ID работы: 12195270

Не сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нервы — Вороны VSPAK — А у вас любовь? FACE — Антидепрессанты Вышел покурить — Беспредел Сметана band — В моём тихом омуте КАНАПЭ — Бессмысленно Джарахов — Боль ——————————————————————————— Вы когда нибудь влюблялись? Не просто симпатия или привязанность, а именно любовь. Такое ужасное, угнетающие и болезненное чувство. Оно проглатывает в себя, множество невинных людей, которые лишь искали тепла. Некоторые справляются, но есть и те кто сдаются. Считают себя беспомощными, без того самого человека. Это даже не любовь, это одержимость, зависимость и насилие. Таких людей, многие используют как игрушку, но знают ли они, к а к ломаются такие люди? Эти самые люди думают — «Да я уже сломлен, он меня точно не сможет сломать». Но знали ли они, о том что они, ещё не были сломлены? В чём фокус, эти самые мысли, и наталкивают людей на тех, кто их растоптает, сломает, и ещё есть множество синонимов к этому ужасному чувству, но ощущение одно. А точнее его вовсе нет. Ты вовсе не живёшь. Ты выживаешь. И выживаешь ты благодаря тому, кто и довёл тебя до такого состояния. Ты живёшь той мыслью, что он или она счастливы, значит и ты счастлив, но. Нет. Это ложь. Причём самая наглая. Ты счастлив, только тогда, когда этот человек будет рядом. У каждого своя ситуация. У кого-то вообще нет шансов. А у кого-то есть возможность, трахаться с ним, с той мыслью что ты игрушка и тебя используют. Зная, что, когда вас обоих накроет оргазм, он уйдёт к ней, а ты пойдёшь на балкон, и закуришь ту самую, спасательную сигарету. Во всём лишь одна логика. Ты подставляешь себя, ради чувства нужности, хоть и в такой ситуации. — Снова ты? — Холодно спрашивает Антон, хоть и внутри орёт от счастья, что снова видит его, на пороге своей квартиры. — Не делай вид, что не рад меня видеть. — Также холодно, но с усмешкой отвечает Арсений. — Арсений. — Его нагло перебивают поцелуем. — Успакойся, я сегодня ненадолго. — Отстраняясь от таких желаных губ, шепчет Арсений. — Но… — Антон снова пытается что-то сказать, но его снова перебивают поцелуем, и тащат в сторону спальни. Арсений давольно в грубой форме, бросил худощавое тело на кровать, и прыгает следом. Он вроде и любит этого очаровательного мальчика, а вроде и использует. Никто никогда не узнает правду, ведь и сам владелец этой головы, не даст вам правдивого ответа на свой вопрос. Арсений без лишних слов, стаскивает с парня футболку, терзая губы парня в страстном и грубом поцелуе. Переходя с губ на шею парня, он стаскивает с юноши и джинсы. Оставляя на молочной коже парня, красный след, который в скоре превратиться в засос, он стаскивает с парня и боксеры. Перед жадным взором голубых глаз, появляется нагой парень, который начинает смущаться от такого пристального взгляда. Вскоре Антону надоело бездействовать, и он снял футболку с Арсения. Взору зелёных глаз, открылось подтянутое тело Попова. Естественно, он видел его не впервые, но каждый раз он восхищается, как можно быть таким. Заметив на себе жадный взгляд, Арсений усмехнулся, и чтобы руки парня не блуждали по его телу во время страстного секса, он достал галстук Антона, из горы вещей разбросанных по полу. Взяв по девчачьи тонкие кисти парня, он завязывает на них галстук, и протягивает их к изголовью кровати, снова перевязывал их, чтобы они держались на весу. Без лишних слов Арсений вставляет первый палец в Антона, зная, что тот уже подготовлен, а Арсения разработка это лишь прелюдия, которое им обоим доставляет какой-то нездоровый кайф. Дальше идёт второй и третий, хоть маленькая, но подготовка точно не помешает, он же не хочет навредить его мальчику. Резко и на всю длину вставляя член в Антона, Арсений срывается на гортанный стон, он рад снова чувствовать это обволакивающее чувство внутри Антона. Он не был в нём всего три дня, а уже соскучился. Если быть честным, то не только по сексу с Антоном а и по самому юноше. Этот мальчик влюбился в него бесповоротно и Попову это нравится. Он этим наслаждается. Он наслаждается покорностью и беспомощностью парня рядом с ним. Он как Пеннивайз, но питается он не страхом, а любовью людей к своей персоне и в данный момент его главная жертва это — Шастун Антон Андреевич. Может эта нежность, эти странные, но приятные чувства может и есть, может и не любовь, но влюблённость? За этими странными, но давольно интересными и правильными мыслями, он и не заметил как с грубого и быстрого темпа он стал нежно и трепетно вбиваться в тело Тоши. Антона это сильно удивило, но он не стал что-то менять, ему нравится. Даже очень. Очень скоро они кончили одновременно. Отдышавшись Арсений начал собираться уходить как его остановила рука Антона. — Тош… — Арсению не дали договорить. — Арсений, если ты ничего ко мне не чувствуешь то прошу, прекрати приходить ко мне. Я хочу именно любви. А ты мне её к сожалению не даёшь. У тебя дочь и жена, будь с ними, а я уже купил билет и улетаю в Америку жить. Оставь нас, хотя этих нас и никогда не было. Забудь это всё и думай о Алёне с Кьярой. Моя душа и так тобою истерзанна, а я ещё жить хочу… — Выпалил Антон, понимая, что больше не может жить в вечном вранье и использовании. Арсений не ожидал такого выпода со стороны Антона, поэтому стоял в ступоре, позже отчухавшись он быстро оглядел Шастуна и вышел из квартиры. Антон принял это как согласие со стороны Попова о его отъезде. *** Вы: Дим, а где Антон? Я его почему-то не вижу не где. На днях к нему заходил, так он дверь не открывал.

