ID работы: 12195085

Сборник стихотворений Кэтрин Чарльз

Джен
R
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закон Зоны

Настройки текста
Примечания:
Жизнь вам не сказка — Конец предрешён смертью. Как будто она — Зона, Где слышен дикий скрежет. Сожму я мёртвой хваткой Твой артефакт «Душа», Вот только тлеют угли У вечного костра. От ран, что колят тело, Тот камень не спасёт, От диких ревов тварей. И спас светодиод, Когда в пустыне тëмной От монстров убегал. Не «Долг» и не «Друиды» Никто ведь не искал. И тихо плачешь в стуже... И с рëвом рвешься в бой! И страшно, как в ловушке — Стоишь к нему спиной. И крики! Крики, разум... Брось! Не отпустит он! Ты слышишь? Уклоняйся! Стреляй сквозь дикий стон! И вновь ты слышишь пули И аномалий звон И видишь солнца лучик, Не уж-то ты пришëл И пред глазами точно Всё то, что ты искал? Желаний исполнитель... Так загадай! Причал — Он близок, он тут, рядом. Подплыл корабль твой. Не уж-то не готов ты? Так для чего с тобой Плялись по слéдам крови Мутанты? А друзья Погибли при погоне? Проснулась вдруг заря... Очнулся ты в постеле. Ты видишь? Это дом. Не в той ты Зоне, слушай, Запомни, твой кулон С тобой на веки, помни — Он не на шее. Стон Был вовсе не от боли, От жизни. Ты прощён. Ты можешь больше! Думай И принимай всë сам. Иди к своим ты целям, Не бойся глупых ран. Они пройдут, не нужно Бояться совершать Всë то, что может, глупо, Случайно не сыграть. Ты просто действуй больше! Но помни, и закон: «Пока не видно цели, Подумай, зачем шëл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.