ID работы: 12194987

А знаешь...

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

это любовь(?)...

Настройки текста
Это был ещё один обычный, никчемный день для Мицки. Он как всегда пришёл в школу пораньше, он любил эту тишину. Ту тишину, когда солнце только-только начало освещать город, когда птички начали красиво защебетать сидя на сакуре.Весна всегда казалась для мицки волшебной, весна ассоциировалось у Мицки с ней… От части он приходил в школу для того, чтобы увидеть её. Сараду. Она тоже всегда приходила пораньше, она вечно говорила, что будущей карьеристке нужно всегда быть вовремя, и даже за час до начала работы. Мицки смотрел на неё. Он всегда смотрел на неё, когда кроме них двоих никого не было. Они были знакомы с самого детства, с яслей, они втроем: Боруто, Мицки и Сарада — они всегда вместе играли в детском садике, всегда, вместе, постоянно были рядом. Потом пошли в школу тоже вместе, их даже определили в один класс, чему они были рады, изначально… Мицки любил оптимизм и любопытство Боруто, но иногда он хотел побыть с сарадой наедине… И в тишине… Просто смотреть на неё, на её красное смущённое лицо из-за взгляда Мицки. На её действия и жесты, на тоже самое лицо, выражение которого менялись каждую секунду. Ему просто нравилось наблюдать за ней. При одной её улыбке адресованной именно ему — на душе становилось тепло, а в животе «порхали бабочки». — И когда я успел влюбиться в тебя, Сарада? Он не понимал, как, когда и почему он начал испытывать симпатию к Сараде. Всё произошло внезапно. Наверное он влюбился в неё, когда она помогла ему с химией, или может тогда, когда она отдала ему свой обед. А может когда она плача, крепко обнимала его? Мицки не знает ответ, но это уже и не важно, он влюблен. Безнадежно влюблен И он хотел сохранить дружбу с сарадой, боясь того, что если он признается ей в чувствах — их золотая дружба разрушится, но ему было больно. Очень больно. Когда он видел как ОНА обнимала и целовала Боруто в щечку. У Мицки сердце разрывалось, будто он умирает от смертельного яда. Но при них, глядя на Сараду с болью перемешанной с счастьем и на Боруто злым и холодным взглядом — всегда говорил им: — А из вас бы получилась очень хорошая пара. Мицки всегда произносил эту фразу улыбаясь, чтобы скрыть внутреннюю боль, но он стоял крепко и молча улыбался, смотря на эту «парочку». И потом он всегда смотрел на Сараду, чьё лицо — покрылось красным цветом из-за смущения, а потом переводил взгляд на Боруто, которому даже не было неловко. Приближался конец года, и они должны были уходить учиться кто куда, но Мицки не хотел терять время, когда приходя в школу, он здоровался с ней, она улыбалась ему в ответ и снова продолжала читать свою любимую книгу, которую перечитывала уже больше 10 раз. Но Мицки был счастлив, хоть в душе было невыносимо больно, что Сарада — не его девочка. Мицки уж подумал: — " Ну, а может ей всё-таки рассказать о моих чувствах? Всё таки последний год вместе… " Времени ждать и тянуть кота за хвост больше не было, он решился. Решился ей рассказать, давно уже пора. Сердце колотилось и стучало как бешенное, но оно того стоило, он не мог больше терпеть, не мог больше прятать свои чувства к ней, не могу терпеть, мать его, Боруто, который конечно, тоже был влюблен в Сараду. Настало время, он стоит напротив неё и смотрит на неё глазами полными боли и счастья. Она сразу всё поняла… Она поняла, зачем он ей позвонил и попросил встретиться, она поняла, что он хочет сказать. Но вопрос в другом: любит ли она его, так же как и он её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.