Дима:

Так Антон уехал жить в Америку. Он сам тебе об этом говорил в вашу последнию встречу. Он номер кстати сменил, так что звонить не пытайся.

Вы: Ого. Ну хорошо, спасибо за информацию. *** Арсений с Антоном не видятся уже как год. Антон уже почти забыл о том страшном сне, под названием Попов, чего нельзя сказать о самом мужчине. Сколько бы он не разговаривал на эту тему с кем-то, у всех ответ один: «Не сможешь», и он на самом деле, уже верит в это. *** «Новый пост Антона Шастуна» Фото Антона было с какой-то милой на вид, блондинистой, девушкой. Они держались за руки и лица у них были счастливыми. Что-то в левой части грудной клетки Арсения сжалось и закололось. Кто это? И такое миленькое описание на английском: I'm glad I met you, my love. I'm glad you accepted me with the shit I came here with. Мерзко, но это правда. Вы: Серёг, ты вообще видел, что выставил Антон?!

Коса:

Всё ещё не забыл?

А я говорил, что не сможешь, Арсюх. Видел я. Обрадовался бы за парня, он может нашёл любовь которую ты ему не дал. Смерись. Кстати он скоро приезжает.

Сердце Арсения сжалось от страха и предвкушения встречи с его мальчиком. Но этот мальчик вряд-ли теперь его. *** Каждая минута тянулась как год, каждый день был словно вечность. Время для Арсения превратилось по истине в важную вещь. Теперь он ценит каждую минуту, но теперь это самое время не ценит и щадит его. Он понял как Антону было больно когда он его кидал, говорил прямо в лицо ему, что тот игрушка, как постоянно уходил от него, как приходил трахал его, хотя прекрасно знал, что на данный момент ему плохо и он в нём требуется. И ещё очень много таких вот моментов. Он наконец понял как важно то время, которое ты проводишь с близким тебе человеком. В какой-то момент, ты понимаешь, что в какой-то момент ты просто не сможешь с ним поговорить. Он наконец понял, что нужно ценить то время которое ты проводишь с тем, кто тебя поистине ценит, уважает и любит тебя того самого, неидеальным в чём-то, лицемерным, вечно пьяным и такого кого бы никто не принял. Это называется настоящая любовь. Если тебе не нужно подстраиваться под человека, так как он тебя уже принял таким каким ты являешься на самом деле. Просто цените таких, они по истине любят Вас. Запомните. *** — Ало, я подъезжаю, Вы как? — Антон решил позвонить Позову и уточнить некие моменты — Всё хорошо, Тох. Только ты не против если Арс будет с Алёной? — Отвечает друг, слышно что он нервничает — Нет, конечно, Дим. Мне то чего быть против? Я буду с Ирой, ты с Катей, Серёжа с Инной а Арс с Алёной. Обычная тусовочка. — Спокойно отвечает друг понимая, что другу важно знать его мнение — Я рад. А твоя Ира на русском то говорит? — Усмехаясь уточняет Димка — Ирусь, ты на русском говоришь? — В трубке слышен женский смех — Тош, ты тупой? — слышен немного грубый, из-за сигарет, голос девушки — Как видишь, точнее слышишь — да. — Ну это хорошо. Ну ладно я за выпивкой в магазин, так что встретимся уже на хате — Да, давай, пока *** — Ему настолько плевать на меня? — Снова спрашивает Арсений. — Арсений, ты достал! Ты сам его кинул, бросил на произвол судьбы и использовал его когда он требовал от тебя одного — любви. А сейчас ты ноешь почему он тебя разлюбил?! — Диме надоело терпеть Арсения, его выходки и его вечное нытьё. — Да может… — Вдруг в квартиру начинают стучаться, чем прирывают их диалог.       Дима пошёл открывать. На пороге стоял Антон. Собственной персоной. Как только Дима его увидел он сразу накинулся на него с объятьями. Обнявшись без лишних слов Антон зашёл в квартиру. Зайдя в комнату он увидел растерявшегося Попова. Видеть его такого — большая редкость. Антон подал руку и протянул к себе Арсения для дружеского объятия. Арсений снова почувствовал то самое чувство, которое его давно не посещало. Он понял как давно хотел это сделать. Он не хотел отпускать Антона ни на секунду, но Антон первый отстранился и без лишних слов просто сел на соседнее кресло. — Как долетел? — Спрашивает Арсений пристально разглядывая Антона. — Всё отлично. Без приключений, но дети до десяти лет в самолётах — это ад. — Ну это да. — А где Алёна? Хотел бы её увидеть да и Кьяру тоже. Соскучился. — Скоро будут, Кьяре нужно было в больницу, недавно руку сломала. — Ого. Ну бывает. — О