ID работы: 12195321

Можно лишить чести, но не любви

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
107 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 98 В сборник Скачать

Я ему боль никогда не причиню

Настройки текста
      Се Лянь кушает очень медленно, тщательно прожевывая пищу. Я не смею его торопить и просто смотрю за ним. Тем более, что мы типа на свидании небольшом. Пусть и дома. Но мы кушаем очень вкусную еду. Я приготовил нам ужин: рис сварил, овощи с мясом потушил и испек булочки паровые для моего омеги. Он же любит их. А еще я приготовил чай ему с сушенными фруктами. Чтобы он попил чего-то вкусненького. Ну а себе налил вина. Я люблю хорошее красное вино, которое мне принесли демонята из Призрачного города. - Сань Лан, ты очень вкусно готовишь. Спасибо за ужин, - тихонько говорит омега, орудуя палочками.       Я улыбаюсь. Комплименты мне так нравятся. Особенно из уст моего жениха. Хотя мне еще надо время, чтобы привыкнуть к ним. - Гэгэ, ты хочешь метку получить после свадьбы или до? - я решаюсь задать ему очень важный вопрос.       Он замирает с поднесенным ко рту кусочком редьки и просто смотрит на меня. Будто его немного напугал мой вопрос, хотя в нем ничего такого правда нет. Как мне кажется. Это ведь обязательная часть нашего бракосочетания. Метка должна оказаться на шее обоих мужей до свадьбы. Или же ее надо поставить в течении первого месяца бракосочетания. - метка... Да, я бы хотел, чтобы ты пометил меня, когда посчитаешь нужным. Я тебе доверяю в этом вопросе. - а если я это сделаю прямо сейчас? Ты дашь свое согласие? - а разве оно важно теперь? Я дал свое согласие. Свадьба будет скоро. Я же не могу теперь отказаться, - он отводит взгляд в сторону и кладет палочки на миску. - если ты не готов к метке, то я укушу тебя после церемонии. - нет, я хочу, чтобы ты сам выбрал момент, когда я стану твоим. Это ведь важно для тебя. - тогда это произойдет сегодня ночью, либо завтра утром. Я укушу тебя и привяжу к себе. И ты кстати тоже меня укусишь. Но в день свадьбы. Хочу, чтобы это случилось на нашем ложе... - хорошо...       Я подливаю ему немного чая из чайника, чтобы мы вместе выпили. У меня же уже налито вино. Прекрасное красное вино, которым я бы угостил моего Гэгэ, но ему нельзя. Эх, хотелось бы, чтобы он заключил договор о силах, где можно было бы и любовью заниматься и пить все, что только существует на свете. Вообще, хотелось бы, чтобы у него не было бы ограничений и он просто жил бы и наслаждался всем, что существует на свете. Мне, конечно, несколько не понятны эти договоры с ограничениями и страхом наказания. Какой смысл жить таким аскетичным образом, зная, что в случае поступка ты и сил лишишься и будешь будешь мучиться? - Сань Лан, я тут тебе сказать должен кое-что... - омега отставляет в сторону пиалу и после опускает взгляд вниз, будто смущая меня. На щеках даже румянец проступает. - что же? - у меня течка будет в день свадьбы. Может быть перенесем? - у тебя течка сколько длиться? - дней 6-7... - нет, раньше не сможем сыграть. Ничего не готово еще. А позже будет слишком поздно. - ох, я боюсь, что испорчу все, - он прикладывает руки к вискам и начинает потирать их. - Течка же это неприятно. Я намокну и буду источать аромат, который будет привлекать других альф. - с чего ты взял? Я прикажу пошить тебе нижние одежды из более плотной ткани. Все будет хорошо. И никто на тебя не позарится. Ведь ты уже считай мой муж. - а тебя не смущает это? - он отрывается от своих самокопаний и смотрит на меня. - нет... Я очень спокойно отношусь к течным омегам. Они меня не привлекают обычно. Хотя, ты мне приятен. Но не сорвусь на тебя. Не волнуйся. - я не боюсь этого. Я доверяю тебе.       