ID работы: 12194884

Эрен: дорогой дневник...

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Lokti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

🥀

Настройки текста
Примечания:
      «Дорогой дневник, кажется я совершил ошибку. Угх, уже обед, как же не хочется вставать с постели. Может если ещё полежать так, случившееся покажется лишь дурным сном?» — мысленно успокаивал себя Эрен, печатая с утра в заметках телефона, которые после удалял.       Спина всё ещё болела и последние сутки он провалялся пластом. То ли от физической усталости, то ли от эмоциональной нагрузки.

***

      — Ты в порядке? — холодный тон и вместо того, чтобы склониться, и рукой коснуться лица, молодой человек пихнул носом ботинка сидящего у стены Эрена. — Подняться можешь?       Глаза, смотрящие прежде только в пол, устремились на незнакомца и Аккерман замешкался. «Выглядит нормальным, зачем тогда ему сидеть здесь на грязном, отвратительно, вонючем, и не возможно, когда-то прежде, заблёванном, полу.» — На последней ноте Леви не выдержал и скорчился от отвращения.       — Я проспорил. — Сурово проговаривает юноша, которого, видимо, это знакомство не впечатляло. Друзья всё ещё ждали парня в заведении с вестью о том, решил ли кто-то помочь несчастному Йегеру или же нет.       И, сука, ни один, из этих грёбаных придурков, не пришёл навестить Эрена. Само собой, спор есть спор, нужно выполнить, но здесь до тошноты воняет.       — Грязный. — Брезгливо указывает на бетон под задницей юноши, Леви.       «Да ладно?» — Эрен удивлён его проницательности, сам то ведь он не заметил даже.       — Переживу. — Бросает взгляд в сторону время от времени открывающейся двери шумного заведения Эрен, надеясь, что на этот то раз придут за ним и скажут: «вставай, достаточно», — он же не слабак уйти и признать своё поражение.       И именно этот его взгляд надежды не остался без внимания мужчины.       И сдался ему этот сопляк? — с одной стороны. А с другой — сопляк чертовски красивый так бы и посадил на коленки и жалел пока тот не уснёт.       — В чём смысл? — Леви смотрит на наручные часы, а после снова на парня и эти пять минут его свободного времени, потраченные на незнакомца должны быть хоть как-то компенсированы.       В целом этот низкорослый шпиц в глазах Йегера был не таким уж и ужасным. По крайней мере за последний час торчания здесь, Эрену удалось поговорить с человеком, а не наблюдать за крысами, которые то и дело бегали от мусорного бака в узкую дыру противоположной стены. Да, и человек он, кажется, приличный.       По сути, уже выполнено условие и Эрену пришли на помощь, только вот возвращаться к остальным совсем не хочется. Не то настроение.       — В принципе. — Поднимаясь и отряхивая зад, сообщил Эрен.       — Принципы дороже здравого смысла? — Леви старательно пытается понять мальца, который только недавно выглядел подавленным, а сейчас стоит перед ним, возвышается, смотря с уверенностью во взгляде и в Леви пробуждается жадность.       «Лучик света» — думает он про себя, смотря на хмурую тучку.       — Почему вы все ещё здесь? — любопытствовал Эрен, попутно прикидывая хватит ли ему денег на такси.       — Не хотел оставлять ребенка спать на полу. — Демонстративно указывая на предыдущее место нахождения Йегера, пояснил Леви, — и раз уж всё хорошо, я пойду.       По улице прошёлся изумлённый гул какой-то компании, что только вышла подышать воздухом. Видимо, ребята веселились от души и девушка, рядом с невысоким блондинистым парнем, была единственной, среди молодых людей.       — Постойте. — Воскликнул вслед уходящему Леви. — До дома не подбросите? — с друзьями встречаться уже не хотелось, да и настроение не то. Предатели, забыли его и веселятся.       Вяло махнув рукой в сторону стоящего у дороги автомобиля, Аккерман молча согласился. Раз уж на то пошло — так и быть, он сегодня добрый, да и парень, очевидно, не просто так просит.       Проезжая мимо круглосуточного магазинчика суши, мужчина решил заскочить, сказав, что всего на пять минут и вернулся даже раньше. Запах, слегка щекочущий обаяние заставил Йегера отвернуться. Единственное, что он употребил за вечер, были несколько стопок крепкого алкоголя, а после, проспорив Армину желание, которое, по идее, должно было быть забавным, провел остаток вечера практически у мусорного бачка.       — Ключи… — Обречённо пробормотал Эрен, медленно разворачиваясь к водителю и тот лишь закатил глаза от раздражения. И за что ему это милое-недоразумение?       — Ты хочешь вернуться к ним? — с досадой в голосе вопрошал Аккерман. — Как тебя зовут хоть, щеночек?       Такое обращение пусть и возмутило парня, но он оставался сдержанным.       — Эрен.       — Хорошо, Э-эре-ен, — нарочно протянул гласные в его имени Аккерман. — Можешь звать меня капрал.       — А просто по имени не проще? — Йегер был крайне удивлен званием, поскольку при первом взгляде на этого человека, никогда бы не подумал, что тот военный. Да ещё и какой-то там капрал. Но раз представляется именно так, очевидно, гордится своим званием и выслугами, но ему всё ещё некомфортно от подобного обращения.       — Открывай. — Леви указывает на дверь и это, очевидно, однозначное и неоспоримое: «нет, или по имени нельзя, или проваливай».       — Я понял, капрал. — Прикладывает к груди кулак Эрен и…:                    — Боже ну и идиот. — Определяет его статус на сегодня капрал и Йегер, честно, старался думать, что этот мужчина не настолько невыносимый, как оказалось. — Куда едем?       — К вам капрал, сэр. — Послушание то, что Аккерману нравится, поэтому так и быть, только сегодня он позволит себе пустить домой едва знакомого парня.