ребят, Вы уже говорите? Пиво будете? — В комнату резко зашёл Дима — Я пока что нет, подожду Иру, а там решим, мы просто договорились завязать с алкоголем — Тох, да тебя не узнать, сильно же тебя изменила Америка — Это не Америка, Дим. Это Ира. Она меня спасла от психушки. Не поверишь, но мы там и познакомились — О как. Расскажишь? — Конечно… *** Арсений вышел и Антон закрыл за ним дверь. Билеты куплены, вещи собраны. Всё готово для новой жизни, но не эмоциональное состояние Антона. Он на грани срыва. Так случилось, что он пошёл покурить, а оказался на подоконнике окна. Тогда-то он и понял, что он и вправду на грани суицида и обычного срыва. Так нельзя. Это ненормально. Но кого это ебёт, собственно? Вот и Антон так подумал, поэтому он слез с окна, докурил сигарету и поехал в аэропорт. Новая жизнь, новая страна, новый мир. Это то что ждало Антона там далеко. И это не про страну. Это про Попова. Его там нет. Поэтому и далеко. В аэропорте он пробыл недолго поэтому уже через два часа он сидел в самолёте и готовился взлетать в новую и как он надеялся в счастливую жизнь. Как только самолёт взлетел Антон надел наушники и провалился в тревожный сон. Прилетел Антон в Америку уже ночью поэтому заказав такси он поехал прямиком в отель. В отеле в его планы входило лечь спать, но что-то пошло не так, и он зашёл в инстаграм. Он знал кто выскачит у него первым в предложенных, он знал, что не сдержится и нажмёт на профиль, он прекрасно знал, что начнёт смотреть профиль и думать об этом. Он всё это прекрасно знал. Он выучил этот сценарий уже давно. Он прошёл его, но всё равно каждый раз, он не сдерживается и всё идёт по новой. Слёзы снова градом льются по таких впалым и бледным щёкам. Он не знал как в его руку попало лезвие. Но он прекрасно понимал зачем и как он наносит эти порезы на вены. Он это контролировал. Вскрыться от безответной мужской любви? Ха, да это раз плюнуть, для Антона. Он понимал, что теряет сознание, но ему было пофиг. Теряя сознание он снова вспомнил фотки с его свадьбы с ней. Теперь он не жалеет, что умерает. Вот он чувствует, что из-за рта течёт кровь и пена. Вот он понимает, что полностью отключается. Очнулся он в больнице. Он полностью не чувствует левую руку, её он собственно и резал. Первая мысль которая пришла к нему в голову, была о том, что нужно позвать врача и дать понять ему, что он жив и он очнулся. Левой, слабой и почти не ощутимой рукой он потянулся к кнопки вызова врача. И кто придумал ставить её в левую сторону?! Через минуту в его палату зашла медсестра и как только она увидела, что парень очнулся она развернулась, вышла из комнаты, что-то крикнула в коридор и снова вернулась в палату. — Пить? — немного грубый, но приятный голос с английским акцентом, пронзил глухую тишину палаты которую разбавляли лишь громкие, но редкие и рваные вдохи парня. Антон лишь кивнул и девушка преподнесла к его губам стакан, а на затылок положила руку помогая поднять ему голову чтобы попить. Когда Шастун допил в палату зашёл мужчина средних лет и как только он увидел более-менее живого Антона попросил отойти медсестру от койки и начал проводить какие-то манипуляции с телом юноши. Закончив он начал задовать вопросы в лоб об случившемся. Врача совершенно не смущало, что об одном упоминании фотки рядом с ним, начинали слезиться глаза. — Вы же понимаете, что вас придётся отправить в психиатрическую больницу? — Впрямую спросил медработник внимательно изучая взглядом лицо юноши. — Только не это! — Антон хоть и был слаб в этот момент, но сейчас он сумел прикрикнуть чтобы полностью выразить свой протест. — Ладно, ты лежи, я вижу ты нормальный парень, просто имеешь проблемы в личной жизни. Спи, тебе полезно, а мы пошли решать твою судьбу. — Он усмехнулся и вышел с палаты. Через три дня он всё ещё не понимал, что с ним будет после выписки. На шестой день прибывания в больнице его отправили в псих-больницу на обследование. Странно, ведь туда отправляют сразу психов — именно эта мысль встревожила Антона пока он туда ехал. Там его встретила симпатичная и милая девушка — Ирина. — Пошли ко мне в кабинет — она приветливо и тепло улыбнулась парню и тот сразу расслабился В кабинете ему налили мятный чай и дали фисташек которые он как некстати любил. — Смотри тебя