Я тихонько беру его за прядку волос. Такая мягонькая. Мне вообще нравится трогать его волосики. И нравится целовать их, проявляя нежность и заботу. - можешь обнять меня? - он распахивает свои красивые янтарные глаза и смотрит на меня с нежностью. - хорошо.       Я поднимаю из-за стола и подхожу ближе к моему омеге, который теперь держит подбородок высоко, чтобы смотреть на меня. Он выглядит уже лучше, чем несколько дней назад. Но лицо все еще бледное. Хотя и румянец иногда проглядывает. Какой же он у меня красивый омега. Я сажусь рядом с ним и обнимаю любимого за плечи, прижимая к себе и принимая демонический облик. Да, в образе Сань Лана я хожу обычно днем, чтобы люди, живущие в деревни ничего не поняли. А то еще правда заподозрят, что помощник Се Ляня правда демон. - мне так хорошо рядом с тобой... Будто ты тот, кто был предписан мне судьбой... Ты веришь в истинность? - омега обнимает меня в ответ и кладет голову на мою грудь. - я не встречал ее никогда. Но я уверен, что такое может существовать.       Да, если такое и существует, то мы с Се Лянем точно были предписаны друг другу судьбой. Именно поэтому я всегда знал, что найду его однажды. И что мы будем вместе. Иначе быть не могло. Наша встреча итак была волей случая. Но именно этот случай перевернул мою жизнь. Именно после нее я понял, для чего должен жить. А потом было много всего, что изменило нас, сделало сильнее... А потом и сломало. - можно мне поцеловать тебя? - Я поглаживаю его голову и сморю на догорающую свечу. - в губы? - он отстраняется от меня и смотрит прямо в мой глаз. - куда ты захочешь. Я буду рад даже поцелую в щеку. - можно в губы, но руки держи на моих плечах.       Он все еще боится перейти грань и снова попасть в немилость и быть наказанным. Хотя, больше я не позволю этому случиться. Я его защищу. А надо будет, вместо него приму наказание. Лишь бы он больше страдал. Иначе он окончательно сойдет с ума. Или же просто пострадает. Я помню, как его крыло в ту ночь, когда я забрал моего омежку, он мучился от кошмаров и плакал утром. Мне пришлось тогда сделать вид, что я сплю и не слышу его. А на деле же, меня разбудили его всхлипы. Но виду подавать не стал, чтобы он проревелся и выплеснул эмоции. И, может быть, сам себе позволил признаться в боли. Я ведь понимаю, что ему безумно больно и что он будет до последнего молчать об этом, лишь бы никто не узнал, что ему плохо. Такой он человек.       А еще мне самому безумно больно от того факта, что его не любят. Просто ненавидят. Потому что он омега. Омега, который, если бы не наличие канг, был бы сильнейшим. И даже Великий Император мог бы с ним в силе потягаться. Хотя тот является альфой, к тому же. Но увы, Се Лянь - это заноза для всех. Он позорище трех миров и посмешище. Поэтому к нему относятся и соответствующе. А теперь, после того, что произошло, его вообще будут презирать за брак с демоном и добрачную связь. Эх, как же я виноват в том, что не уберег его. Знал бы, что ему грозит - отговорил бы от такого шага и сыграл бы свадьбу. Мне ведь правда не было это необходимо. Да, есть такое мнение, что альфам нужен регулярный секс. Но это же миф. Да и для меня гораздо большую роль играет желание партнера. Без желания я и думать не посмею о близости.

