ID работы: 12195318

Зарисовка по Sonic Forces

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка по Sonic Forces

Настройки текста
— Я уже почти на месте. Эми, проверь по геолокации, там ли я, где в последний раз видели Шедоу? Соник виртуозно проскользил под сломанным рекламным щитом, задевая пару не подозревающих ни о чём роботов. Свернувшись в шар, он рванул вперёд спиндэшем, разрушая уже группу болванчиков. Все роботы в радиусе пяти метров, словно по щелчку, навелись на скоростного ежа, стараясь попасть из всех встроенных орудий. Соник лишь разочарованно вздохнул, мастерски оббегая столпы взрывов и внезапных автоматных очередей. — Попробуйте это! — прибавив ходу, ёж замкнул роботов в кольцо раз, два, три… образовывая огромный синий торнадо; чем, непременно, привлёк к себе излишнее внимание, но о чём будет переживать позже. Роботы взмылись в воздух и по окончанию смерча, свалились вниз, оставляя после себя лишь бесполезный металлом. — Вот так будет поспокойнее, — сверхзвуковой ёж расслабленно потянулся, после осматривая окрестности. Взгляд Соника приковал к себе закат над полуразрушенным городом. Или не совсем? — Хмм, — Соник прошёл чуть вперёд, к манящему красному солнцу, обращая внимания, что эта часть города с огромной набережной, маяком и огороженными заборами домами — та малая часть, была почти не тронута сумасшедшими идеями доктора Эггмана и его пушистого нового друга. Ёж на минуту грустно улыбнулся, провожая солнце. — Так вот где ты прятался всё это время. Но умиротворение резко сменилось тревогой. Не до конца осознавая что происходит, Соник инстинктивно дёрнулся в сторону, как раз в тот момент, когда мимо него пролетело чьё-то бездыханное тело. Оно пролетело молниеносно, врезавшись в разрушенную стену. — Шедоу?! — в ужасе выкрикнул Соник, только завидев до боли знакомые чёрно-красные колючки. — Ублюдок! — послышалось строго за ежом где-то в воздухе. Соник едва успел обернуться. Ещё одна тёмная фигура совершила Хаос Контроль вплотную к нему. Невероятная сила откинула Соника к стене, прямиком к месту, куда приземлилось тело. Сверхзвуковой лишь успел издать истошный хрип, как на его горло стало неприятно давить предплечье атакующего. — Ш-Ш-Шэдоу? — Соник не мог поверить своим глазам. Он пару раз моргнул, после перевёл взгляд ниже, рассматривая лежащее рядом тело. — И Шедоу? — Скажи хоть что-то умное, чтобы я счёл тебя настоящим, Хаос тебя побери! — внезапно для синего закричал оппонент. Его рубиновые глаза блестели, а рука, не рассчитав силу, всё безжалостно давила на горло. — Давненько не виделись, Шед, — кое-как выдавил из себя Соник, мягко похлопывая того по руке, хотя в голове очень быстро пробегали мысли о пощаде, и вообще, как дышать. Сверх Форма Жизни резко отошёл, позволив синему ежу наполнить лёгкие воздухом, чтобы вновь прижать того к стене, но уже держа крепко в своих объятьях. — Я ни за что тебя не прощу, никогда, — еле слышно проговорил Шедоу, обнимая партнёра так, словно тот в любую минуту мог раствориться в воздухе. Его голос дрожал и можно было ясно понять, что он не со зла произнёс столь грубые слова. — И как ты не смог заметить угрозы прямо перед тобой, Хаос тебя побери?! Шедоу, не без доли злости схватил Соника за мордочку, втягивая его в нелепый, словно первый, поцелуй. Сверх Форма Жизни злился, что проявлялось в коротких укусах и желании сжать в своих руках тело синего ежа до хруста из-за чего тот наоборот дрожал, словно пребывая в сладкой неге. И когда Шедоу оторвался от солоноватых губ, стараясь успокоиться, Соник лишь смотрел на него полуприкрытыми глазами, словно выпрашивая ещё. — …Вау, — всё что мог выдать изумлённый ёж, буквально тая в крепких объятьях, что, несомненно, потешило самолюбие Шедоу. Они ещё постояли так, боясь отцепиться друг от друга, наслаждаясь компанией, не произнося ни слова. Соник ненавязчиво водил ладонями между колючек на спине партнёра, удобно примостив голову у того на плече, щекоча своим дыханием его шею (p.s. у них её нет, я знаю хд). Шедоу же сдержанно обхватывал Соника одной рукой за плечо, другой прижимал к себе за поясницу. Промурлыкав что-то, сверхзвуковой нарвался на ещё один поцелуй, в этот раз кроткий и почти невесомый в уголок губ. Он тихо прохихикал, подтягиваясь за добавкой, но был остановлен Шедоу. Чёрный ёж недовольно отвернулся, решая наконец разорвать объятья. — Уже не рад меня видеть? — с издёвкой и слегка обиженно сказал Соник. — Хорошего по-немножку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.