ID работы: 12195120

Дым сигарет и старый балкон

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      И снова они сидят на старом, потрепанном жизнью балконе. На улице темно. И почти нет людей. Все уже давно уснули и сейчас смотрят уже сотый сон. Все, кроме компашки студентов, которые решили устроить вечеринку. Костя не понимал, для чего его позвали сюда, но это не сильно его колышело. Сейчас его волновала только одна вещь. Сможет ли Серёжа, что сидит рядом с Костей и обнимает его, чтобы согреться, дойти до дома?       Парень снова погрузился в свои мысли, но не надолго. Ему помешал голос Сергея. –Кость.. –М? –У тебя есть сигарета? Я так курить хочу.. Константин не долго думая, достал из кармана джинс мятую пачку и протянул её блондину. Тот сразу взял одну сигарету, поблагодарив любимого друга. На удивление, зажигалка у парнишки была. Он зажал сигарету между губ, пару раз чиркнул зажигалкой, поджигая злодейку с фильтром, а следом сделал первую затяжку. Балкон сразу же наполнился дымом сигарет.

Дальше они сидели в полной тишине.

      Серёжа курил, а Костя просто смотрел в пол, обнимая парнишку, в которого был влюблён за плечо и о чём-то думал. Мысли Кости в основном были мрачными, печальными. К сожалению, в этот день всё было тоже самое, что и вчера, позавчера, несколько недель назад. Он снова задумался о будущем. Что с ним будет после окончания университета? Куда он пойдёт работать? Закончит ли он вообще университет? Будет ли он счастлив? И..что будет с Серёжой? –Эй, Кость, всё хорошо? Ты чёт грустный какой-то?–спросил блондин. В его голосе читалось волнение за парня.       Шатен посмотрел на парнишку печальным взглядом, а следом обнял его и расплакался. Серёжа резко испугался за Костю и принялся его успокаивать. Получалось с трудом. Слёзы сами текли из глаз парня. Он не мог их остановить. Успокоиться было тяжело. Сергей понял, что парню сейчас нужно просто выплакаться, так что просто прижал того к себе и принялся гладить его по голове. Парни просидели так примерно час. Костя немного успокоился. Серёжа продолжал его обнимать и медленно гладить по голове. –Кость, что случилось? –Я люблю тебя. –Чего?       Сергей ожидал услышать всё что угодно, даже про то, что Костя забыл подрочить на очередное хуёвое порно, но не это. –Я правда люблю тебя. Ни как друга, ни как брата, а именно как парня. Я не знаю, как так получилось, прости пожалуйста...       Дальше всё произошло как в тумане. Костя помнил всё лишь обрывками. Холодные ладони Серёжи взяли его за щёки. Костя прекрасно видел пьяные голубые глаза друга, и они заставляли того улыбаться.       Наклонившись к губам шатена, Сергей накрыл их своими, затягивая того в поцелуй. Руки Кости сами полезли под чёрную толстовку Серёжи, гладя его спину. Серёжа оторвался от губ парня, а следом произнёс: –Поехали к тебе?

***

На утро парни очнулись в кровати Кости. Голые. Они не помнили, как добрались до дома, но сейчас это не было чем-то важным. Серёжа спокойно лежал, уткнувшись в к шею любимого, а Костя спокойно обнимал его, гладя блондина по голове. Вокруг стояла тишина. Наконец-то она не давила на кого-то, лишь создавала атмосферу спокойствия.

Как же хорошо...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.