***

      В день нашей свадьбы все было украшено цветами и Игорный дом ломился от гостей. Пришел почти весь город, чтобы стать свидетелем женитьбы Градоначальника. И каждый хвалил мое одеяние из красного сукна, расшитое серебристой ниткой и украшенное черным мехом и изображениям хрустальных бабочек. Но это они еще не видели моего Гэгэ, который появился на красной дорожке, ведущей ко мне. На омеге было невероятной красоты ханьфу алого цвета, расшитое золотой ниткой, чтобы подчеркнуть красоту глаз моему мужа. А еще его лицо и голову скрывает вуаль - тонкая и полупрозрачная, которая лишь немного показывает его самого. Демоны замирают при виде омеги и начинают шептаться. В это же время два альфа шагают по бокам от Се Ляня. Это Му Цин и Фен Син, который облачены в красные доспехи и закололи свои волосы золотыми заколками, чтобы соответствовать торжеству. Он выполняют роль охранников - паланкина, который доставляет моего омегу к месту торжества. Только все проходит в одном большом зале.       Сама же церемония происходит за алыми занавесками, вдали от любопытных глаз. Но Демоны все равно затаили дыхание и даже не говорят, пока им не объявят проведении церемонии. Ведь мы очень медленно читаем наши клятвы, выпиваем из одной чаши и Надеваем кольца на пальцы, прежде чем поцеловаться в губы. А после всего этого мы молча берем другу друга за руки и смотря в глаза произносим: - Хуа Чэн, муж Се Ляня. - Се Лянь, муж... Хуа Чэна... Отныне я Се Хуа Лянь. - отныне ты мой омега.       Вот и все... Теперь он мой муж. И метка на его шее только докажет это. Я помечу его сегодня, потому что в прошлый раз он не смог принять ее. Расплакался, когда я начал вылизывать его. И я понял, что пока не стоит этого делать. Лучше в день свадьбы. Лучше попозже. Но без слез и насилия, которое я не хочу применять к омеге. Но вот некоторые его реакции на мою ласку меня пугают...       Я подаю ему руку и улыбаюсь, смотря на его красивую вуаль, что прикрывает его лицо. Так хочется ее поднять и показать красоту его милого личика. А еще я очень сильно хочу его поцеловать. И никто мне мешает это делать? Поэтому мне ничего не стоит притянуть его к себе и нежно обнять за талию, чтобы приподнять эту тонкую полупрозрачную ткань и поцеловать омегу в мягкие губки. Мой, теперь уже муж, сначала смущается, а потом принимает поцелуй. Только теперь это поцелуй не занавесками, а при свидетелях. Ведь теперь мы можем не скрывать нашу любовь и при других поцеловаться. Но как мужья. - ты такой красивый. Давай покажем тебя всем? - давай...       Омега позволяет мне полностью снять с него эту вуаль, чтобы открыть его лицо и голову. Теперь можно показать всем его красивую прическу, которую ему сделали слуги. Да, его готовили к свадьбе мои слуги-демоны. И подготовили хорошо. На нем просто шикарное одеяние из красного сукна, расшитого золотой ниткой и бусинками, которые сверкают при свете фонарей. А его волосы собраны в высокую прическу с несколькими свисающими вниз прядями. И украшена эта конструкция цветами и бабочками из бусинок, метала и камней, которые выглядят божественно. А еще его лицо просто невероятно. Глаза очерчены черной подводкой и красными тенями. А губы его подкрашены алой помадой. Ну и конечно же ему порумянили щеки и напудрили лицо. - вы только посмотрите на красоту этого господина? Да, Градоначальник не спроста выбрал его. Какой красивый. Нарожает кучу детей и будут они такими же красивыми, - говорят демоны. - о тебе говорят... Тебя любят, - я поправляю его ленту на шее, которой он скрывает кангу и после беру за руку.       Се Лянь смущается и отводит взгляд в сторону. Я же тихонько провожу пальцем по его подбородку и после приобнимаю за его талию. - Сань Лань... - теперь ты мой муж. Имею право.       