было сложно подружиться, да что там, даже поговорить. И в один прекрасный день мне всё таки удалось подружиться с ней. Вот как это было : Джесси сидела на лавочке и играла в своём телефоне, как к ней подошли другие девочки начав выдирать драгоценный телефон у Джесс из рук, ну а я как настоящий парень пошёл и заступился за хрупкую, маленькую и красивую девушку. После этого, Джессика встала передо мной, и протянула мне руку со словами : - Спасибо тебе, не хочешь дружить? Я Джессика) Я тогда так обрадовался, я считал этот день самым лучшим. После знакомства мы начали хорошо общаться, позже я узнал что был старше её на 2 года. Мы подолгу гуляли, веселились, но всё это продлилось недолго... Виолетта: Лиам, малыш собирайся! Мы переезжаем. Лиам: Но мам, а как же Джесси? Я могу хотя бы сходить попрощаться с ней?? Виолетта: Нет, у нас мало времени. Беги в комнату собирать вещи Лиам: Но мам.. Виолетта: Лиам не зли меня, иди наверх и собирай вещи! - сказала мать строгим голосом. После этого переезда всё пошло на спад.. С Джесси в тот день я так и не увиделся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.