ID работы: 12195075

Эта странная Хоппер

Фемслэш
R
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерьмовые будни Макс Мэйфилд

Настройки текста
Девушка вышла из машины. Её лицо всегда было угрюмым по утрам и этот раз не стал исключением. Всё, чего она хотела, так это поскорее избавиться от общества своего «любимого» сводного брата, у которого явно траблы с головой. В её руках был скейт, который она сразу же поставила на землю и поехала как можно скорее ко входу в школу. Естественно, в здание она зашла уже на своих двоих, снова держа доску в руках. Когда скейтерша подходила к своему шкафчику, то заметила там темнокожего парня, с которым они вместе ходили на физику в средней школе. — Хей, Макс! — поздоровался он, заметив Мейфилд. Девушка, даже не взглянув на него, открыла свой шкафчик. — Чего тебе, Лукас? — с безразличием в голосе, спросила она, всё ещё не смотря на Синклера. Спрятать свой скейт в шкафчике сейчас было куда более важным занятием. — Не против потусить со мной сегодня вечером? «Блять, Лукас, ты серьёзно?» — подумала Макс. — «Ты — последний, с кем я пойду на свиданку, за исключением твоего дружка Дастина!» — Против. — ответила Мэйфилд, после чего закрыла шкафчик и собралась идти в класс. — Но… — Никаких но! — она всё же обернулась к нему и показала средний палец. — Отъебись от меня, задротина! Лукас лишь разочаровано вздохнул. Опять попытка подкатить к Макс оказалась неудачной. А ведь он пытался сделать это ещё с Хеллоуина 84, в тот год, когда она только-только перевелась к ним в среднюю школу… Но самой Макс он отнюдь не нравился. Приставучий и бесячий тип, который будет лезть к тебе до конца, пока ты не согласишься на свидание с ним. Наверное даже если он узнает о том, что Мэйфилд по девочкам, всё равно будет приставать к ней под предлогом «Попробуй с мальчиками, вдруг понравится?» А вот зайдя в класс, она заметила того, кто действительно по внешности подходил под её типаж. Короткие кудрявые волосы с идеальным пробелом посередине, рубашка в клеточку, красивые глаза… В этом и заключалась вся красота Джейн. Девушка сидела на задней парте в полном одиночестве, погружаясь в свои мысли. Она всегда выбирала именно то место в классе, даже когда у неё была возможность сесть поближе. Единственным, с кем она «общалась», был её дневник. Прямо сейчас она записывает в него очередную мысль. Макс села за парту. Она достала тетрадь с ручкой и стала ждать начала математики. Её самого не любимого предмета. Вскоре, в класс зашла мисс Бейкер и начала преподавать свой предмет. Прошло пол урока. Он был таким же скучным, как и все остальные. Мэйфилд было настолько скучно, что она отпросилась выйти в уборную. Однако, на самом деле, девушка туда и не собиралась идти. Да и вообще не собиралась возвращаться к концу урока. Тем более, к его концу осталось всего навсего двадцать минут, поэтому придумать отмазку для прогула — легче лёгкого. Рыжая, направляясь к выходу из здания старшей школы, достала из сумки свой плеер и наушники. Включив любимую песню, кассета с которой уже заранее была в проигрывателе, Мэйфилд покинула здание, после чего обошла его и нашла тот уголок, в котором они с Майком договорились встретиться на этой перемене. Однако, Уиллер пришёл за пять минут до начала урока. Макс в это время стояла с сигаретой в зубах, опёршись спиной о стену. По правде говоря, Майк и Уилл Байерс — единственные, кого она считала нормальными из их компании. Лукас приставучий, Да и Дастин тоже раньше таким был. Макс заметила Майка. — Привет. — поздоровалась она, когда он подошёл к ней. — Чего так рано? — Нас отпустили пораньше. — ответил Майк. — Думал приду сюда, подожду тебя тут пораньше. А ты чего тут? — Я съебалась. — дала ответ девушка, после чего потушила сигарету о стену и кинула бычок куда-то в угол. — Ясно. Перейдём к делу. Принесла? — Чел, ты о чём. — она решила подшутить над Майком. Он посмотрел на неё недоумевающе. — Да я стебусь. Макс достала пакетик с травкой из маленького кармашка в сумке и протянула ему. Парень сразу же полез за деньгами, но Мэйфилд его остановила. — Майк, не надо. Прошу тебя. Оставь себе. Твоей семье сейчас нужнее. Но парень её не послушал. Он насильно впихнул ей в руки 30 баксов (Макс делала ему огромную скидку как для друга). Мэйфилд попыталась их вернуть, но Майк начал уходить. «Ладно, я найду способ возврата.» — подумала девушка. — «Прости, но сейчас я не могу принять эти деньги…» Когда Макс возвращалась в класс за тетрадью, она увидела чем-то разозлённую Джейн, быстрым шагом покидающую класс. А когда рыжая зашла в кабинет, то наткнулась на миссис Бейкер, собирающую свои вещи. Она заметила девушку, после чего строгим тоном произнесла: — Где вы были, мисс Мэйфилд? Макс на секунду растерялась, но всё же сказала: — Простите, миссис Бейкер. У меня просто… Ну… «Эти» дни. — А… — понимающе произнесла учительница. — Поняла, извини. — Ничего страшного. — ответила она, после чего забрала свои вещи и вышла из класса.

***

Настал конец ученого дня. Рыжая подошла к своему шкафчику и забрала оттуда свой скейт, после чего вышла со школы и поехала на нём, в надежде на то, что в этот раз её брат не будет ждать на парковке. Но, как оказалось, надежды были напрасны. Он стоял возле своей машины, выжидая её прихода. Макс была вынуждена подъехать к нему. — Какие люди. — сказал он, когда она уже брала свой скейт в руки. — И тебе привет, родственничек. — съязвила девушка в ответ. Мэйфилд хотела было сесть в машину, но Билли преградил ей путь своей рукой. — Стоять! — приказал тот. Девушка посмотрела на него. Её взгляд был очень раздражённым. Она всё ждала того дня, когда он от неё отстанет. И когда-нибудь это произойдёт… Когда-нибудь… — У меня куда-то пропал пакетик травы. — произнёс он, доставая сигарету. — Не ты ли спиздила и продала кому-то из своих дружков-нариков? Макс ничего не ответила. — Ты же знаешь, что она моя. — продолжил Харгроув. — А раз моя, то денежку придётся отдать. — Пошёл ты нахуй. — ответила девушка. — Тому, кому я отдала… — Отдала? — перебил Билли. — Не пизди! По-любому взяла процент! После этих слов, парень резко и насильно начал обыскивать карманы Макс. Мэйфилд попыталась вырваться, но у неё не получилось. Тридцатка уже была у него в руках. Она попыталась отобрать её, однако он задрал руку вверх, из-за чего у рыжеволосей не получилось этого сделать. — Тридцать баксов? — насмешливо спросил парень. — Ты жалкая, Максин. — Не называй меня так! — разозлённо произнесла Макс. — Садись давай, а то домой на скейте поедешь! — приказал он, после чего пропустил сестру внутрь. «Блять!» — подумала она, когда их машина уже тронулась. — «Теперь отдать деньги Майку будет куда труднее!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.