ID работы: 12194846

family

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейджи ещё немного валяется в постели, но желание увидеть любимую все же окончательно пробуждает. Аромат свежих блинчиков безумно дурманит. Он надевает на себя шорты, которым лет так три и отправляется к Саре, которая хозяйничает в их общей "столовке". – Эй, вставай уже, – кричит девушка. – Ты скоро про-. – ...Утречка, Сара, – тихо отвечает он, приобнимая ее за талию, также успевает зарыться в шею Чидоин, вдыхая запах. – Ой, быстро же ты... Садись уже и достань мед из тумбы, пожалуйста. – Как скажешь. Шиноги с лёгкостью достает великую банку из верхней полки, после чего ставит ее на стол: – Ты ещё долго? – Заканчиваю... Выключив плиту, она кладет все тарелки возле Кейджи. – Ух.. Н-наконец-то можно кушать... – выдохнула она, ложа в свой рот сложившейся блин. – Поторопись, тебе сегодня по-раньше, помнишь? – Да-да, милая... – сонно пробурчал блондин и начинает кушать. – Я приду по-раньше, мне нужно забрать Гина из садика и отвезти к Кью-таро... В магазин не захочется ехать потом, ты же сможешь зайти по дороге домой? – Что именно нужно? – спрашивает парень, заметно приходя в чувства. – Ну, три лотка яиц, сыр и хлеб. – Оки-доки... Спустя пару минут, поблагодарив Сару за еду, он встал из своего места и погладил её по голове, направляясь в ванную. Быстро умывается и чистит зубы, проводя водные процедуры. Иногда заходила и Чидоин, забирая с собой тушь и подводку. – Сара, – обращается он. – Ты не видела мою форму? – Она не в спальне? – Да нет, вроде... – обеспокоено Кейджи чешет затылок, проверяя каждый шкафчик. – Нигде нет... – Слушай меня сюда... – пригрозила брюнетка. – Если я за одну минуту найду твою одежду, то тебе не жить. – Я уверен, она в другом месте. И в тот же момент, девушка достает специальную униформу мужа, находящуюся на вешалке: – Видимо, в этот раз моя интуиция детектива меня подвела... – Не то слово, – не сдержалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.