ID работы: 12194856

Что-то милое

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После сложного рабочего дня хочется , придти домой , вытянуть ноги перед камином и попить душистого кофе. Уставший мозг говорит что надо идти спать , ничего не делать и идти в кровать. К великому сожалению всегда есть ,,НО,, и обычно оно меняет все твои планы и жизнь в целом или по кусочкам. Думаешь что придешь домой и будешь отдыхать. Сидеть и ничего не делать. Да, в целом так и было. Буквально минут пять. После сложной мисси Крисс хотел придти в комнату и без задних мыслей лечь спать. Он так и сделал , но его пришедший сон сигнал пришедший Алан. - Псина. Пошли гулять. У Хейли явно было хорошее настроение, чего не скажешь о Каллахане . Последний был весь убитый, правая рука вся в крови , бровь рассечена, спецкостюм был порван и через него виднелись раны. Крисс сделал оскал как у хищника, но в ответ получил лишь громкий смех первого. Как позже оказалось правый верхний клык у Каллахана отсутствовал. Закатив глаза последний всей кожей чувствовал прожигающий взгляд. Повернувшись Крисс увидел что в дверном проёме, облакотившись на косяк стоял Адам. С первого дня знакомства Хил не понравился Каллахану. Парень был скрытным и довольно настойчивым. Плюс имел способность обращаться в то что он видел. В дерево для маскировки, в другого человека для добычи информации или предмет для скрытности. Ну или как в первую их встречу , в животное. Еще ужаснее было то что ведёт себя Адам при обращении как и его предмет, натурально. Хил был самым ,,молодым,, бойцом. Нет , он не был младше всех, Адам присоединился к отряду относительно недавно. А также он успел сблизиться со всеми кроме Крисса к которому проявлял особое внимание. Сейчас лежа в кровати, Каллахан в очередной раз сомневается в ориентации его ,,друга,,. Крисс не спорил что Хил очень красивый, умный , а его торс сводит с ума, но его характер оставляет желать лучшего. - Хей! Спящая красавица, слезай . Пошли я сделаю перевязки и обработаю раны. В голосе Адама звучала небывалая строгость. Было понятно сразу он не отступит даже если будет падать метеорит. Поглубже вдохнув Крисс отвернулся от бестии и продолжил падать в царство сна. Засыпал он под звуки криков и различных ругательств Адама , а также под заливной смех Алана. Спустя несколько минут, он сквозь сон услышал звуки драки. Не сложно было догадаться что Хейли и Хил что-то снова не поделили и сцепились. Крисс уснул со спокойной душой и с мыслью что о нем забыли. Сон ему снился ужасный и в очередной раз он вспоминал что боги его не любят. Начиналось все хорошо, но спустя несколько минут сон превратился в кошмар. Ему стали снится его детские годы, времена прожитые на улице и его бои. Ему снились дети которых он убил. Тогда он жил по принципу ,,Убей или будешь убит,, , но мозг об этом так не думает. Проснулся крис в холодном поту, полежав пять секунд он понял что это не его кровать и он куда-то движется . Открав глаза он увидел потолок и чей то размытый силуэт . Попытавшись встать Каллахан понял что его несут на руках. Мозг соображать не хотел. Почувствовав возню на своих руках похититель остановился и поудобнее посадив Крисса , пошел дальше. Сидя уткнувшись лицом в мускулистую грудь, Каллахан попытался выбраться из этой неуклюжей позы. Рука которая раньше придерживала его за спину медленно перешла на голову, при этом слегка касаясь шеи. Вторая рука находившаяся под его задницей тоже начала двигаться. Она полезла под футболку , слегка огладив поясницу она вернулась обратно. По телу пробежали мурашки. Крисс стал сильнее дергатся на что получил жаркий выдох в район шеи. По телу вновь пробежали мурашки. - Принцесска, сиди ровно или ты хочешь упасть. По первому слову можно было сразу понять кто его украл. Амад ухмылялся , этого не было видно, но Крисс это чувствовал. - Куда ты меня тащишь? Вопрос был полностью проигнорировал. Поняв что что-то делать бесполезно Крисс уселся поудобнее и обвил руками торс парня, положиз голову в изгиб шеи и уснул от поглаживания по голове. Вновь проснулся он на тех же руках, но не ощутив движения поднял голову и открыл глаза. Спать все еще хотелось, но он осмотрелся. Оказывается они сидели на диване в зале возле камина. Крис хотел уйти но большие руки прижали его обратно. - Принцесска. Поспи еще немного. Ты сегодня много работала. После этих слов последовал легкий поцелуй в лоб. - Пожалуйста... После этого слова Адам положил свою голову в изгиб шеи Крисса. После провели кончиком носа от ключицы до затылка и обратно. На эти действия Крисс равно выдохнул. - Х-хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.