автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

19:45. 02.06. 20ХХ Лаборатория по экспериментам виртуальной реальности. Аллотерра

Белое здание возвышалось в тьме и показалось из густого тумана. Старенькая "Шестерка" с слегка подсвечивающейся надписью "ТАХИ" подъехала к этой постройке, сверкая фарами. Остановившись рядом с зданием, из машины вышел человек и направился к лаборатории. Этот человек шёл по едва видной грунтовой дороге, которая из-за росы была не в лучшем состоянии. Однако этот человек шёл не один. За собой он вёз коляску с другим мужчиной. В тумане было не разобрать ни его лица, ни причины, по которой он находился в коляске, но его медленно катил к зданию второй мужчина, который сейчас ругался из-за ужасных погодных условий. Однако человек в коляске лишь молча терпел своего помощника. Вскоре они оказались на ровном участке перед ограждением, где к ним подошли двое охранников и человек протянул им пропуск. Его же пропустили внутрь, вместе с человеком на коляске... Вот только освещённые проходы двора лаборатории все равно не давали рассмотреть лица человека в коляске. Вскоре они вошли внутрь и оказались в коридоре, который вывел из в небольшую комнату со столом, стульями и двумя входами, через один из которых вошёл человек с коляской и удалился, приставив ту к столу. С другой же стороны вошёл другой человек и положил какую-то папку на стол и несколько листов с бумагами. Папка содержала полное досье на человека, однако при открытии его фотография его оказалась стёртой и старой... А прочитав документы, человек с коляской жестом показал что ему нужна ручка и, получив её, расписался на всех листах где было необходимо, а после того, как второй человек улыбнулся, мужчина в коляске вернул ручку и расслабился, а его коляску повезли дальше. Вскоре он оказался в какой-то комнате и его подняли с кресла и осторожно уложили в какую-то капсулу... - Нам остаётся только ждать и следить за ситуацией его глазами. Интересно, как поведёт он себя, когда поймёт, что ему предначертано в этой "игре"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.