автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 За что это всё мне?!

Настройки текста

16.08.ХХХХ

Секретная исследовательская база Умоджанского Протектората

Планета неизвестна

Я спокойно спал и немного эволюционировал, по мелочи, к примеру ещё одни ганглии, да и внутренние органы... Но тут мой сон потревожил звук сирены, а после падение дроппода доминиона прямо рядом со мной. Вскочив, я мгновенно атаковал первого высадившегося морпеха и понял. Дело плохо. И это мягко сказано. - Вот вам и снова в седле. Миро. Помоги со вторым! На этом дропподе высадилось трое. Два морпеха и медик. Первому я с относительной лёгкостью проткнул скафандр и череп, а после, прыгнув на дроппод, смотрел как Миро с лёгкостью справляется со вторым врагом. Она тоже стала сильнее обычного зерглинга и могла постоять за себя. Я же прыгнул на медика и повалил на землю. - Ты поможешь нам. Сопротивление равно смерти. Будешь сотрудничать - оставлю тебе жизнь. Ясно? За скафандром оказалась милая девушка и я оскалился. Был бы я человеком, то может быть и воспользовался не только её возможностью лечения, но и телом, но я лишь зерг. И нужна она мне для собственных целей. У зергов конечно хорошая регенерация, но когда их ещё и лечат, вообще прекрасно. - я понятно объясняю? Девушка кивнула, хотя была напугана и шокирована одновременно. - имя. - К... Кларисса... - Кларочка значит. - я слез с неё и посмотрел на дверь. - Поднимайся. Миро. Следи за нашей гостьей, а я пока поем. Лучше попробуйте открыть дверь, а на меня не смотрите. Я поглотил трупы и подошёл к ним. Миро выглядела... словно ревновала? Но это было не так. - Почему мы используем этого террана, Зеем? - потому что она медик. Она будет лечить нас на поле боя и пока полезна для нас тем, что она терран. Но как только она будет нам не нужна... - Мы её съедим? - Миро. Я пообещал, что отпущу её, если она будет покладистой. Если так и будет, я дарую ей свободу идти куда угодно, но если нет, то я подумаю над твоим предложением. Дверь открылась перед нами и я сразу же плюнул кислотой в охранного робота. С прошлого раза она стала более концентрированной и я знал куда нужно попасть, чтобы от робота осталась лишь куча металлолома. Второго разнесла Миро и я был ей полностью доволен, но приказал быть аккуратнее, ведь машина успела выстрелить по ней и попасть, неприятно задев. - Клара. Вот зачем ты нам в первую очередь нужна. Лечение. Терран кивнула и вскоре от ранения не было и следа. Я кивнул и ускорился. Где-то на уровне выше я слышал грохот и кажется знал кто там. - Сара? Как слышно? Мы идём к подъемнику. Нас трое. Два зерга, включая меня и медик доминиона. По случайности захватили её с собой, когда дроппод прямо в камеру нам упал. Предупреди Джеймса, чтобы он не стрелял по нам, мы не враги вам и тоже хотим отсюда свалить поскорее. - Поняла тебя. Всё равно нам придётся спуститься, чтобы пройти дальше. У нас на пути завал. Я кивнул. - С кем ты говорил, Зеем? - С Сарой Керриган. Она же королева Клинков. И пускай сейчас слабее, чем была, но всё равно способна разорвать мародёра на кусочки. Поторопимся. Пробраться к подъёмнику было сложно, да и вряд-ли только нам. Подъемник опускался, и я всё чётче видел две фигуры. Одна была облачена в чёрный костюм морпеха, а вторая просто в костюм призрака, без шлема. У одного была гаусс-винтовка, а у девушки в костюме призрака - снайперская винтовка. - А вот и они. Нам стоит поторопиться, иначе выход закроют и нам придётся торчать здесь до того момента, как доминионцы окажутся здесь... - хмыкнул я, приветственно поднимая и махая одной лапой Саре и Джиму, который уже нацелился на нас из своего оружия, но был остановлен Сарой. - Это наши союзники. - Это? Да это два зерга и доминионский медик! - Между прочим двое разумных и полностью сформировавшихся личностей в телах зергов, Джеймс Рейнор. - Сказал я, потягиваясь, словно кошка. - В любом случае времени у нас мало и нужно поторопиться. Вперёд. - я первый бросился вперёд и Миро последовала за мной, игнорируя терранов. Да и медик тоже. Кларисса хотела видимо ещё жить... Пробираясь по полутёмным коридорам лаборатории, освящённой лишь аварийным красным светом, мы сражались и с трудом успевали до закрытия секции. Но наконец подъёмник и мы смотрим, как на нас смотрят все люди с платформы, с помощью которой можно будет добраться до космопорта. - не люблю