Он смотрит куда-то в бок и после вздрагивает. Я вижу страх в его глазах и дрожь в теле. Омега закусывает губу и очень больно впивается пальцами в мои плечи. - что случилось? - ничего... Показалось.       Омега обнимает меня и после шепчет: - давай уйдем? Мы же можем уйти в наши покои? - хочешь покинуть торжество, когда оно еще в разгаре? Все только любуются нами. - да, я хочу провести время с тобой. - хорошо. Тогда сейчас ты пойдешь в наши покои и подготовишь себя к нашей брачной ночи, - я наклоняюсь к нему и тихо шепчу на ухо, так, чтобы только он услышал. - Сними нижнюю одежду. А сам останься в верхней. - снять... Нижние брюки? - ага... И еще... пояс развяжи. Чтобы я твою ханьфу мог раскрыть и увидеть твое тело. - хорошо... - Дун Хуар, проводи моего мужа в нашу спальню.       Моего омегу забирает слуга и ведет моего в спальню, которая уже готова для нашей ночи. А я пока пройдусь по залу с вином и покажусь всем гостям. Пусть эту свадьбу каждый запомнит. И пусть все знают, что этот брак не фиктивный. Это настоящий союз альфы и омеги. Ну и еще позлить Му Цина... Очень люблю этим заниматься и смотреть на то, как он закипает. Не нравлюсь я ему. Думает, что обижу принца. Защитничек. Лучше бы он реально делом занимался. А глаза закатывал и злился.       Когда же все поздравления собраны и слуги уже начали развлекать себя сами выпивкой, я покидаю их для того, чтобы насладиться временем с моим мужем. Захожу в наши покои на верхнем этаже и со скрипом открываю тяжелую расписную дверь. Се Лянь уже сидит на кровати и ждет меня в ворохе подушек. - ты очень красивый в этом наряде. - спасибо... Твои слуги пошили действительно хорошее одеяние.       Я подхожу ближе и сажусь к нему на кровать, чтобы протянуть свои руки к его шеи. Омега вздрагивает и отстраняется от меня, не давая возможности развязать ленту и оголить кангу. - не хочешь? Гэгэ, я должен тебя пометить сегодня. - я сам сниму ленту. Не трогай ее, пожалуйста, - он спешно развязывает ее и спускает с шеи, показывая кангу. - прошу, не выцеловывай ее. Просто укуси меня и покончи с этим. - почему ты не даешь мне прикоснуться к ней? - это позор. Мой позор. И я не хочу, чтобы это вообще видел кто-то. А еще... Я боюсь, что мне еще одну подарят после пережитого. - если бы хотели окольцевать еще раз - то сделали бы это сразу.       Он молча отворачивается и после прижимает колени к груди: - у меня течка, а я без белья сидел почти час. Я испачкал эту ханьфу. - отстирают. Ничего страшного. Иди ко мне. Я тебе приятно сделаю. - приятно? Мне задрать подол и наклониться? - Он садится спиной ко мне. - скорее раздвинуть ноги и развязать пояс... Я твой член возьму в рот.       Он молчит. Просто молчит. Кажется шокировался. Я с улыбкой на лице смотрю на него и после придвигаюсь, чтобы поцеловать в загривок, где будет метка красоваться: - ты чего? Не хочешь? - ты альфа... Зачем? Я тебя не принуждал. - я сам хочу. Давай... Гэгэ...       Он поворачивается и после раздвигает свои ноги, перед этим развязав пояс. Я облизываю губы и раскрываю ханьфу, попутно вставая на колени перед моим омегой. Се Лянь смотрит на меня, надув губки и что-то хочет сказать, но как только я опускаю взгляд на его член, он вскрикивает и быстро пытается прикрыться: - срам-то какой! - я же твой муж! - выгибаю бровь.       