автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 Сами по себе

Настройки текста
Примечания:
Это был отличный спутник... И приземление наше было как раз в районе обильных джунглей. Тут ещё не ступала нога ни одной из рас, зато было много зверей. Получение с них ДНК было плевым делом, чем я и занялся. Охотился. Засады были хороши, но так же были эффективны и дальнобойные выстрелы кислотой. Зачем я это делал? Все просто.... Эволюция. Да, я хотел глобальных изменений в своем теле. Прочь эту безобразную плоть и заменить ее на другой вид. Конечно я хотел иметь две руки и две ноги, а так же хвост. В общем антропоморфный вид. Все же, не смотря на то, что плоть зергов весьма сильна и превосходит технологии терран, но всё равно горит , болит и регенерирует. В отличие от стали. современные сплавы могут даже не плавиться, если их облить горючей смесью или расплавленной породой. А лазерное оружие в данной вселенной не используется так часто, как мне помнится. Да и даже сплавы зел-нага не могут долго выстоять против драккенской лазерной буровой установки... Но это не значит, что они не могут хорошенько посопротивляться данной силе. Жаль, что я не смогу воспользоваться этим материалом... Однако органика - это углерод. А кроме как это, углерод это топливо и.... Самое крепкое режущее природное ископаемое на планете, откуда я. Алмаз. А ещё красивое... Интересно, сколько будет стоить ДНК сжать настолько сильно углерод...

[50 ДНК за отделённый от тела. Примерный размер - Дистальная фаланга большого пальца. ]

- какая фаланга?... - спросил я, обращаясь к системе, не ожидая ответа.

[Дистальная фаланга, неуч.]

{ Фаланга представляет собой трубчатую кость, средняя часть имеет название тело (corpus), проксимальный конец — основание, basis, и дистальный конец — блок, trochlea. На дистальном конце ногтевой фаланги имеется ногтевая бугристость. Иными словами -Ногтевая фалангла. она же - самая приближённая к ногтю часть пальца Террана.}

- Ты что, вырезала кусок из случайной википедии и решила, что я тебя пойму? ещё и оскорбила меня. Ответа не последовало... - определённо издевается... и это Система? - Зеем? с кем ты разговариваешь? - услышал я голос Миро - М? не важно. - я просто не был уверен, что ей стоит говорить о системе. у неё её не было... Но я мог бы сделать так, чтобы она была... Но об этом я подумаю тогда, когда окажусь в "удобных" и "родных" покоях инкубатора. Взрыв привлёк моё внимание и немного напугал. что-то в голове щёлкнуло, заставив меня прижаться к земле максимально сильно и даже закопаться в неё немного... Но через пол минуты я выкопался и пошёл в сторону взрыва. Тот находился в низине, где сражались люди и зерги... ну как сражались... На уступе выше зерглингов стояло три осадных танка и бункер с морпехами. оранжевые полоски и собственные гербы, преставляющие из себя Убывающий месяц Луны, повёрнутый острыми частями вверх и над ним три четырёхконечные звёзды. Зерги же были легко уничтожены Грохотом орудий и выстрелами из бункера. Однако была чёткой та тропа, по которой пришли зерги. Улыбнувшись, я позвал Миро и мы вдвоём направились вдоль этой дороги, избегая взглядов. мы прятались... Но иначе было бы нельзя. торопиться и прорываться через орды врагов было не лучшим решением для меня, учитывая, что генофонд улья, который будет мне доступен, катастрофически мал. подозреваю, что кроме Зерглингов мне будут доступны надзиратели, которых не стоит путать с владыками, рабочие, тараканы и гидралиски. и вот вроде всё, что нужно для счастья. Воины первой линии, командиры, работники, бойцы средней дистанции и дальники, с поддержкой против воздуха... Но проблема была в том, что это лишь меньшая часть того, на что способен улей. Да. весьма универсальная, но меньшая. Тем более, что я останусь без поддержки любых летающих зергов, хотя об эволюции в такого я и подумывал, а так же самых крепких войск зергов и самых тактических. в дополнение... мутаций имеющихся зергов. Никаких Люркеров, гиблингов, Владык... Ну и конечно же буду лишён сетей нидуса. мобильность сильно пострадает от этого, увы. И вот под конец часа мы наконец увидели впереди слизь. На эту область наседали сейчас Зилоты, великие воины протосов, сражающиеся в ближнем бою. Их противниками были зерглинги, но те точно превосходили их числом. и их ждала бы погибель, если бы я не оказался перед ними и не умертвил одного зерглинга хвостом, а других не облил бы кислотой, а после не добил. Миро тоже помогла мне. - Приветствую Детей Кхалы. Я Зеем. Тот, кто желает подчинить эту стаю себе. Если вы не будете продолжать сражение и просто уйдёте, я не буду вас трогать. - Как мы можем верить тебе, Зерг? - спросил один из них, а я хмыкнул. - Я спас вас от беды, а после мирно говорю вам о том, что бы я желал от вас и от вашей расы. Мира. Посему желаю, чтобы вы передали моё послание вашим командующим с просьбой о мире. конечно после захвата власти мной в улье... Ранее в этом нет смысла. тем более я делаю то, что Терраны бы назвали "делёжкой шкуры неубитого зверя." - Мы выполним твою просьбу, зерг. Но не жди добрых речей и хорошего отношения к себе. - я наблюдал, как зилоты скрылись отсюда, но вновь перевёл взгляд на землю, заражённую крипом. - Благодарю благородных детей Кхалы за шанс на прекращение войны хотя бы где-то в этом секторе. Миро. За мной. Я первый направился к слизи, а после ступил на неё, пытаясь почувствовать хоть что-то... и смог. множество двигающихся к ним потенциальных противников. один из них был королевой кажется, той, кто временно управлял ульем. Вскоре те были на месте и я посмотрел на них. - Какая жалость. Такая сила и без присмотра. Назовись. - Я Новая Глава Стаи Нарин! - Нарин, да? Тогда подчинись, или будешь убита. - Убита?! А у тебя есть смелость. - Я Глава Стаи Зеем. И у меня есть все основания быть смелым. А у тебя - нет. Сколько ты меня не убьёшь - я вернусь. Так прими же мудрый выбор и либо присоединись ко мне, либо посмотрим, как долго ты выдержишь. - Это звучит как глупая Угр-р-роза. Ты блефуешь. - Блеф? хах. Нет. прекрати глупить и подчинись, иначе я лично убью тебя.

