ID работы: 1219513

Дорога к счастью

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Закрыв дверь ванной, я до сих пор не могла поверить в то, что сейчас происходит. Я сейчас в квартире у вампира, нахожусь не понятно где. Я не знаю чем, все это закончится и вообще когда все это началось. Голова все еже жутко болела: толи от похмелья, толи от всех этих вопросов и проблем, которые навалились буквально за сутки. Ни одна душа не знает где я. Может это и к лучшему. Интересно, что сейчас делают Джереми и Аларик? А Кэролайн и Бонни? Меня вообще кто нибудь ищет. Или просто все решили, что малышка не выдержала и сбежала…. Еще и телефон разбился. Не знаю это хорошо или плохо. Я постоянно об этом думала, но и краем глаза осматривала себя в зеркале. На мне не было ни одной царапинки, ни одного синяка. Все таки вампирская кровь творит чудеса. Боже, я не могу до сих пор не могу поверить, что вампиры существуют. Но, тем не менее, один из них сейчас повезет меня в больницу. А их вообще много? И как их можно распознать? Как много вопросов и так мало ответов. Ладно пора выходить. А у сестры Деймона все таки довольно не плохой вкус и у нас с ней одинаковый размер. Она похоже так же как я обожала джинсы и футболки. Я вышла из ванной. Деймон сидел в гостиной на диване и смотрел какое то шоу по телевизору. - Я готова. - Тогда поехали. Мы спустились к машине и сели в нее. Сквозь проносящийся пейзаж, я не могла не думать о Стефане. Сразу вспомнилась наша с ним поездка в Нью Йорк. Еще один его сюрприз, что бы расслабить меня после смерти родителей. По-моему мы тогда здорово повеселились. Мы катались на все возможных аттракционах. В тот день я так много смеялась… Из этих размышлений меня вырвал голос Деймона: - Елена, ты меня слышишь? Мы приехали Я медленно осмотрела здание. Оно было всего лишь два этажа высотой и похоже на то что в нем всего было три корпуса. Страх липкими пальцами охватил меня и моя кожа покрылась мурашками. Видимо в моих глазах отразился немыслимый страх, поэтому Деймон очень аккуратно взял меня за руку и спросил: - С тобой все в порядке? Если хочешь, я могу пойти туда с тобой. - Я тебе говорила что я боюсь больниц. Но я не маленькая так что вести меня за ручку туда не надо. Глубоко вздохнув, я вышла из машины и просто стояла смотрела на здание, которое мне внушало немыслимый ужас. - Елена, я буду ждать тебя здесь. И еще если будут какие то вопросы, то скажешь что попала в аварию недели 2-3 назад. Ведь тебе никто не поверит тебе, если ты скажешь, что попала в нее вчера - Хорошо. Я уже практически прошла пол пути к больнице, как услышала голос Деймона из машины: - Чуть не забыл. Елена, у меня есть кое что для тебя. С этими словами он достал маленькую коробочку и отдал ее мне. Каким же было удивлением, когда в той коробочке оказался телефон такой же как мой. Я была в полном недоумении. - Я знаю, ты можешь злиться на меня, но пока ты сегодня спала, я достал твой телефон и решил сделать тебе сюрприз. Я купил тебе новый телефон и почти восстановил всю информацию из твоего старого телефона. Сим-карта к счастью не пострадала, и все твои контакты остались не тронутыми. Карта памяти немного пострадала, и я восстановил все что смог. Когда закончишь с обходом позвони мне и я заберу тебя. Не знаю почему, но я дико обрадовалась. Одним быстрым движением я сократила расстояние между нами и крепко обвила Деймона своими руками и оставила легкий воздушный поцелуй на его щеке. Он все еще был немного удивлен. Меня совсем не напрягала та мысли что Деймон вампир, он сделал мой мир более разнообразным и живым. На моем лице заиграла легкая улыбка и в ответ Деймон также мне улыбнулся. - Ладно, иди. Я буду тебя ждать. Надеюсь что я ошибся и с тобой все в порядке. Надерешь меня когда выйдешь. Я просто отцепилась от его шеи и пошла к больнице, а он сел в машину и поехал видимо на стоянку. Быстро найдя регистрацию, я назвала номер своей страховки и получила обходной лист всех врачей. Регистратор была довольно милой женщиной и быстро мне объяснила, где и кого из врачей я смогу найти. Я направилась по указанному маршруту. Все было довольно однообразно. Я заняла очередь к первому кабинету и решила тем временем, разобраться с телефоном. Он был точно же таким как мой, поэтому ничего нового я в нем не нашла. Я решила оставить пару сообщений Аларику и Джереми. Все отправила на голосовую почту. Попросила что б они не поднимали тревогу по поводу моего исчезновения, я сказала что вернусь как только буду готова встретится со своей старой жизнью. А еще я попросила Аларика присмотреть за Джереми. У Бонни и Кэролайн я просто попросила прощения за то что так неожиданно уехала и не предупредила. Не было сил не с кем разговаривать, выслушивать чьи-то нотации. За этим занятием, я не заметила, что прошла большую часть врачей. И вот я подошла к кабинету женского доктора. После осмотра и обычно задаваемых вопросов, последовало несколько непривычных: - Елена, скажите пару недель назад вы не падали, не получали никаких травм? Этот вопрос очень меня удивил - Да, пару недель назад я попала в аварию. А что такое доктор? Я видела как метались ее глаза из стороны в сторону, как будто у нее были очень плохие новости. Мелкая дрожь начала пробегать по моему телу. - Елена, милая, дело в том, что ты была беременна. Срок был очень маленьким, скорее всего пару недель. Видимо из-за аварии у тебя случился выкидыш. Я была просто в шоке. Моя рука рефлекторно легла на живот. Доктор еще что то там говорила, но я ее уже не слушала. Я не могла поверить в то что у меня мог быть ребенок. И самое страшное…….я его убила. Тут я почувствовала легкое прикосновение доктора к моему плечу: - Елена, я бы не хотела вас расстраивать еще больше, но я просто обязана Вас предупредить. Теперь шанс, что вы снова забеременеете равняется 1 к 100. Я не знаю что делала в это время доктор, но я просто встала и медленно вышла из кабинета все еще держа руку на животе. Мыслей не было вообще, я просто молча спускалась по лестнице вниз. Холодный воздух, сгущающихся сумерек, обдул лицо, но мне было просто пофигу. По лицу уже катились слезы, медленными шагами я шла не понятно куда. Все также пелена слез застилала глаза, но я не думала ничего вообще. Просто шла. Через пару секунд ко мне подлетел Деймон, он буквально орал: - Елена, что случилось? Что такое? Ты меня пугаешь . с этими словами он практически уже тряс меня за плечи. А я просто посмотрела на него заплаканными глазами и только и смогла выдавить: - Я убила его, Деймон. Я просто его убила…. Тут истерика накрыла меня с головой и я зарыдала, всеми оставшимися во мне силами. Он обнял меня довольно таки крепко и я уже в который раз за последние сутки рыдала ему в плече. Мои ноги подкосились и я почти упала, но Деймон подхватил меня на руки и отнес в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.