автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 Кто я?

Настройки текста

08.07.ХХХХ. время неизвестно Подземная лаборатория по исследованию зергов. Планета Фобос. Спутник Нокс.

Запись 1. День начался стандартно. Горсть диких зергов попали в ловушку. Троих из них прикончили идиоты-охранники, остались ещё пятеро. Да и тех сетью поймать получилось лишь раза этак с третьего, серьёзно искалечив двух... Те вскоре умерли. Оставшиеся двое были ранены. Один, правда, был контужен после попадания чуть ли не по нему снарядом из осадного танка, так что не подавал признаков жизни... Но был жив. И этот экземпляр был посажен отдельно от другой особи, которую запихнули к другим зергам. Другой причиной этого действия является то, что чуть позже один из сотрудников сказал, что словно слышал странный голос рядом с камерой содержания этого индивидуума. После данного инцидента было ещё несколько случаев с тем же сотрудником и мы отправили его на тесты. Он оказался менее защищённым от псионических сил, возможно это и было причиной. Однако... Обычный зерлинг же не мог обладать псионической силой! Запись 2. Мы в шоке. Похоже, это правда так. Он всё ещё не проявляет интерес к нам, но повторяет попытки общения. Но после всех проверок мы можем определить, что он очень слаб по сравнению со всеми. У него хуже регенерация, слабее конечности. Не смотря на это, он всё же немного крупнее. Стал? Или он был таким и мы просто не заметили? Сложно ответить, но недавно он попросил у сотрудника еды. Возможно он голоден. Мы постоянно следим за его мозговой активностью ... Датчики установить оказалось проще простого. Запись 3 Мы его покормили. Точнее тот сотрудник самолично это сделал, принеся в камеру содержания миску с мясом. Тот не двигался, пока сотрудник не поставил миску и не отошёл. Предполагается, что они вели при этом разговор, так как мозговая активность в это время была не стабильна. Стоило сотруднику отойти, как зерг поднялся, с явным трудом, и медленно подошёл к миске, а после начал есть. После сотрудник ушёл. Выдавать, что говорил зерг, сотрудник отказался, ограничившись коротким рассказом... Запись 4 После нескольких кормёжек, мы обнаружили вместо зерга кокон и сотрудника, который стоял перед дверью камеры содержания с гаусс-винтовкой. По его объяснению мы поняли, что у зерга происходит эволюция и он просил его не беспокоить пока он в таком состоянии. Мы согласились подождать... Надеюсь что не зря. Запись 6. Оно... Он вылупился! Это почувствовали даже зерги из соседних камер. Они попытались сбежать, но оборонная система без проблем сдержала их. Но мы тоже это почувствовали. Дрожь пробила всех, но я услышал голос первый. - Кто я?.. - это был мужской голос. Довольно грубый, но молодой. - Ты Зер... - хотел я ответь я но был перебит. - Это я знаю. имя. Номер. Хоть что-то... Хотя... Зер... Зеем. Зовите меня так. Я снова связан с роем... Голос в голове говорит убить вас... Но у меня другие планы. - это твёрдое решение я услышал точно и был уверен что так и есть... Но... Не успел я задать вопрос, какие у него планы, как он вновь заговорил: - Уберите людей с этого уровня. И отключите охранные системы. Никто не пострадает. - Я не могу это сделать! - Тогда нам не о чём говорить. Предупреждаю ещё раз. Уведите людей с уровня и никто не пострадает. И выпустите зергов. Всех. - Вы можете их контролировать? - Я могу контролировать себя. И знаю что мне нужно прямо сейчас. - Ладно... Я послушался его. И не допустил ошибки... Зеем. Такое имя мне пойдёт. По крайней мере пока точно. Долгий месяц я просидел здесь чтобы набрать ДНК для изменения тела. В основном утилизировал большую часть внутренних органов и деталей, а после начал понемногу меняться. Такой размер меня не устраивал, так что пришлось его увеличить, что стоило очки ДНК, гормоны копились очень сложно, но и их отправлял в ход. И вот, когда меня начали кормить, дело пошло на много легче. И наконец я накопил сколько мне было необходимо и начал эволюционировать полностью.  Мясом меня кормили исключительно сородичей, так что почерпнул многое из их частей тела.  Таким образом, у меня есть крепкий панцирь, длинный хвост с острым жалом, способным так же и к выстрелам кислотой, глаза и четыре конечности, которые могут с лёгкостью копать землю. Правда не металл. Ну и раскраска стала почти маскировочной в прибавок зубастой пасти, я стал похож на изначального зерга... Правда не помнил, кто это и откуда это знаю. И вот, наконец, долгожданная тревога и люди уходят, а после... Открывается моя клетка и я иду вперёд по коридору. Четыре лапы-когтя цокают по металлу, но впереди слышатся звуки движения. Множество зерглингов чувствуют другого. Пищу. Но их ждёт лишь смерть. Из-за поворота выбежало трое. Зерглинги. Первый сразу получил плевком кислоты из хвоста, второй получил прямо в глаз шипом, который в нём застрял, нанеся смертельную рану. Но это была не беда. Взмахом хвоста туша летит в противника и тот замирает, но этого хватает, чтобы оказаться рядом и пригвоздить его лапой-когтём точно между хитиновыми пластинами. Этот труп. Я подумала взгляд на того, который пострадал от кислоты и оскадился. Тот был жив. Кислота оставила свой след на панцире, но он был не очень опасен... Он однако не атаковал и даже не вставал. Из-за этого вспышка безумной агрессии, вызванная выбросом гормонов и голосом Роя, который в основном лишь мешал, прошёл, а я встал в ступор от появившегося сообщения системы.

[Дикий зерг желает присоединиться к вашей стае. Принять?]

[Да/Нет?]

Подумав немного, я взвесил всё и вздохнул, а после... Согласился. Тот сразу изменил свой окрас на подобный моему, но кислотный след на панцире остался. - Итак, что мне это даёт?.. - спросил я сам себя и тот присел рядом, словно верный пёс и я показал хвостом на труп зерглинга. - Если ты голоден - ешь, - с этими словами я и сам приступил к трапезе вторым трупом... Не то, чтобы мне это было необходимо, но я таким образом получал ДНК и части тела. Зерглинг, который присоединился ко мне, так же стал поедать свой труп и я вновь задумался, а что он мне даёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.