автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 конец - это новое начало

Настройки текста
Подходя к улью, я сильно удивился. Так много зергов я вижу впервые. А так же разновидностей... Хотя все же их было тоже количество что и до этого, но количество было во много раз выше. Окрас всех был разный, но стоило мне прийти, как я увидел, что он сменился на один. - Миро? - спросил я, видя зерга, подобной мне структуры. Она тоже эволюционировала? - да, это я. Знаешь, оно как-то само получилось.... И я чувствую, что могу управлять всем этим... Ульем. - отлично. У меня пока есть дела, так что будет на кого положиться. Это очень важно, так что положиться я могу только на тебя. Она кивнула и.... Исчезла? Что? Вот она стоит, а вот проваливается куда-то и исчезает. Я даже особо не увидел что произошло...  Но мне стало очень интересно. Спрошу позже. Решив это, я направился к месту базирования мутанта рабочего. Пока я шел, рабочие абсолютно не обращали внимания на меня, а я их не убивал. Кто-то во что-то мутировал, кто-то занимался изменением территории, кто-то добычей... И мой путь привел меня к огромной яме, из которой иногда показывался огромный хвост и было большое количество дыр в стенах... Из них и торчал огромный хвост, покрытый чешуёй и хитином. Это существо высунуло морду  и я прыгнул прямо на него, но тот отреагировал на опасность и повернул голову в мою сторону, открывая пасть. Если описывать в двух словах это существо, то оно очень напоминало Червя из вселенной Дюны, но намного более покрытого хитином и, кажется, длиннее. Оказавшись в длинном желудке я сразу же забыл слово дышать и погрузился в кислоту. Но убить себя я не дам... По крайней мере легко. Внутри мой противник был намного нежнее и я оскалился. [ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПОСОБНОСТЬ "КАМИКАДЗЕ"?] [Да/нет] - Черт возьми Да! И снова тьма... Зато без боли и с уроном противнику. Прошло чуть больше времени, но я вернулся к яме и улыбнулся, смотря, что червь сильно ранен. Дело в том, что я использовал для режима камикадзе не кислоту, а криогенную жидкость, так что он заморозил себя изнутри, а после из-за движения сам же себе и навредил. А кислота, способная растворить камень и металл, попала в раны и растворила его самого... И распался на две части и медленно стал умирать... С сожалением я начал утилизирование с его умерщвления. ДНК я получил с него большое количество, но все же такое запутанное и огромное количество туннелей я вижу впервые. Думаю любой противник тут заплутает  и не выберется никогда. А учитывая что все время я только и делал, что и ел, наелся я до следующего возрождения. Несмотря на боль в челюстях, из-за которой я вспомнил, что все же состою из крови и плоти, я получил просто огромную кучу ДНК. Вылез из этой ямы я тоже не без труда... Пришлось использовать помощь рабочих, которые прорыли небольшой проход, чтобы я мог выбраться. Я и сам мог бы, но... Мои когти не были столь полезны в этом деле. Тут больше помогли бы лапы, а не лезвия. Вылезая, я кивнул рабочим, окружившим меня и они разбежались по местам. осталось последнее... Надзиратель. Эти "летающие фрикадельки" были безобидными, так что не представляю даже, что же будет там за мутант и как он заставит меня помереть... Подходя к этому месту я сразу понял... Во первых это место было на возвышенности... А во вторых... Стоило мне стать на саму возвышенность, как меня сжало... - Ых.... Осколок сверхразума мне в голову... Мне бы такие мозги, как у тебя, тварь искусственная... - Сам такой. - услышал я грубый мужской голос из неоткуда. - так умерь свою ауру. Если можно с тобой договориться, я хотя бы постараюсь. После недолгого ожидания я снова спокойно мог вздохнуть кислородную смесь без труда и  двигаться. После не долгого пути я оказался перед углублением и охнул... - Ничего себе гаалец.... Передо мной предстала картина, отдаленно напоминающая новый сверхразум на Айуре. - у тебя очень крепкая воля. Но сомневаюсь, что ты решишь просто пощадить меня... Что ж. Я не собираюсь и пытаться остановить тебя... Но будь осторожнее. Мои создатели ищут тебя. Да. Им не хватает лишь тебя для идеала... - глупые люди не способны насолить мне достаточно сильно. - но... - гибриды тоже нет. И даже сам Амун не сможет убить меня окончательно, даже если сделает это лично. Я спустился к мозгу существа и просто нанес удар. - вот и конец. "Восстание" подавлено. Я вздохнул и утилизировал этот "мозг"... Это существо состояло из мозговой ткани, немного хитина и капля мышц... Но... Я чувствовал что-то странное. Это существо не было изначально ни живо ни мертво... Видимо такова была природа "брака" у этого брака... Только я заметил... Точнее анализ системы заявил, что в этом существе слишком много человеческих тканей... Вернувшись в улей, я первым делом узнал все ли в порядке и, получив положительный ответ, я залез в кокон и начал эволюцию... Каждый противник был сильным и с каждого ... Почти.... Мне выпало что-то полезное для меня и для улья. Улучшение улья представляло из себя несколько разделов... Улучшение улья и улучшение Живой силы. Очередные сложные экраны и настройки... Вздохнув, я открыл экран собственной эволюции и, поработав над собственным мозгом, когтями и... Добавил себе нижнюю пару рук. Те были короче и прятались к телу и имели три пальца, но не были бесполезны. По крайней мере ими можно было копать... В теории. А ещё они были менее смертоносны... Так что если что я смогу кому-нибудь пожать руку или даже обнять, не думая даже о том что могу случайно нанести урон собеседнику. Такие же кстати уже были у Миро. Девушка похоже гораздо лучше разбиралась в собственной эволюции. подумав об этом, я улучшил хитиновый скелет и начал эволюцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.