немного обманули. Ты должен тут находиться до конца этого года, а это чуть меньше полугода. Но так случилось, что тебя спасли. А именно я и тот самый врач. Теперь ты ходишь сюда для курса психологии от меня на протяжении этого времени. Дальше всё. Мы узнали зачем как и примерно почему ты сюда прилетел так что думаю время для наших с тобой встреч у нас придостаточно. Сегодня я просто ввожу тебя в курс дела, а с завтрашнего дня мы с тобой встречаемся ежедневно. Никакими пилюлями и так далее я тебя поить не буду, не бойся. Вроде всё. — Она нервно улыбнулась и начала внимательно вглядываться в глаза и лицо Антона чтобы понять о чём он думает, не зря же она психолог. А Антон половины информации и не слушал, он пялился на такое красивое и необычное, для него, лицо девушки, но получив информацию он постарался её правильно переварить. — Да… Конечно. — Неуверенно начал парень, но набравшись смелости, он более уверенно продолжил. — Я точно не против. Психолог мне не помешает это точно, он даже нужен с моей то судьбой, а ты как я вижу професионал да и симпотичная — он смущённо улыбнулся и ответ свой взгляд от лица девушки. — Спасибо… — она смущённо улыбнулась и также отвела свой взгляд от Антона в пол. *** — Ну а дальше были сеансы позже дружба, потом свидания, а к концу года и признание. Мило, кратко, а главное искренне и взаимно. А психолог из неё действительно отпад. — Нефига… Тох, а ты чего не говорил, что режишься? — Спросил Дима отходя от такой интересной истории от друга. — Антош, прости… — Начал Арсений, но его резко и грубо перебили — Арс, тебе не за что извиняться. Что было то было, если бы не ты твоя игра со мной, мой переезд и попытка суицида я бы вряд-ли познакомился бы с такой замечательной девушкой — Вдруг кто-то постучал в дверь, — а вот и она. — Ты как это понял? — Уточнил Дима, давая возможность Антону открыть дверь своей любви сердца — Выучил её манеру стука — и он открыл дверь, на него сразу набросились с объятиями, обхватил её за поясницу он позволил ей обхватить свои бёдра ногами. Так они и дошли до комнаты где всё ещё сидел Арсений и старался не смотреть на эту милую пару — Малыш, аккуратнее — прошептал он ей на ухо, думая, что никто этого не услышит, но естественно это было слышно — Прости, Антош — девушка мягко поцеловала его в щёку и начала пытаться распутаться в своих же конечностях. Никто не понимал, что происходит, а потом увидели куда упирается попа девушки, и сразу всё поняли усмехнувшись, а если быть точнее, только Дима, а Арсений снова почувствовал укол ревности. — Ир, а мы будем сегодня пить с парнями? — Антон почувствовал на себе взгляд Димы, и решил уточнить — и ты с девушками? — Я не против. Но напоминаю, много ты не пьёшь, так как ты принимаешь антидепрессанты. — Я помню. Расскажи ребятам пока про это, а я схожу покурю. Если я всё-же напьюсь твоя сигарета в заднем кармане рюкзака — Хорошо, малыш. Не против если я познакомлюсь? — Естественно нет. Димо, Арс о некоторых моментах тихо — Тох, без проблем, ваще *** — Ну привет ребят… Я Ирина девушка Антона. Собственно мы вместе чуть больше года и мы любим друг-друга. Теперь Вы представьтесь — А тебе Антон про нас не рассказывал? — уточнил Дмитрий — Рассказывал. Вы уверены, что хотите про это слушать? — Когда парни совместно кивнули, она начала говорить — Начну с тебя, Дим. По его словам ты тот человек который его спас, и он тебя он очень ценит. Он часто говорил о Ваших ночных посиделках, или простых ночёвок с просмотром футбола с бутылкой пива. Я как психолог скажу, что он тебя очень ценит. Он считает тебя своим лучшим другом, Зизи. — Она многозначительно ухмыльнулась, а Дима был в шоке с того, как она его назвала. — Ты, Попов… — в голосе девушки была какая-то боль и ненависть — он о тебе говорил также только хорошее. Честно, он тебя оправдывал, так как в его рассказах о тебе я ничего хорошего не услышала. Если тебе интересно, то сейчас он считает тебя только другом. От себя я скажу так, спасибо. Правда. Без тебя мы бы не познакомились. Не подумай, у меня к тебе нет ненависти, ты для меня обычный человек который оступился, и смотря на тебя сейчас и то что ты испытываешь ко мне и Антону сейчас, ты жалеешь об этом. *** В квартиру позвонили, дверь пошёл открывать Дима. На пороге