излишнее внимание... - хмыкнул я и первый вошёл на платформу и посмотрел на Сару и Джима. Тех я не слушал, ведь и без них знал что делать. Платформа вошла в туннель и на неё напали. "Викинги" и "Медиваки" попеременно атаковали. Первые садились и стреляли, а вторые высаживали десант. Я напрягал свой организм как мог, восстанавливая свой запас кислоты и обстреливая "Медевеки" кислотой, а "викинги" ломал как мог. С моей помощью ни один человек не погиб, а с помощью медика, даже не был ранен. Мы высадились с другой стороны и продвигались к космопорту, как вдруг наши пути разделились. Все зерги, включая меня, Миро и Сару смогли перейти мост, но медик остался с Рейнором. - О Господи... - сказал я, понимая, что другого пути нет... - Кларисса, ты свободна. Сара. В то, что произойдет, я не могу вмешиваться. Я прошу высадить меня на "Гиперионе". Убивать я никого не буду и надеюсь, что ты тоже. Мы продвинулись вперёд и я увидел корабль, правда перед ним в тот же миг приземлилась большая копия "викинга". - "Архангел"... И лучше бы это был бы старый друг Шепарда, но увы, вселенная не та. - хмыкнул я и посмотрел на Сару. - Миро. Будь с Керриган,оставьте этот кусок металлолома на меня. - оскалился я и побежал прямо на него и тот выпустил множество ракет. Вот только я уже был на его корпусе, когда они поразили все точки, куда были нацелены. Но Миро и Сара остались целы. Несмотря на это я стал рвать его детали, а после они вдруг смялись передо мной на большой радиусе и отлетели в сторону, чуть не попав в меня. Эта точка была беззащитна. - сейчас мы тебя немного смажем... - Рассмеялся я и в беззащитное место выпрыснул кислоту. Машина уже не пыталась убить зерга и Керриган, а скинуть меня, но безуспешно. Вдруг он взлетел... Но я переместился и прицепился к нему, лучше чем блоха в шерсти. Уязвимое место было перекрыто, но мех явно работал хуже. Летал он недолго и снова сел, открыв то же место. Снова впрыснул туда кислоту и полез выше, лишив меха работоспособной ноги. Сара вновь мне помогла, вырвав кусок брони прямо над кабиной пилота, а я начал расширять отверстие и увидел пилота, который поднял на меня взгляд. Я обвил его шею хвостом и просто сломал ему шею. После я спрыгнул, скинув робота с обрыва и оставляя проход к кораблю, чтобы иметь возможность улететь отсюда. Прочь с этой разваливающейся станции. Я лишь надеялся что мы расстанемся на время и сможем пока что спокойно развиваться. Вот только мне нужно было развитие, себя и Миро. И как раз с этим были проблемы. Я мог изменять себя и её лишь на те части, которые были известны мне. А значит это лишь то, что если я буду торчать на месте, поглощая лишь то, что мне уже известно, я далеко не продвинусь. Да и я знаю, как мне это сделать и избавиться от связи с тёмным. - ещё одно. Сара. Найди меня, когда решишь отправляться на Зерус. Пожалуйста. Это важно. Она не особо поняла, но кивнула. Я залез с Миро на челнок последним. - А как же Джим?... - спросила Сара. - верь мне, вы ещё встретитесь. - сказал я, смотря, как закрывается шлюз и прикрыл глаза... я заслужил отдых, пока умелый пилот вёл среди поля битвы маленький корабль прямо на Гиперион. Я успел уйти в себя и добавить новый проект в систему.

[Новый проект добавлен. Необходимо 445 ДНК. Создать?]

- просто сохранить. - сказал я системе и вывел список частей тела для создания проекта. [5 хитиновых пластин малого размера. 10 хитиновых пластин среднего размера 4 пальца-когтя. 25 Крепкая Чешуя...] А ещё огромное количество сосудов, костей, мышц и суставов... Да много чего в общем. Низкая цена - удивительна. Итак это была... Рука. Точнее одна из двух... Дело в том, что я бы хотел стать гуманоидом и подбирал самые эффективные смеси строения. Пока что мне нравилась эта разновидность конечности, из-за того, что в ней был небольшой игломёт, который мог прошивать сталь не хуже гидралисков и даже я мог по желанию выпустить целую очередь... Мощно. Но дорого. 445 это без данной системы... С ней цена просто зашкаливала... Уже были готовы и ноги, приближённо напоминающие ноги протоссов, но укреплённые и усиленные, туловище... Был в планах ещё хвост и голова, но их нужно было конструировать с нуля и это было проблемой... Пускай и не фатальной. Да и цена уже была весьма высокой. Думая об этом, я даже умудрился и правда задремать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.