***

             Эрен нервно пальцами пробегает по шее, потому что сдается ему попал в логово какого-то причудливого типа. Хотя, как попал? — Сам напросился.       Безымянный капрал уже переоделся в ночную пижаму: широкие голубые с белыми полосками штаны и такая же рубаха, а ещё колпак для сна. Тот самый, который он только в детстве видел и то в мультиках.       — В душ иди. — Спокойно приказывает Леви, поскольку этот рассадник-заразы-уличный-щенок Эрен и так сидел грязной задницей на его обивке, которую, кстати, он регулярно отдает в прачечную и снова придется раскошелиться.       — А… — Эрен хочет поинтересоваться, насчёт полотенца, но оказывается перебит предусмотрительным:       — Всё нужное там. Вещи оставь снаружи.       В чужом душе Эрену не по себе и он, стараясь закончить максимально быстро, наебнул полку с шампунями и гелями, изрядно пошумев.       — Всё в порядке? — доносится из соседней комнаты.       — Замечательно. — Собирая пластиковые баночки в угол успокаивает Йегер, решив объяснить это чуть позже.       Несколько минут и он чистый. Он него так странно пахнет чужим шампунем и ощущение, словно он в гостях у старого друга.       Капрал молчаливый и не задаёт никаких вопросов. А ещё оставил, свою, естественно, чистую одежду, Эрену. Но и штаны и даже большая футболка ему малы, поэтому заметив такой казус, Леви лишь сообщает:       — Твоё воняло, а больше ничего нет. — Имея ввиду размер.       Каналы сменяются и наконец-то хозяин квартиры находит интересное шоу про съёмки сериалов, чудеса видеомонтажа и качество спецеффектов. Увлекательно наблюдать за разницей сцены до, со странными людьми в обтягивающем-зеленом, и после, как эти же люди превращаются в невероятных существ, или даже оказываются идеально вырезаны, словно и не было.       Эрен смотрит с интересом и не в телевизор, а на чудика, который в свои, кажется, «чуть больше двадцати пяти», выглядит как один из гномов Белоснежки. И почему-то хочется ткнуть в него пальцем, чтобы эта фарфоровая куколка заговорила. Но это уже не желания Эрена, в нём говорит алкоголь, которым они запивали закуски, купленные на ночь.       — Один живёте, капрал? — оглядываясь, спрашивал Йегер, и в какой-то момент ему стало настолько скучно, что он решил пройтись по дому, поскольку ответа так и не последовало.       В подкассетниках на полке какие-то фильмы и Эрен не то, чтобы очень любопытный, но почему-то рука тянется, чтобы посмотреть.       «Плавающие небоскребы», «эти люди», «падшие», — и ещё несколько дисков с подобной тематикой, заставляют Йегера обернуться назад, в надежде не увидеть, что капрал будет смотреть на него. И верно, капралу ровно никакого дела до того, что делает Эрен. И это, почему-то задевает. Хочется найти неприятности поговорить.       — Как можно смотреть гей порно? — он не осуждает, но искренне хочет спровоцировать этого парня с лицом камня.       — Малыш, а тебя не учили, что осуждать культурные вещи неприлично? — не без упрека уточняет Аккерман, сохраняя своё холодное безразличие.       — Культурные — неприлично. — Поправляя его, уточняет Эрен, и он точно нарывается.       — Тщеславие и глупость не придают твоему длинному языку остроты. И ещё, — Леви наконец-то оборачивается, — странно, что ты показал это только сейчас. — Что-то не сходилось, и Леви, казалось бы, видел этого парня, желающего вывести Аккермана на чистую воду, насквозь. — Быть может ты из этих? — Леви кивает в сторону полки с дисками и мысленно проклинает Ханджи за то, что забыла забрать.       И нет, Леви не конкретно из таких, хотя и не категоричен. Но, если уж на чистоту, этот парень, расхаживающий по дому в его одежде, заставлял его сердце как-то странно заходиться.       «Стоит уменьшить количество кофеина в сутки» — так думал Леви.       — Сдаётся мне, капрал, у вас тоже очень длинный язык. — Аккерман ожидал услышать что угодно: извинения, оправдание, неловкую шутку; но точно не колкость в ответ.       И почему бы этому парню не быть простым? Для него же лучше.       — Могу посадить тебя на лицо, проверишь. — Выражение лица Йегера — истинное удовольствие для внутреннего язвительного Леви: рот, малец, наконец-то плотно закрыл и больше не нарывался.