оказалась Алёна с Кьярой. Именно так они назвали свою дочь когда-то, странное, но интересное имя. Позже пришла и Катя с Савиной. Их уже встречал Антон. Как только маленькая девочка увидела Антошу, она обняла его за ноги и не хотела отпускать, а когда он поднял её на руки, она обвила его шею руками и чуть ли ни душила. Позже обняла и Катя. Она была с самого начала в курсе о проблемах парня, от Димы, и всё это время очень переживала за парня, но когда узнала, что у него есть девушка, чуть ли не сияла от счастья за парня. За столом Кьяра выдала интересное предложение: — А мне мальчик в школе в любви признался… — стеснительно сообщила девочка, сразу же получив несколько пар удивлёных глаз — А ты его любишь? — уточнил Антон — Я не знаю… — девочка сильно поникла. Антон решил стать философом поэтому опустился на колени возле девочки и взял её за руку и чуть тише сказал: — Если не знаешь, то разберись в своих чувствах, ты хоть ещё маленькая, но уже должна понимать, что играть с чужими, даже мимолётными, чувствами, очень плохо. Ты не можешь знать на сколько тебя любит человек и что он может сделать ради этой любви. Пообщайся с ним, узнай его, а дальше всё пойдет своим чередом. Но если любишь не позволяй ни себе ни чужим плохо обращаться с этим человеком, цени его, уважай. Хорошо, малышка? — почти все в комнате поняли о чём речь. Малышка лишь кивнула и убежала к Савине. — Антон… — тихо произнёс Арсений, но Антон его не замечал. Он был в простракции. — Ир, подойди. — Она узнает этот тон из тысячи. * — Антон, может не надо?.. — неуверенно произнесла Ира, думая, что разговор снова будет о прошлом. К комнате подошёл Арсений, он хотел узнать всё ли хорошо у парня и поговорить с ним — Ир, я не об этом. Я хочу дочку. Или сына. Мне без разницы. — Не рано? — Не знаю. Арсений решил резко ворваться в этот диалог. Он больше не мог слышать этот бред. — Антон, нам нужно поговорить! — Почти что криком заявил Арсений — Арс, ты не можешь подождать? — Зло бросил Антон, при этом даже не посмотрев на него. — Нет! Я люблю тебя! С тех пор как ты изчез я ни дня не мог о тебе не думать. Я жил с мыслью о тебе! Засыпал я только под твой смех с наших старых видео, сны видел только с тобой, я, блять, не мог забыть тебя. Ты для меня всё! Я не могу существовать без мыслей о тебе. Ты часть моей жизни, души, головы и сердца, ты часть меня, Тош… — Арсений упал на колени возле ног Антона, а из его небесно-голубых глаз градом лились слёзы — Ир, выйди пожалуйста на секунду — без лишних слов девушка покинула помещение, она знала, что рано или поздно этот разговор случится — Арс, ты должен понимать, у меня уже другая жизнь, другое восприятие мира, я весь другой Арс… — тихо произнёс ответ Антон, вставая на колени рядом с Арсом — Я всё равно тебя люблю — упёрто произнёс Арсений — Я наверное отвечу взаимностью… — лёгкий, медленный, нежный и туманный поцелуй, ошерашенная Кузнецова в дверях и охуевшие лица остальных участников этой встречи, но главное, два абсолютно счастливых человека, которые сами устроили себе голодные игры. Два счастливых человека отстраняются друг от друга и смотрят в глаза, зелённая трава такая же мокрая от слёз как и синий океан, но главное, это слёзы счастья и это прекрасно. *** Вдруг Антон проснулся в своей кровати после очередной пьянки и употребления наркотиков, в прокуренной квартире, весь в слезах, но на этот раз слёзы не счастья, а отчаяния, боли, смятения и беспомощности. Это всего-лишь сон. Сон где он счастлив. Это можно назвать хорошим сном, но не для Антона, счастье ему может лишь снится. Он это понял уже давно. Именно это обдумывал в своей голове, когда стоя на краю крыши десяти этажки кидает в низ никотиновую палочку и делает шаг вперёд. Позже на его похороны придёт лишь Дима с его мамой. Никому нет дела до какого-то там влюблённого подростка, только этому подростку уже тридцать два, а он до сих пор верил в существование счастья любви и гармонии. Через шестнадцать дней компания в виде мамы и Димы задуют тридцать три свечи на торте, который они заказали для Антона за два дня до гибели мужчины. Грустно осознавать, что люди зачастую умерают ради кого-то. Они лишают себя главного — жизни, не думая о людях, которые их окружают, и, которые по истине их ценят.