Омега замирает и смотрит на меня с удивлением, а после краснея прикрывает лицо. Он скрещивает ноги и тихо хнычет: - прости, я напугался просто. - у тебя остался осадок насчет того, что мы... До брака удовлетворили друг друга? - да... Я знаю, что звучит это странно. Но мне страшно, что меня опять накажут. - ты мой муж. Мы теперь не просто любовники. Хочешь, я привязку тебе сделаю? - привязку? - да, не метку, а привязку. Только это будет неприятно. - я согласен. Я согласен принадлежать тебе. - сними тогда одежду. - а можно я накину хоть рубаху сверху? А то я очень боюсь оголять перед тобой. - мы уже мужья. И поэтому тебе не стоит бояться. Тем более, что до укуса я входить не буду. - и не трогай тогда меня там. И не разглядывай...       Я лишь молча киваю. А сам смотрю на то, как он медленно спускает с плеч одеяние и очень боязливо оголяет свое красивое и достаточно мускулистое тело. Да, он хоть и имеет достаточно стройное телосложение, но тем не менее у него есть мускулы и некоторый рельеф тело. Такой красивый, что даже ребра у него не сильно выпирают. А еще у него очень красивый пресс. Мне он нравится. И нравится то, что у него ниже находится. А это средних для омеги размеров член. А еще у него растут там красивые темные лобковые волосы. Мне нравится, как это выглядит. - может быть мне стоит заткнуть рот чем-то? - ты не хочешь, чтобы я слышал твои крики?       Омега ничего не отвечает и только берет рукав своего нижнего одеяния, да закручивает и заталкивает себе в рот, садясь ко мне спиной и наклоняя голову вперед. Он упирается руками впереди себя и оттопыривает свою попку, показывая мне начинать. чтож, не хочет мой муж прелюдии. А жаль. Я бы его так ублажил, что он бы стонал пол ночи от удовольствия, а потом еще половину ночи нежился в постели. Но в итоге он решил стать моим во всех смыслах этого слова. Чтож, это его воля. И я ее испольню.       Целую его в лопатку и после убираю прядки волос вперед, чтобы не мешались. Омега сидит тихо и ждет своей участи. А же ласково наклоняю его вперед и касаюсь языком места будущей метки. Надо увлажнить кожу и после укусить его...       Мгновение и омега издает сдавленный стон. Если бы не рукав во рту, то его бы крик слышал весь игорный дом. Поэтому, может быть и хорошо, что он сделал это. Еще мгновение и я вхожу в него, заставляя начать дергаться и пытаться вырваться. Прижимаю его к кровати и держу за загривок зубами, делая свое дело с его попой. Омега лишь скулит и бьет рукой подушку, что попалась ему под руку. Я чувствую влагу. Смазки у Се Ляня предостаточно, поэтому нет страха, что ему больно или неприятно. А значит, он скулит от того, что я его прижал. Возможно слишком грубо. Но в противном случае он будет ерзать как ненормальный. И я могу ему больно сделать своими зубами. Рычу на омежку и просовываю руку под него, чтобы прижать его к себе покрепче, положив ладонь на живот. Гэгэ же от такого жеста весь задрожал мелкой дрожью и закрыл свое лицо нижней рубахой, скуля теперь в нее, от чего звук стал еще тише.       Отпустил я его только после того, как с наслаждением залил его своей горячей спермой. Тогда же и потянулся за бинтами, чтобы перевязать свежую рану и оставить кровь, что начала стекать по спине вниз. Да, укусил я его очень сильно. Можно было и ослабить немного глубину прокуса. - можешь вынуть этот рулон из рта. Я закончил       Он вынимает из рта рукав, но не поворачивается ко мне. Чтож, ладно. Беру бинты и оборачиваю его шею, замечая, что вместе с кожей я прокусил и кангу, которая теперь стала разорванной. Хм, если она разорвалась, то может быть часть сил вернулись к нему? - прости, я тебя напугал своей настойчивостью.       Я завязываю узелок и после разворачиваю его к себе и тут же в шоке отстраняюсь, убирая руки. Все лицо омеги испачкано потекшим макияжем, а по его щекам текут слезы, что говорит только об одном. Он до сих пор плачет. Се Лянь смотрит на меня и тихо, едва слышно, произносит: - мне было очень больно. - прости, я наверное прижал тебя и держал слишком сильно. - внизу больно... Не в шее...       