[Вы предлагаете членам стаи Нарин присоединиться к Стае Зеем. Ждите.]

Зерг в миг ушла в шок и немного отошла назад, а после поклонилась.

[Предложение Принято. Лимит зергов увеличен. Получены новые способности.]

- Рад, что ты сделала мудрый выбор... Нарин. Что же. Для начала нам надо уменьшить подконтрольные территории до 10%. - Зачем?... - её голос теперь звучал приглушённо, словно она не была уверена, что ей это позволено. - Меньшее количество земель легче защищать. так же враги подумают, что мы ослабли, но это не так. И ещё... Не убивать тех, кто не сопротивляется. Причиной для этого моё желание создать дипломатически возможную ситуацию. - Мы будем др-р-ружить с Пр-р-ротосами и Тер-рранами? - Именно. и с этого мы будем иметь выгоду. Остальные свободны, а ты, прошу, проведи нас к главному улью. Я радовался в душе. захват власти прошёл даже проще, чем я ожидал. Спасибо за это системе вероятнее всего. В мыслях я подумал так же, что больше человеком не являюсь. вспомнился даже персонаж из одного произведения старого... Правда вместо перемещения в мир игры, он попал в мир магии, да и он умер и переродился, а я... Сколько не пытался, не могу вспомнить, что со мной сталось... память тела говорит, я был тут всегда. память человека говорит, что я был человеком, но она почти полностью скрыта... и чему верить? Эволюции. я решил сменить окрас на чёрный в первую очередь. пасть изменю на более Звериную, но с явными намёками на принадлежность к зергам. голосовые связки... Конечно же они до ужаса дорогие для меня как по ДНК, так и по Гормонам, но я их уже достаточно скопил. Хвост... пусть будет как щупальце на месте затылка. один... Антропоморфное строение тела конечно же... И четыре пальца-когтя... Так... Чтобы ими можно было использовать и Терранские предметы... и ноги... пускай будут выглядеть с длинной стопой, словно у некоторых животных моей родины... на локтях рук пусть будут проступать острые когти. и конечно когти на ногах. Вздохнув, я увидел инкубатор и оказался вскоре внутри него. там была большая сеть туннелей под землёй. всюду был крип, хитин и... Зерги. всем им я почти сразу же добавил несколько к интеллекту, с помощью новых мозгов, что позволит им вскоре всем осознать себя, а после произвёл улучшения, чтобы они были похожи на Миро сейчас... А саму Миро отправил Эволюционировать в мне подобный на данный момент облик. Сам же отправил Нарин отдыхать. найдя подходящий угол, я приступил к эволюции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.