Девочка плачет ночами

Из-за того, что её забывали

Двое сердец так давно не дышали

Сколько детей за любовь улетали

Не напишет СМС, не скажет что случилось

По пустякам расстались вроде, как-то получилось

Всё девочку внутри любовь ничего не лечило

Диагноз в голове: девочка сильно влюбилась

Разве так можно, наркотик под кожей

10й этаж пробирает до дрожи

Прошу спустись вниз и не делай ошибки

Не видеть родителям её улыбку

Как так получилось девочке 17 лет

Дня современной молодёжи важен интернет Утро сменит ночь, и вновь розовый рассвет

Дорогая мама, вашей дочки больше нет

Давай просто посидим с тобой

Вытри слёзы

Посмотри на небо для тебя все эти звёзды

Не спасёт никотин

От серых тех картин

От любви до седин, не поможет кодеин

Сколько боль и обид, твои слёзы по ночам

Сколько сердце стучит

Когда в тебе пару грамм

Девочка милая, как же ты красива

От чего бежишь куда же делись твои силы все

Не дойдёшь до дома, опять берешь разгон От любви спасаться бегством это явно не резон

Девочка милая, как же ты красива

Куда же делись твои силы все

Я часто задумывался сколько минут нашей жизни

Кто-то живёт 10 минут кто-то живёт столетия

Как правило дети до 18 лет очень ранимые и впечатлительные

На этой почве к сожелению было совершенно много ошибок

Оставшись одним без какой-либо поддержки

Дети незадумываясь о родителях и своём будущем

Лишают себя самого дорогого…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.