***

      — Почему ты не в кровати? — горько вздыхает Аккерман и гость, которому он любезно уступил свою кровать, ютился в углу на старом футоне.       — Хочу ещё разок поспать на полу.       Эрену не по себе, он и так доставил капралу неудобств сегодня, так ещё и эта ситуация с одной кроватью.       Можно ведь было просто спать вместе. Можно? Ничего странного.       И, Леви, должно быть с ума сошел, поскольку сейчас шёл к парню, укладываясь за его спиной и накрываясь общим одеялом.       — Я тоже хочу разок на полу поспать. — Выделяя жирным «тоже» констатируют Аккерман. И всё бы ничего, если не странное желание обнять.       — От вас такое слышать странно. — Поворачивается лицом к лицу Эрен. — Тут же — грязно. — Старается состроить это отвращение в голосе капрала, Йегер.       — У меня в квартире грязно быть не может. — Сразу же отметает его слова Леви. — И, мы хотим спать. — Имея ввиду обоих присутствующих, подвёл итог Аккерман.       Но Эрен не Эрен, если послушается молча и не откроет свой рот в сторону капрала.       — Почему я должен делать то, что вы от меня хотите? — вообще необоснованная предъява, но, скорее, Эрену просто скучно, а ещё не спится в новом месте.       — Будешь сопротивляться- свяжу. — Всё так же лёжа с закрытыми глазами, предупредил Леви и это скорее прозвучало как вызов.       Эрен немного сгибает колени, задевая ноги капрала своими, и тот лишь нервно вздыхает.       Йегер глупый… глупый ребенок, который играет с огнем.       Отчего-то взгляд парня привлекают строгие черты лица, изящная линия скул и поджатые губы, а ещё кусочек тела, виднеющийся из-под пижамы.       У этого капрала в доме что, какие-то феромоны благоухают? Иначе что за реакция такая? Эрена херовит морально, поэтому он, притворяясь что спит, едва заметно положил ладонь на голубую ткань у груди капрала.       Безумие, не иначе. Разряды пробегаются по коже, когда под кончиками пальцев он ощущает размеренное дыхание.       Стояла тишина, такая мертвая, что Эрен осознал свою ошибку — спящий человек дышит реже и сердце его не может так биться, а его собственное отбивало такой ритм, будто он пробежал километраж.       Одним мягким движением Леви накрыл ладонь Йегера своей, а после, поднося к губам, красиво облизал пальцы.       Внутри Эрена разбивается та хрупкая надежда, что это лишь его фантазии, не больше. Капрал тоже немного не в себе, очевидно.       — Чего застыл? — вдруг так же спокойно поинтересовался Аккерман. — Не нравится?       Эрен молчит и во взгляде его читается очевидное: «нравится».       — Классика жанра. — Двигаясь ближе, замечает Леви. — Но, просто проясним, это всё твоя вина, мышонок.       Эрен уже опускает момент со словами нежности в свой адрес, действуя исключительно из ситуации.       — У меня, кажется, дыхание перехватило. — Неуверенно поясняет юноша, перед тем как услышать:       — Я знаю что с этим делать.       И ведь знает, чертяка. Эрен не уверен, что это совсем искусственное дыхание, но ему нравится, однозначно, но пугает осознание, что его целует какой-то едва знакомый капрал и лезет рукой под одежду, и… :       — М-мх, — стонет так правильно, когда рука другого парня сжимает его внизу.       Эрен теряет себя как гетеро-парня, толкнувшись навстречу и ему не жаль вовсе.       — Я в восторге от тебя. — Хвалит восприимчивость парня Леви, прижимаясь бедром к его ноге и демонстрируя, что тоже крайне возбужден. И не собирался ведь, не собирался. — Корит себя Аккерман. Но хотел. — С этим не поспоришь.       — Сколько тебе… Лет. — С трудом выдавливает из себя Леви, старательно работая рукой и забыв о нормах морали в принципе. Если никто не против, то всё в порядке.       — С… — чуть было не выдал правду Эрен. — Девятнадцать.       — Тебе что, семнадцать?       — Да, и что?       — Да и что. — Повторяет Леви, забирая руку и стараясь успокоиться.       Одиннадцать лет. Это даже больше чем срок, который он может получить если мальчишка одумается утром.       — Я немногословен, — Эрен двигается ближе, поднимаясь на локте, чтобы посмотреть на капрала, — но я знаю чего хочу.       И это, — хочу, — зелёный свет.       Эрену жарко.       То ли от теплой воды в душе, то ли от проворливых пальцев в заднице, но ни одно, ни другое не заставит сейчас остановиться.       — Да что с тобой? — Леви нарочно гладит рукой по груди, наклоняясь чуть ближе, пока его изнемогающий орган, как самый верный пёс ждёт своего момента. И единственное, что будоражит Аккермана, так это прекрасный Эрен, слишком чувствительный и буквально просящий его трахнуть.       Но, — не так быстро, малыш, — успокаивает Аккерман, поглаживая по спине, — для тебя же лучше подождать. — И в самом деле все эти усилия лишь для того, чтобы утром он смог собрать себя по частям, а не ныть от жуткого дискомфорта.       Всем должно быть хорошо — Леви в курсе. Леви, как никто другой мог показать это на деле. И, сдаётся ему, у него талант, раз даже едва знакомый мальчишка-девственник-экс-натурал извивается под его пальцами, мыча от удовольствия.       Ещё немного и придерживая это растекающееся от удовольствия, счастье, Леви несёт его туда, где удобнее и теперь настал его черёд. Даже стальные канаты нервов Леви могут рваться, когда парень так красиво раздвигает свои ноги.       Аккерман нервно сглатывает когда Йегер тянется руками к его плечам, чтобы вернуть все недостающие за время душа, поцелуи, и пока губы их заняты мягким сопротивлением, Леви старается осторожно войти, но осторожно в случае первого раза — звучит как-то неуместно, и он старался ведь, делал всё, что мог. Йегер такой тугой что хочется завыть, но вместо этого губы сильнее прижимаются, и происходит выпадение из реальности.       Эрен смотрит, широко распахнув глаза и Леви, на удивление, тоже. Они слишком тесно касались друг друга, кожей к коже, и Аккерман так красиво смотрится сверху, что Эрену наплевать на всё.       Он отдался потому что хотел. Потому что хочет. Потому что стонущий капрал это его личный эдем, и пока тот припадал губами к его груди и шее, Йегер не жалел ни о чём, разве что — хотел бы снова испытать всё это, не только сегодня и сейчас.       Леви двигается идеально, не выпуская из руки член Эрена и они оба близятся к разрядке, и смотрят в глаза напротив с необъяснимой нежностью. Леви прикусывает губы, пока что свои, когда Эрен сжимает его и пачкает свой живот, смешивая стоны с последними скрипами несчастной кровати.       А после наклоняется и целует так, будто малец самое дорогое, что у него есть.       Или вернее, то, чего пока у него нет.

***

      «Дорогой дневник, кажется, я совершил ошибку…» — Снова набирает Эрен, когда на экране высвечивает текст входящего: [Ривай❤️]: жду тебя на улице, одевайся теплее.       Прошло уже полгода. Эрен всё ещё считает эту ошибку самой лучшей. А капрал, по какой-то причине, так и остался самым необычным человеком в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.