Он падает на кровать и начинает тихо рыдать, дрожа и всхлипывая. Я в ужасе смотрю на омегу и понимаю, что он только что испытал... Черт, я же не хотел ему этого! Делал все, чтобы он не испытал этого. Тем более в первую брачную ночь. - прости меня, Лянь...       Я ложусь рядом с ним и хочу положить руку на его тело, но не решаюсь. Она так и замирает в паре сантиметров от спины моего мужа, который замолкает и тихо произносит: - как ты назвал меня? - Лянь... Прости... Тебе не нравится? - нравится... Чэн... - прости... Я постараюсь помочь тебе. Мне жаль, что так получилось.       Я поднимаюсь с постели и иду к своему мешочку, чтобы достать лекарство. Вот только я достаю две бутылочки. Одну со снадобьем, скрывающем боль телесную... А другая подписана как "Эликсир здравого ума". Странно, наверное сломалось и начало выдавать лишнее снадобья. Ведь Гэгэ еще не настолько плохо, чтобы давать ему этот эликсир. Все же еще будет у нас хорошо. Тем более, что я боялся о его безумие только первые пару дней. А прошла уже неделя. И он вроде как стал приходить в себя. Вот только сейчас я его... Ах, как я мог! Он же стонал и ерзал подо мной. А я, дурень, не понял, что ему больно. Да какой я альфа, если со своим омегой сделал это? - Гэгэ, выпей это... Давай, это снимет боль... Скажи, а ты принимал что-то от предотвращения беременности? - я выпил снадобье как только вошел сюда... - хорошо. Я бы не хотел, чтобы наше дитя было зачато таким образом.       Он отдает мне пустую бутылочку и отворачивается, прикрывая лицо. Ему бы умыться. - в углу стоит вода и кувшин. Иди приведи себя в порядок. Одежда сменная лежит там же.       Он молча поднимается и прикрывает себя нижней рубахой, закутавшись в нее и идя умываться. А я же чувствую себя паршиво. Как так можно было? Взять и сделать ему больно? Да еще и в нашу первую ночь в браке. Он ведь удовольствие должен был испытать, а не реветь в три ручья и стонать от боли. Да надо было вынуть этот кляп из рта и дать ему возможность сказать. А я просто имел его и прижимал к постели.

***

      Прошло ровно 2 дня со дня нашей свадьбы. И я до сих пор виню себя за то, что произошло между нами. Точнее за то, что я сделал с ним. Хотя, Се Лянь уже отошел. Он снова улыбался и даже попросил сопроводить его в столицу, чтобы заключить новый договор и узнать, как можно вернуть силы. Течка у него продолжалась и поэтому шел он небольшими шагами, обнимая меня и вдыхая родной аромат, который его успокаивал. А еще его одежда обзавелась еще парочкой слоев, чтобы скрыть его интересное состояние. И все говорило о том, что день будет отличным. Гэгэ даже сказал, что этой ночью мы оба ляжем в кровать как альфа и омега. Что значит занятие любовью. И на этот раз я позволю ему быть главнее. Пусть сам выбирает позу, в какой ему удобно и как он хочет принять меня.       Но увы, нашу идиллию нарушило заявление Владыки о способе вернуть силы. А точнее об оплате за эту возможность. И это единственная причина, почему мы сейчас находимся во дворце Сяньле... - что он сказал тебе? - говорю я, смотря сверху вниз на омегу, на котором лица нет. - я могу получить силы назад... Но мне надо заплатить цену, которая очень высока... - и что же это? - я предчувствую неладное. Что-то этот Император недоброе задумал. На меня посмотрел странно, вывел в сторону омегу и сам ему что-то сказал, протягивая бумаги. - я должен либо переспать с другим мужчиной, то есть изменить тебе. Либо я должен родить ребенка и потом отдать его на воспитание другому... То есть я никогда не возьму на руки своего ребенка. Он будет не моим...       