ID работы: 12195292

50 оттенков жизни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Унылое серое утро стучалось в грязное окно. Такое же серое небо плакало холодным дождём, прямо на головы серых прохожих, спешащих на работу. На их серых лицах читалось выражение уныния и тоски. Тишину комнаты, залитую до краев темнотой, разрезал громкий звон серого будильника. Его хозяин, видимо не спешил выключать свой аппарат, ведь даже звон над самым ухом не мог его разбудить. В конце концов, с матерными словами на перевес, Дмитрий встал с пролежанного серого дивана. Не умываясь, он направился уже привычной дорогой: 1) Кухня 2) Ванная 3) Автобусная остановка Даже не до конца проснувшись, Дима шел как робот – голова и глаза смотрят вниз, движения ног механически отработанные за 21 год жизни, руки в карманах. Уже в автобусе написал Насте – девушке, с который он встречался последние два месяца. "Добрым утром и сердечками не отделаешься. Встретимся бы, да никак. Ебаная работа." – с такими мыслями он писал ей "С добрым утром". Серый день медленно близился к завершению. Очередной серый день. Хоть сегодня получится разжиться "подарками" для Насти – презики были давно куплены и просто ждали своего часа. Разумеется, она этого не знала и сначала надо было как обычно: 1) Ресторан/Кафе 2) Проводить до дома 3) Сказать ей, что она самая-самая и т.д. А там уж и она не дура – пригласит, зная, к чему все идет. Но сначала – привести себя в порядок. Надо было помыться, а то после работы от него несло, как от помойки; надо было побриться. Везде где можно. Почистить зубы и уши, попшикаться дезодорантом, причесаться и нормально одеться. Все. Готов. Можно идти... ...После ужина в кафе они отправились гулять по ночному городу. По дороге зашли в бар, где Димке позвонил друг, и надо было перетереть за пределами заведения. Вернувшись через 20 минут он увидел, Настю за барной стойкой. Тогда он, как настоящий джентльмен, аккуратно взял ее и они пошли к ней домой. Все складывалось хорошо, не учитывая тот факт, что Настька пьяная, пусть не в хлам, но все же напиться без него она успела. Дойдя до ее дома, она немного протрезвела и стала понимать, что? куда? зачем? и как?.. ... Со словами "Ты у меня самая хорошая" – он поцеловал ее в лоб. Она ему тоже сказала много приятных слов и стала закрывать дверь. В этот момент все надежды на все хорошее на этот вечер рухнули, как карточный домик. Но, не закрыв дверь до конца, она открыла ее снова и сказала: – Может зайдёшь хотя бы? Все надежды моментально собрались в карточный домик обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.