Он медленно сползает вниз и садиться на пол, закрывая лицо руками. По его щеке катится одна тоненькая слезинка, которая падает вниз и разбивается о каменный пол. Я сажусь рядом с мужем и приобнимаю его за плечи, пытаясь переварить информацию. Хотя, в голове такое не укладывается. Владыка этот, моралист. Приказал наказать Ланя самым жестоким образом за добрачную связь с альфой. А потом он же предложил ему практически оплату натурой. Причем либо измену, либо продажу собственного ребенка за магию. Это вообще как? - Владыка поставил этот выбор? - да... Сказал, что я должен решить. И завтра прийти с ответом... Сань Лан... - он обнимает меня и кадет голову на мою грудь. - Я не хочу принимать такие ужасные решения. Я либо тебе изменю, либо нашего ребенка отдам и буду смотреть на то, как он растет в другой семье. И как с ним играет другой омега... Я не хочу смотреть на то, как моего сына или дочку будет воспитывать кто-то иной с ненавистью к неверному омеге, что решил пойти против правил и посмел стать мужем демона. Хотя... Я буду для этого ребенка родным папой! - а третий вариант? - а его нет... Только эти два. Я умолял другим отплатить. Но мне не позволили. Только эти две вещи для оплаты... - а без сил ты же долго не протянешь? - нет... И даже на том, что ты будешь вливать в меня, я не протяну долго. Надо сделать выбор. И я не знаю, что ужаснее. Тебе изменить. Изменить, но потом дать обед, что я вечность буду хранить тебе верность под страхом сотни ударов палкой и сотни ударов кнута. Или зачать дитя, выносить его, родить и отдать другим и больше никогда не появляться в его жизни.       Я сажусь рядом и тихонько приобнимаю его. Если он выберет первое, то ему будет сложно жить с мыслью, что он изменил мне. Но выбрав второе он может окончательно лишиться рассудка. Ведь для омеги это очень тяжело - бросить своего ребенка. И уж тем более, видеть, как его будут растить другие люди. Он не вынесет этого. Оба варианта ужасны... Но я бы выбрал его рассудок. Да, он будет винить себя. Да, между нам некоторое время будет пропасть. Но потом он остынет и снова сможет жить со мной. А если он будет вынашивать ребенка, зная, что тот ему не принадлежит... Я даже не хочу представлять, что его ждать будет. - что мне выбрать? - он поднимет на меня заплаканные глаза и ерзает попой по полу. - Я и изменять не хочу. Но и не хочу, чтобы наше дитя не знало своих родителей... Да я вообще пока не готов к детям. Мне страшно беременеть, рожать. Я боюсь этого. А если мое решение будет... Я же должен от тебя забеременеть в ближайшую течку или твой гон! А я сейчас теку. У меня течка. Я же могу без труда от тебя ребенка родить. - тише... Я понимаю твою боль... Давай мы вернемся в Призрачный город? И там сделаем выбор?       Он молча кивает и поднимается с пола. Я вижу, что его одежда немного намокла. Смазки у него много выделяется из-за небольшого воздержания. Надо бы ему помочь. Но сначала успокоить и привести в порядок. Рыдающего Гэгэ я больше иметь не буду. Ну и еще... Лянь сам должен выбор сделать. Ибо это ему ложиться под другого альфу или же рожать ребенка. Тут я не могу ему указывать, что стоит пережить. Я вообще любой его выбор приму. Измена - прощу. Беременность - сделаю все, чтобы он выносил и родил без труда. И приму то, что наше дитя нас не узнает. Правда оба варианта и горьки для меня. Разве правда нет способа иного? Разве правда можно только так силы вернуть? Ну должен же быть ответ. Или же Шэнь У таким образом измывается над Се Лянем? Показывает ему его место и мстит за брак с демоном? Да ему потом сам такую месть устрою, что он пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.